Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kris/s

Цитата: zlata69 от 01 декабря 2013, 13:13:52
и еще у сына болит спина  можно сослаться и на большой вес  ну  я хотела  бы услышать  что можно нанести  какую формулу для спины  от позвоночника  если можно подскажите какая лучше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8855.0.html

Торин

Цитата: Людмила1972 от 01 декабря 2013, 15:40:03Руны в скрипте - Беркана ,Манназ,Эйваз,Гебо,Соуло,Ансуз,Науд,Вуньо,Альгиз"Пусть силой рун между (...) и (...) восстановится энергетическая, душевная связь, любовные отношения, полные понимания, взаимной поддержки, доверия, пусть все их разногласия сойдут на нет и они смогут понять друг друга и найти общий язык, пусть все конфликты между ними будут исчерпаны и вновь вернутся любовные отношения между ними.Став действует максимально мягко и гармонично, без вреда для физического или психического здоровья (...) и (...)."
наносится на общее фото?

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Магдалена

Подскажите, пожалуйста.
Как правильно наносить непрогляды и защиту на свою работу ?

На фото с нанесённым , например, ставом на приворот. Или став на защиту/непрогляд  наносится на отдельное фото с   оговором, какую именно работу хотим скрыть?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mila Milaya

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2013, 16:32:18
Подскажите, пожалуйста.
Как правильно наносить непрогляды и защиту на свою работу ?
На фото с нанесённым , например, ставом на приворот. Или став на защиту/непрогляд  наносится на отдельное фото с   оговором, какую именно работу хотим скрыть?
На отдельное фото не надо. Можно на сам став. Я наношу на конверт, в котором храню формулу. Можно для формул, ставов завести шкатулку и на неё нанести.
Absit invidia verbo

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Пытаюсь вернуть МЧ. Ослабляла волю и снимала защиту( неделю назад).Судя по снам и диагностике все ложится как надо. Уже можно начинать долбить вызовами и приворот или для начала надо дождаться окончания оговоренного срока действия РФ по снятию защиты?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

dom2

Здравствуйте есть ли на форуме специалисты которые способны помочь для исправления ситуации.? Сам пробовал не получается хотя очень хотел, чтоб получилось. Очень много участников пишут получился например данный став, значит есть люди у кого получается, мне же нужна помощь чтоб кто то взялся и сделал. Так как у самого не получается хотя после проведения мало времени прошло, но ждать долго тоже нельзя. Кто возьмется помочь опишу ситуацию в личку или на почту.

Лис1923

Цитата: dom2 от 01 декабря 2013, 18:32:47
Здравствуйте есть ли на форуме специалисты которые способны помочь для исправления ситуации.?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

dom2

Цитата: Лис1923 от 01 декабря 2013, 18:37:46
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Черкассов не отвечает, return to life помогает, морально и всяко как только может но она очень занята, предлагала варианты которые я дома сделать не в состоянии есть причины,  вот решил еще здесь спросить

dinara

Ув.практики,помогите разобраться,совсем запуталась.Например если я наношу на свечу формулу на очищение негатива с дальнейшей защитой,или просто на снятие негатива,замков, и т.п.Оговариваю,что руны начинают свою работу с момента активации огнем и закончат,как только задача поставленная перед рунами будет выполнена,то получается,что свеча прогорает и гаснет,а руны продолжают сою работу.Когда в таком случае благодарить и отпускать руны:как только погаснет свечи?Или спустя какое-то время,но тогда как я узнаю,что руны закончили свою работу?И еще такой вопрос:Если я наношу формулу на фото,как правильно оживить руны:сначала нарисовать став и оживить дыханием,затем прочесть оговор в котором сказать,что руны начинают свою работу,как только я активирую их своим дыханием?То получается,что на ставы нужно дышать два раза?Еще подскажите,если я наношу формулу на постоянную защиту или на очистку и возврат тому,кто насылает с последующим непроглядом меня,то как правильно оговорить срок действия формулы и как в таком случае и когда благодарить и отпускать руны?И как правильно оговаривать,если я наношу формулы на фото или бумагу,что руны работают на моей энергии?И в каком случае я оговариваю,что руны работают на энергии врагов?Заранее прошу прощения,может кому-то вопросы покажутся глупыми,но для меня ответ на них очень важен,ведь в рунах я совсем новичок и пытаюсь понять и разобраться,что к чему.С уважением.

Nusantara

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите из опыта: можно ли ставом на обезвреживание ведьмы от ув. Рунавы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

дезактивировать кровного родственника кроля? Не будет ли вреда для остальных кровных родственников, которые пока без защиты? Благодарю заранее!

Или есть смысл оборвать привязки вредителя к другим родственникам?
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Mila Milaya

Цитата: Nusantara от 01 декабря 2013, 19:20:15
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите из опыта: можно ли ставом на обезвреживание ведьмы от ув. Рунавы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
дезактивировать кровного родственника кроля? Не будет ли вреда для остальных кровных родственников, которые пока без защиты? Благодарю заранее!
Этим ставом закрывается один конкретный человек. Вреда остальным не будет.
Absit invidia verbo

Лис1923

Цитата: dinara от 01 декабря 2013, 19:12:27
Когда в таком случае благодарить и отпускать руны:как только погаснет свечи?Или спустя какое-то время,но тогда как я узнаю,что руны закончили свою работу?
Вы же ожидаете определённый результат от действия формулы?Появится результат-Руны сработали,тогда можете отпускать Руны с благодарностью.Если нет подвижек в течении лунного цикла-всё равно благодарите Руны за работу и отпускаете их.("Я благодарю Руны за работу/участие/помощь и отпускаю их").Подбирайте другую формулу/став для Вашей ситуации.
То получается,что на ставы нужно дышать два раза?
Вы наносите Руны на носитель,оговариваете порунно либо весь став в целом,упоминая способ активации/деактивации.Т.е. один раз в конце оговора.
Еще подскажите,если я наношу формулу на постоянную защиту или на очистку и возврат тому,кто насылает с последующим непроглядом меня,то как правильно оговорить срок действия формулы и как в таком случае и когда благодарить и отпускать руны?
Можно оговорить и конкретный срок и ненормированное действие до получения результата.Так же благодарить и отпускать,когда амулет/формула закончит воздействие(при чистке),либо Вашу защиту пробьют(сломается амулет,диагностика выявит воздействие,Вы сами почувствуете,что действие амулета ослабело)
И как правильно оговаривать,если я наношу формулы на фото или бумагу,что руны работают на моей энергии?И в каком случае я оговариваю,что руны работают на энергии врагов?
Руны по умолчанию работают на энергии оператора.На энергии врага-соответственно при негативном воздействии,но не всегда это получается.Лучше освятить РФ энергией стихий,на форуме была подобная тема.
Надеюсь,чем-то помог.С уважением.

dinara

Ув.Лис1923,благодарю за помощь,теперь все понятно.Подскажите пожалуйста еще такой момент.Дело в том,что я проводила ритуалы на снятие замков с хагалазами,чистилась молотом тора,от врагов и злых языков,на черную свечу...,во  всех ритуалах оговаривала,что руны закончат свою работу,как только выполнят свою задачу.Проводила по несколько раз.А когда у меня прогорала и гасла свеча,то я просто говорила "Руны благодарю вас за помощь.Истинно!"То есть сразу же и благодарила,а то что их отпускать нужно я узнала только сегодня.Как мне быть теперь?Некоторые ставы я по рунам не разбирала,а просто перерисовывала общую вязь,толком даже не зная какие конкретно руны там присутствовали.Как теперь еще раз благодарить и отпускать?С уважением.

Лис1923

Цитата: dinara от 01 декабря 2013, 20:05:19
Как мне быть теперь?Некоторые ставы я по рунам не разбирала,а просто перерисовывала общую вязь,толком даже не зная какие конкретно руны там присутствовали.Как теперь еще раз благодарить и отпускать?
Уважаемая dinara!Я только учусь,т.ч.,это только моё мнение.Если у Вас есть возможность,переделайте,свою работу по правилам(хотя опять таки правила условны для каждого практика).Либо принесите дары Богам и Рунам за проделанную работу(я же понимаю,что Руны у Вас сработали?).
Не заморачивайтесь на каждую мелочь,Руны сработали-хорошо,в следующий раз делайте по правилам.Лишние сомнения ни к чему.

ирин

Некоторые ставы я по рунам не разбирала,а просто перерисовывала общую вязь,толком даже не зная какие конкретно руны там присутствовали.Как теперь еще раз благодарить и отпускать?С уважением.
[/quote] но многие авторы и пишут , что формулы оговариваются в целом,равно как и ставы,а поблагодарить наверно можно и сразу все руны,которые задействовали в ставе. не порунно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status