Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

алекс12345

Уважаемый народ. есть пару вопросов по нанесению формул на фото. в частности Примерение и на Возврат отношений. В какие дни надо делать формулы? Какая луна должна быть (Растущая?) и время какое? полночь там или днем можно? И еще. в какую область фотки наносить? на само изображение или просто рядом? Откликнитесь плиз.

insolate

Цитата: алекс12345 от 02 декабря 2013, 20:29:23есть пару вопросов по нанесению формул на фото

А теорию почитать желания нет? Об этом ну уже и не сто раз повторялось, и пару страниц назад. И тут тоже все подробно написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

туся

а можно остановить действие руны?

Торин

Цитата: туся от 02 декабря 2013, 22:14:39
да смыть, сжечь или что оговорите в деактивации с благодарностью.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Mila Milaya

Цитата: туся от 02 декабря 2013, 22:14:39
Можно дезактивировать формулу. Можно Отменяющим от Кантаса, если руны активировали сожжением. Или чистка...
Absit invidia verbo

туся

Цитата: Торин от 02 декабря 2013, 22:17:48
да смыть, сжечь или что оговорите в деактивации с благодарностью.
да у меня что-то не получается  можно поподробнее какой должен быть оговор?

Торин

данная формула  будет действовать до тех пор пока не будет достигнут результат после чего формула будет деактивирована путем смывания в знак благодарности.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

туся

у меня такая ситуация хотела вызвать человека на разговор, чтобы позвонил.
А в результате на следующий день возникла конфликтная ситуация на работе и позвонил начальник и сделал выговор . боюсь потерять работу Почему так сработало?

Торин

Цитата: туся от 02 декабря 2013, 22:37:24
у меня такая ситуация хотела вызвать человека на разговор, чтобы позвонил.
А в результате на следующий день возникла конфликтная ситуация на работе и позвонил начальник и сделал выговор . боюсь потерять работу Почему так сработало?
скорее всего формулу применяли не Вашу или оговор был двумысленый при оговоре не должно быть двойных смыслов только четко, до мельчайших деталей  обозначеная цель.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ирин

для тех,кого интересует теория даров и справедливости и "огребания" по заслугам можно осоветовать прочитать книгу фреи ассвин, а именно о руне гебо,это в самой первой главе.Там очень доходчиво обьяснено,что и за что можно огрести и как этого избегать

zlata69

Цитата: insolate от 02 декабря 2013, 18:04:53
Любые модификации предложенной Вами формулы вряд ли к смерти приведут.

это только малая часть  на пути к успеху , я понимаю  что нужен тщательный комплекс ,  а  что бы вы посоветовали  включить в этот комплекс .  Очень интересно ваше мнение
Граница между светом и тенью — я

Red.Rose

Вот как так может быть, что защиты на мне работают, а на деньги сглазили? Причем ооочень сильно, и незаметно, с радостью все очень быстро тратила и теряла, что для меня вообще не свойственно. И ни один отменяющий на потери не помог. И деньги не идут вообще, раньше за пару дней приходили, когда надо было. Сегодня как озарение, что это не просто так(голова другим забита), сделала диагностику. Был именно сглаз от мыслей, слов, т.е. не магическое воздействие(по диагностике).
Причем, что странно, вообще не понимаю КТО??Точнее подумала на одного человека, а по диагностике вышло другое - гебо(близкий, партнер).Не могли они, просто не было ситуации...Да и защита.Потом спросила может это я себя сглазила (на да/нет) - да(соул) Но я это обычно чувствую. И что тогда с гебо? С диагностикой видимо контакт не до конца восстановлен еще.(может его тоже от сглаза потеряла?) Прошу совета... и поддержки что ли, мнений, запуталась.
Контакт буду восстанавливать до конца позже, сил что то еще вообще нет, хотя энергетики стоят, но перебоями работают, будто борятся с чем то. И чистку надо делать, но пока что то вообще ничего не понимаю...
Извиняюсь за сумбур, проблем куча навалилось, в голове каша и могз работать отказывается

insolate

Цитата: Red.Rose от 03 декабря 2013, 01:33:41Вот как так может быть

Ваша защита могла не квалифицировать тот посыл как негатив. Или оморочки, по моему им все равно, есть или нету защиты. Поэтому пропустила. Как вариант, если умелый энергет работал - тоже такое бывает. Еще вариант - работал хороший специалист, поэтому непрогляды, и ничего толком не видно. Но все это только предположения, не зная точно Вашу ситуацию.

Цитата: zlata69 от 03 декабря 2013, 00:18:24что бы вы посоветовали  включить в этот комплекс

Я всего несколько раз встречала ситуации, когда к смерти приводила руническая магия. Дело на мой взгляд не в силе/слабости рун (хотя даже опрос был на эту тему, что сильнее), а в связи с Традицией. Высшие так просто не дают гробить людей. Либо практик должен это заслужить, либо - сам человек (что б его угробили). А иначе бы валялись кучи трупов убиенных магами всех мастей. Гораздо проще договориться в ЧМ, там быстрее пойдут на сделку. В рунах потому и безопаснее, что меньше шансов, что услышат, помогут и возьмут плату. Хотя опять же - пробуйте, если ваша вражина настолько мерзкая, может и отдадут ее))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Koshka13

Добрый день уважаемые практики! Не помню в какой именно теме, прочитала вот такую фразу: порчельные формулы, такие например как Чмо, активировать дыханием нельзя! Так ли это?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Харон

Цитата: Koshka13 от 03 декабря 2013, 11:15:33активировать дыханием нельзя! Так ли это?
Скажем так, нежелательно. Причин много - хотя бы то, что работа, активированная таким образом создает очень четкий канал к "автору действа", и его легко вычислить. Не стоит в работах на негатив использовать и свою кровь. Лучше всего их активацию проводить огнем/сжиганием.
Но как и все в рунике, это требование носит рекомендательный характер. У некоторых людей активация только дыханием и работает, у них и выбора-то особого нет.
Нарабатывайте свои методы, главный критерий - Ваш опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status