Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ferzj

Цитата: LOME от 01 декабря 2013, 23:47:30
Помогите,пожалуйста выбрать защиту,хочу сделать ЧМО на кроля,и нужно защитить себя,чтобы не бинарило. В рунах новичок.Защита нужна именно от бинарки и обратки,только от этого става,что бы от других воздействий не защищала,тк я и для себя еще делаю кое-что. Спасибо!
LOME, попробуйте -Молот Тора- от ув. Cantas, хорошо защищает от нападения; еще есть-ВОРОНКА-этого же автора, нейтрализует негатив и отправляет его обратно.

insolate

Цитата: LOME от 01 декабря 2013, 23:47:30Помогите,пожалуйста выбрать защиту,хочу сделать ЧМО на кроля,и нужно защитить себя,чтобы не бинарило.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html Защитные формулы и вязи и почти у каждого практика в наработках есть формулы защиты. Защита подбирается индивидуально, с помощью диагностике. Ставить по чьему то совету защиту (да и любую другую формулу, как многие любят), пардоньте, все равно что покупать нижнее белье без примерки, по совету: а вот мне этот бюстик подходит, и рюшечки такие милые - возьмите и Вы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zlata69

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 22:21:21
Тогда лучше в Наутизы заковать Эар. Прямиком к Хель.
Анвар если я не ошибаюсь то руна  Эар это  модификация руны квеорт
Граница между светом и тенью — я

прекрасная Ирина

Подскажите, песни Одина читают в оригинале или можно русский перевод в качестве оговора использовать?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

zlata69

ЦитироватьКакую именно порчу Вы хотите получить с помщью этой формулы? Вот странные советы по поводу: пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что.
Бить так до самого конца  вот мне и нужно чтоб конец был к Хель
Граница между светом и тенью — я

Торин

Цитата: прекрасная Ирина от 02 декабря 2013, 15:36:04
Подскажите, песни Одина читают в оригинале или можно русский перевод в качестве оговора использовать?

песни читают наизусть как и любое заклинание и конечно на языке оригинала но нужно понимать что читаете поэтому перевод конечно в голове держите но читайте на скандинавском
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

добрые ведьмы

Песни читать обязательно в оригинале,на древне скандинавском,тогда она имеет полную силу и лучше наизусть!,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

insolate

Цитата: zlata69 от 02 декабря 2013, 15:37:05Бить так до самого конца  вот мне и нужно чтоб конец был к Хель

Любые модификации предложенной Вами формулы вряд ли к смерти приведут.

Можно на русском. А то как то не логично: руны оговоры на русском понимают, когда мы обращаемся к Богам за помощью на русском и таскаем дары - понимают. А висы вдруг не поймут? Я конечно не супер специалист, но предпочитаю четко говорить по русски, чем дать повод Высшим поржать над моим коверканием норвежского или исландского. А поржать они могут, и еще - поприкалываться, не злобно, но иногда - неприятно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZARA123

Цитата: insolate от 02 декабря 2013, 18:04:53
Любые модификации предложенной Вами формулы вряд ли к смерти приведут.

Можно на русском. А то как то не логично: руны оговоры на русском понимают, когда мы обращаемся к Богам за помощью на русском и таскаем дары - понимают. А висы вдруг не поймут? Я конечно не супер специалист, но предпочитаю четко говорить по русски, чем дать повод Высшим поржать над моим коверканием норвежского или исландского. А поржать они могут, и еще - поприкалываться, не злобно, но иногда - неприятно.
подскажите у меня вопрос гадаю на отношения с  мч по рунам одно а по  таро противоположное чему верить не знаю как вы думаете что правдивее потом на кофе гадала  тоже  совсем запуталась

Winni

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста про Чистку

1) Как часто можно себя чистить?

2) При воздействии на объект - чистить его, но и себя тоже или необязательно?

3) При чистке вылезают некоторые болячки (это негатив вылезает на здоровье как подсказали) так иной раз должно быть или это косяк в чистке?

Mila Milaya

Цитата: Winni от 02 декабря 2013, 19:14:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста про Чистку

1) Как часто можно себя чистить?

2) При воздействии на объект - чистить его, но и себя тоже или необязательно?

3) При чистке вылезают некоторые болячки (это негатив вылезает на здоровье как подсказали) так иной раз должно быть или это косяк в чистке?
1. когда есть негатив. иначе что чистить?
2. на себя обязательно защиту. объект чистить,если на нем кривые или чужие воздействия.
3. это зависит от чистки.
Absit invidia verbo

ирин

Цитата: zlata69 от 02 декабря 2013, 15:33:28
  Анвар если я не ошибаюсь то руна  Эар это  модификация руны квеорт
эар сходно по итоговому назначению с квертом.но квеорт это выжигание.костер.а эар это медленное гниение.разложение.то есть обе они предполагают бесповоротное уничтожение.но пути и сроки разные

Людмила1972

Сегодня 29 лунный день или нет?

ArchbishopLazar

Уважаемые практики . скажите пожалуйста что это за глиф\ руна

средней палочки нет , это часть общего рисунка

Медея-Медея

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status