Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ирин

наверно сначала силы прощают ошибки.хотя они сами же и ткают в ошибки носом.меня руны так пару ткнули.было интересно.не хотелось совместить бм обряд с рунами.и все бы ничего, но не та руна была взята.причем мыль была. убрать эту и взять в помощь другую.но.просто забыла. так на середине заговора закашляла так.что  и не смогла дочитать.не больная. просто ни с того ни с сего.т.ч. их нужно и слушать и слушаться.

insolate

Цитата: Акриловая от 01 декабря 2013, 00:05:16Так, кстати, мне кажется, везде - сначала дают, а потом уже сам-сам.

Да, так. В любой традиции. Званых - много, приглашенных - единицы. Мы нужны Высшим так же как и они нам. Поэтому сначала заманивают кажущейся легкостью, а потом, если практик для Сил стоящий - начинают проверять, пришел ли он в магию потусить, сделать пару приворотов и свалить забыв назад дорогу, или же нацелен на долгосрочное сотрудничество. Только с рунами немного другие условия. Если с бесами, кладбищем, вуду, язычеством и т.п. более понятные отношения: ты мне -кролика, я тебе - откуп/жертвы (водка/вино/кровь), то с рунами работают не отдавая (якобы ничего, ну иногда думают, что можно сказать рунам "фас", что б брали энергию с космоса или с вражины. Я так пробовала. Но никому ничего советовать не буду). Ну понятно, что с призывами Богов - это другой. Опять же, тут отношения больше похожи на язычество, но что то я не вижу такого аншлага в разделе "язычества", как в рунах.

Цитата: Акриловая от 01 декабря 2013, 00:05:16Я знаю одного практика, который лепил ставы

Была интересная тема на эту тему на форуме, найду - обязательно скину ссылку. Ваш практик не одинок, хорошо, хоть разгребать силы и ум остались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Мне иногда кажется ,что какая нибудь несчастная полунищая бабка у кассы или бомж голодный  это указание высших сил,чтобы мы проходили мимо и помогли,своего рода откуп.

Анвар

Цитата: insolate от 01 декабря 2013, 09:20:57на язычество, но что то я не вижу такого аншлага в разделе "язычества", как в рунах.

Ну так руны это же интересно и типа просто все. Налепил пару ставов и кролик твой. А с Язычеством там посложней будет, устанавливать связь с Богами языческими, подношения делать, поклоняться богам.
Amor omnia vincit...

Торин

я пытался работать с Ладой но она меня не слышит, Велес услышал и помог благодаря его помощи я пришел к рунической магии а до этого метался от одного к другому
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ирин

А руны этотже тоже можно назватььязычеством,ну точнее одной из ветвей язычества,просто в основновном используются скандинавские руны.а это как бы язычество,но не наше

oldy

Цитата: ирин от 01 декабря 2013, 12:24:31
А руны этотже тоже можно назватььязычеством,ну точнее одной из ветвей язычества,просто в основновном используются скандинавские руны.а это как бы язычество,но не наше
Ну почему же только скандинавские,славянские руны пользуются популярностью большой.а вообще я с вами согласна,работаю со скандинавскими рунами,и для меня понятия руны и Боги неразделимы,даже если использую их без обращения к Богам.так что да,язычество.нет отдельно рун без привязки к эгрегору,руны-это Один,Один-это руны,имхо

Торин

oldy а вы в своей работе применяете славянские руны?

Об этом можно поговорить в личке
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

7elena

Нужно сделать чистку, но в данный момент не могу. Хотела спросить- можно ли делать руническую чистку на новолунии и растущей луне, простую бы не взялась, но часто слышала, что руны не привязаны к луне. Можно ли?

Торин

7elena можно руны не зависят от луны
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

oldy

Цитата: Торин от 01 декабря 2013, 12:52:26
oldy а вы в своей работе применяете славянские руны?
Нет,но допускаю возможность,что при необходимости могу и к ним обратиться,но уж так сложилось,что родным считаю именно Северный пантеон,и руны скандинавские мне ближе и роднее.

zlata69

и еще у сына болит спина  можно сослаться и на большой вес  ну  я хотела  бы услышать  что можно нанести  какую формулу для спины  от позвоночника  если можно подскажите какая лучше
Граница между светом и тенью — я

blago7b

Цитата: zlata69 от 01 декабря 2013, 13:13:52и еще у сына болит спина  можно сослаться и на большой вес  ну  я хотела  бы услышать  что можно нанести  какую формулу для спины  от позвоночника  если можно подскажите какая лучше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html
ответ №1. На себе проверено
И посмотрите формулу на сброс лишнего веса
Мотивируй

zlata69

подскажите а старые серебрянные монеты будут считаться достойным подношением если делаешь  порчу
Граница между светом и тенью — я

ирин

Если сил много,то можно в любой традиции делать и на любую луну,главное не тянуть с процессом чистки,чем быстрей,тем лучше,если это вновь наведенное колдавство,рунам может на луну и без разницы,а вот сам негатив лучше отлетает на убыли,это факт

Цитата: zlata69 от 01 декабря 2013, 13:33:37
подскажите а старые серебрянные монеты будут считаться достойным подношением если делаешь  порчу
но ведь монеты не из руники ,это откупы в чм,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status