Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dinara

Цитата: ирин от 01 декабря 2013, 20:52:12
Некоторые ставы я по рунам не разбирала,а просто перерисовывала общую вязь,толком даже не зная какие конкретно руны там присутствовали.Как теперь еще раз благодарить и отпускать?С уважением.
но многие авторы и пишут , что формулы оговариваются в целом,равно как и ставы,а поблагодарить наверно можно и сразу все руны,которые задействовали в ставе. не порунно
Ув. практики,может кто - то еще выскажет свое мнение.С уважением.

zlata69

подскажите  а  для порчи  если сделать так центр квеорт по бокам турусы и заключить в исы   как вы думаете что получиться
Граница между светом и тенью — я

salu

Не заморачивайтесь. Просто скажите: "Благодарю ставы за работу и отпускаю".

Цитата: zlata69 от 01 декабря 2013, 21:34:59
подскажите  а  для порчи  если сделать так центр квеорт по бокам турусы и заключить в исы   как вы думаете что получиться

zlata69  квеорт - это погребальный огонь. Если его заключить в лед?
Сами то как думаете, что получится?

Анвар

Цитата: zlata69 от 01 декабря 2013, 21:34:59квеорт по бокам турусы и заключить в исы

Лучше уж в Наутизы заключить тогда.
Amor omnia vincit...

salu

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 21:54:23
Лучше уж в Наутизы заключить тогда.

И без турсов. Принудительная такая чистка, до победного конца. Ну можно. Только зачем. Куча порч есть испробованных - выбирайте любую - раздел рунические порчи.

Анвар

Цитата: salu от 01 декабря 2013, 22:17:31И без турсов. Принудительная такая чистка, до победного конца

Тогда лучше в Наутизы заковать Эар. Прямиком к Хель.
Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Nusantara от 01 декабря 2013, 19:20:15можно ли ставом на обезвреживание ведьмы от ув. Рунавы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

дезактивировать кровного родственника кроля? Не будет ли вреда для остальных кровных родственников, которые пока без защиты? Благодарю заранее!

Что значит дезактивировать? Родственник магичит? Вред будет если на кого то из других родственников от этого отвод стоит.

Цитата: zlata69 от 01 декабря 2013, 21:34:59для порчи  если сделать так центр квеорт по бокам турусы и заключить в исы   как вы думаете что получиться

Какую именно порчу Вы хотите получить с помщью этой формулы? Вот странные советы по поводу: пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что.

Цитата: ирин от 01 декабря 2013, 10:55:21Мне иногда кажется ,что какая нибудь несчастная полунищая бабка у кассы или бомж голодный  это указание высших сил,чтобы мы проходили мимо и помогли,своего рода откуп.

Ну говорят: когда кажется - то крестятся. Как Вы думаете, Северным Богам есть дело до нищей российской бабушки? Кстати, не так уж они безобидны, такие бабушки. особенно у хлебных ларьков.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: insolate от 01 декабря 2013, 22:54:47
Ну говорят: когда кажется - то крестятся. Как Вы думаете, Северным Богам есть дело до нищей российской бабушки? Кстати, не так уж они безобидны, такие бабушки. особенно у хлебных ларьков.
может и так.я побирушек обычно стороной обхожу, а тех,кто как бы специально на пути мне поставлен не умею.

insolate

Цитата: ирин от 01 декабря 2013, 22:59:00а тех,кто как бы специально на пути мне поставлен не умею.

ИМХО, вряд ли их Один выставляет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

polnoch

Подскажите, поставила себе чистку, чистка подошла идеально, но на следующий день, мой МЧ стал каким-то агрессивным по отношению ко мне, это из-за чистки?

ирин

Цитата: polnoch от 01 декабря 2013, 23:14:55
Подскажите, поставила себе чистку, чистка подошла идеально, но на следующий день, мой МЧ стал каким-то агрессивным по отношению ко мне, это из-за чистки?
это может быть последствием чистки , она вам могла вычистить то, что руны почли вам не подходящим.

LOME

Помогите,пожалуйста выбрать защиту,хочу сделать ЧМО на кроля,и нужно защитить себя,чтобы не бинарило. В рунах новичок.Защита нужна именно от бинарки и обратки,только от этого става,что бы от других воздействий не защищала,тк я и для себя еще делаю кое-что. Спасибо!

Nusantara

Подскажите, пожалуйста, при обрыве привязок между кровниками, один из которых магичит во вред, на чье фото целесообразнее наносить став, если автором става не оговорено?

и 2. есть вообще разница, например, наносить на себя или на объект, с которым нужно оборвать энергосвязь (экс, например)?
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

polnoch

Цитата: ирин от 01 декабря 2013, 23:43:34
это может быть последствием чистки , она вам могла вычистить то, что руны почли вам не подходящим.

я и оговаривал без вреда для отношений, и вычистить только всякого рода рассорки, негативные маг воздействия. неужели руны подумали что мч и есть этот негатив от которого надо избавить? :( у кого-то был такой результат после чистки?

ирин

Цитата: LOME от 01 декабря 2013, 23:47:30
Помогите,пожалуйста выбрать защиту,хочу сделать ЧМО на кроля,и нужно защитить себя,чтобы не бинарило. В рунах новичок.Защита нужна именно от бинарки и обратки,только от этого става,что бы от других воздействий не защищала,тк я и для себя еще делаю кое-что. Спасибо!
тут есть на эту тему целая ветка.пишут ,что нет таких защит.руны сами решат бинарить или нет.а после обратки можно использовать чистку

Цитата: polnoch от 02 декабря 2013, 00:13:10
я и оговаривал без вреда для отношений, и вычистить только всякого рода рассорки, негативные маг воздействия. неужели руны подумали что мч и есть этот негатив от которого надо избавить? :( у кого-то был такой результат после чистки?
такие результаты бывают и нередко.либо вы на этого человека уже тоже магичили сами .тогда это могло и убраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status