Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

azemy

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен совет.У меня вопрос о ставе Улыбка фортуны. Нанесла на свое фото маркером, оговорила. Но, руны немного неправильно нарисовала и при оговоре не сказала
"не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!"Став начинает свою работу с момента нанесения". Через несколько дней простудилась и бессонница началась. Теперь переживаю, что сделала неправильно и буду болеть. и также, чем деактивируется формула не оговаривала. что делать, чтобы деактивировать действие става?

Мурка

Цитата: azemy от 23 января 2014, 05:00:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен совет.У меня вопрос о ставе Улыбка фортуны. Нанесла на свое фото маркером, оговорила. Но, руны немного неправильно нарисовала и при оговоре не сказала
"не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!"Став начинает свою работу с момента нанесения". Через несколько дней простудилась и бессонница началась. Теперь переживаю, что сделала неправильно и буду болеть. и также, чем деактивируется формула не оговаривала. что делать, чтобы деактивировать действие става?
Наверно лучше всего все таки деактивировать, при этом оговорив, что снимаете и работу става.
А потом, если чтото останется, по диагностике смотрите, то есть Отменяющий став от ув.Кантаса, им отмените работу става и последствия этой работы
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: Мурка от 23 января 2014, 05:24:14лучше всего все таки деактивировать, при этом оговорив, что снимаете и работу става.

Это как? При сожжении формулы сказать что я убираю и работу формулы? То есть, если я убила кота вражины, то при такой деактивации и снятия работы става кот оживет? Подробнее можно об этой технике?

Цитата: azemy от 23 января 2014, 05:00:09Теперь переживаю, что сделала неправильно и буду болеть.

Обязательно будете, потому что
а) переживаете
б) лезете в магию отнесясь не серьезно к сему действу.
в) насколько руны немного неправильно нарисовала
Я бы с такой ситуации сделала диагностику как работает формула, хотя учитывая вышесказанное лучше чистится и учить теорию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: insolate от 23 января 2014, 08:48:15
Это как? При сожжении формулы сказать что я убираю и работу формулы? То есть, если я убила кота вражины, то при такой деактивации и снятия работы става кот оживет? Подробнее можно об этой технике?
С чего Вы взяли, что последствием работы формулы стала смерть кота?
azemy написала какие симптомы были.
И сняв последствия работы става, снимутся и симптомы.
Что не так?
Ни о какой смерти кота речи не было.

azemy, Еще можно чистку поставить, оговорив ее снять эту формулу с Вас и последствия ее работы.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

kristabella

Цитата: insolate от 23 января 2014, 08:48:15То есть, если я убила кота вражины, то при такой деактивации и снятия работы става кот оживет?

Вы же снимаете дальнейшую работу става, а не полученные результаты от его предыдущего воздействия. Или Вы всегда чистками ставы деактивируете?

Цитата: azemy от 23 января 2014, 05:00:09Через несколько дней простудилась и бессонница началась.

А до этого без магии Вы не болели никогда? Не всё надо списывать на работу Рун.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мурка

Цитата: kristabella от 23 января 2014, 10:39:50
Вы же снимаете дальнейшую работу става, а не полученные результаты от его предыдущего воздействия. Или Вы всегда чистками ставы деактивируете?
Я говорила как раз о полученных результатах работы.
А если снять сам став, то и дальнейшего его влияния не будет соответственно. Зачем это дополнительно оговаривать.

kristabella

Цитата: Мурка от 23 января 2014, 10:41:07Я говорила как раз о полученных результатах работы.

В таком случае согласна с insolate, убиенный кот после отмены работа става не оживёт ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мурка

Цитата: kristabella от 23 января 2014, 10:44:41
В таком случае согласна с insolate, убиенный кот после отмены работа става не оживёт ))
Какой кот?

Кстати, вот, сейчас снимала сожжением став, который под подушку делала, на вывод шлаков. Так вот, не снялся он. Я не оговаривала как уничтожать. Продолжит работу, которую начал...
Я его снимала, потому что процессы идут противоположные. Вместо выхода - накопление и перетекание из пустого в порожнее по Дагаз.
Так что свеженький пример на эту тему.

И вопрос.
В чем может быть проблема, если проблема с выводом из тела (воды и пр.вещей), не хочет выходить? Бьюсь уже который месяц, никак не могу понять что делать надо и в чем причина.
(Т.е. я думаю, это чтото другое мешает выходу, и работе этого става на вывод шлаков тоже)

NordViking

Здравствуйте!у меня есть несколько вопросов личного характера,буду рад,если кто-нибудь мне поможет в них разобраться...уже как несколько лет, я отрекся от христианства в пользу Асатру...творю небольшие рунические ставы, для личных целей,с использованием собственной крови.Можно ли это делать?И правильно ли я считаю,что кровь усиливает эффект?После проведения обряда (кормлю мьельнир на груди и статую Тора кровью) чувствую не бывалый приток силы... и есть у меня еще вопросы,связанные теперь уж с личной жизнью...в Йоль, просил Фрейю дать мне истинную любовь (ну чтоб как в сказках,когда любим и любишь))),так вот,31 декабря, в новогоднюю ночь,я обрел эту любовь..буквально через несколько дней стали происходить странные вещи,мистификация чисел(а именно 666) ,наши цепочки на шее стали изнашеваться и практически рваться ( у нее христианский крест на тонкой золотой цепочке,а у меня мьельнир на толстой,серебряной цепи!),мы стали слышать странные звуки,как будто что то падает и раз,само по себе,включилось и заиграло радио...с чем это может быть связано?я думаю,может христианский эгрегор?я с ним уже сталкивался,но победил его,пару лет назад. Вчера я делал став на денежный поток,пославил Богов,пожертвовал кровь .Ночью практически не спал,мучили какие то кошмары и весь день хожу без сил...прошу совета вашего,заранее благодарен..

insolate

Цитата: NordViking от 23 января 2014, 12:25:33уже как несколько лет, я отрекся от христианства в пользу Асатру...творю небольшие рунические ставы, для личных целей,с использованием собственной крови.Можно ли это делать?

несколько лет Вы творите магию и получаете нужный Вам результат? Так можно ли так делать? Если было бы нельзя - как минимум, Вы бы вообще никаких результатов не получали.

Цитата: NordViking от 23 января 2014, 12:25:33с чем это может быть связано?

Если Вы знакомы с мантикой - то спросите у рун/карт или у Высших. Не обязательно ХЭ, северные Боги тоже могут пинать своих последователь за неправильные действия. Я столкнулась как раз с тем, что у меня СТ конфликтовала со всеми подряд, а остальные традиции как раз безразлично отнеслись к моей работе во многих традициях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

NordViking

Просто мне интересно узнать о всей серьезности магии на крови и приношения ее в жертву...всем известно,как Боги любят кровь ))

Sveta1111

Цитата: Мурка от 23 января 2014, 00:34:58
Т.е. даже только оговором можно задать формуле постоянство работы, и не обязательно при этом добавлять Йеру, чтобы этот Вася всегда хотел? Вроде как писали, что без йеры - формула одноразового действия (когда такая формула).
да, меня тоже это интересует

Магдалена

Подскажите , если я пробила защиту соперницы , могу я уже начинать работать с ней , не убирая став на снесение защиты и подавление воли ?
Или обязательно его ликвидировать ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackWhite

Цитата: Sveta1111 от 23 января 2014, 14:47:57
да, меня тоже это интересует
Все зависит от того, что автор закладывает в формулу. Если создает формулу одноразового воздействия, то и использовать ее нужно именно так (вы, конечно, можете добавить хоть десяток Йера, но это уже под вашу ответственность).

Сэм

Цитата: NordViking от 23 января 2014, 14:33:28
Просто мне интересно узнать о всей серьезности магии на крови и приношения ее в жертву...всем известно,как Боги любят кровь ))
Ага . Раз в жизни Вам захотелось селедки и теперь Вам всю жизнь будут совать эту селедку хотя Вы без ума от вареников с капустой . Надеюсь намек поняли
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status