Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

prima

У меня вопрос к ведающим.
У Шапошникова в книге есть раздел"Рунический код", где очень подробно описывается как его определить.Но как пользоваться описания нет.
Знаю код, значение каждой руны-что дальше?
Кто -нибудь пользуется этим?

Буду благодарна за ответ

Velya

Winter,"Солнышко"авт.Баньши:Вуньо+Кано+Соулу второго плана в окружении Эвазов.Делаю сама на браслете в строку,намерение-оператор для каждого человека является его самым вожделенным объектом его желаний,мечтаний,идеалов и т.д.
"Безграничное доверие"или"Золотой ключик" авт.Баньши и "Радость общения"Д.Ворона пишутся вязью,а Пендель строчкой.

Серый Ангел 7777

Цитата: alexsandr от 15 мая 2011, 12:58:45
Например,я выжег на дереве сложную вязь на исцеление,провел ритуал и пр.
Поставил рунам задачу:..."пусть у Х вылечется печень".Далее-вылечилась печень,но теперь у него заболело сердце.Можно ли оговорить ту же формулу на том же носителе и у того человека,но уже на сердце?
Что же я никак вопрос не могу задать чтобы меня все поняли)))
Ну да ладно.Благодарю за ответ :)
alexsandr, ваш вопрос понятен :)
Вы хотите сменить оговор на уже отработавшем поставленную задачу амулете.

Не знаю что на это ответят более опытные рунологи, но мое мнение, что при полном повторном обряде с оговором каждой Руны это возможно.
А вот сможете ли вы повторно активировать руны, зависит от вас.
У меня бывали сбои, поэтому больше не экспериментирую.

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Salven

Уважаемые форумчане! Оплошность новичка! Подскажите, сработает ли "огуречик":) если на него забыла нанести данные Огурца. Увлеклась процессом, и только через полчаса поняла... что данных на носителе нет. Но конечно, я визуально видела в Огуце того кого надо, поэтому даже не сразу поняла ошибку. Как думаете, нужно переделать? Не возможности отследить воздействие. Диагностика говорит - порядок. А что скажут Уважаемые?:)

Lucky

Визуализация - главное. У меня, например (иногда, вернее, очень редко ::)) результат бывает уже тогда, когда я свизуализирую руны на человеке мысленно, такое бывает при сильном душевном волнении.
Везёт тому, кто везёт.

winter

Velya! Спасибо за разъяснения,только я не совсем поняла,как Солнышко можно в строчку нанести? И еще,может объясните,что значит руны первого плана и второго плана-это в какой последовательности их наносить?

NooB

подскажите пожалуйста!!! а будет работать чистка если я ее нанесу на фото в компе?? просто такой фотки нет=(( и вообще будут формулы работать на фотках которые в компе?? просто мне очень важно!!!

shumelka_mysh

Цитата: Ириша69 от 17 мая 2011, 17:04:35
Не подскажите где можно посмотреть сам став? Заранее благодарю.
Может быть, имелась ввиду руническая формула для наведения нищеты Hagalaz - Mannaz - Fehu - Hagalaz?

skazka

Начала я более глубоко изучать руны. Беру руну из купленного набора, прорисовываю кровью, хожу с ней сутки (на ночь кладу под подушку), но никак не оговариваю при этом, просто наблюдаю за ощущениями и событиями, значение руны прописываю себе в тетрадь. Хочу так проделать с каждой руной, 24 дня подряд. Вопрос, можно ли при этом параллельно что-то делать рунами? Честно говоря, припирает попробовать сделать чистку, т.к. нужно её будет в скором времени применить на других людей, а я её никогда не делала и попробовать хотела бы сначала на себе, а затем поставить на себя защиту перед работой с другими людьми... Вобщем, не будет ли мешать одно другому?...

ЦИТРИН

Цитата: skazka от 17 мая 2011, 17:55:59Вобщем, не будет ли мешать одно другому?...
нет, не будет...
люби себя, стань светом самому себе...

Евгений

ув.Рунологи!!!Я здесь новичок и поэтому не обессудьте...В моей ситуации хочется взаимности от девушки.Она как бы не замечает меня,но и не хочет терять связь.С чего лучше начать?С вызова или чистки????

shumelka_mysh

У меня вопрос к владельцам каменных рун. Как вы поступаете, если выпадающая при ответе на вопрос руна оказывается не в прямом, не в перевёрнутом, а, например, в горизонтальном положении? Камешки-то округлой формы, не всегда удаётся вытянуть из мешочка одну руну (или бросить несколько россыпью, как это советуют в некоторых источниках) таким образом, чтобы вырезанные знаки располагались на камне строго по вертикали... Переспрашиваете заново?

Blackie

Я думаю, с вызова, пообщаетесь, еще раз внимательнее присмотритесь друг к другу. Воспользуйтесь для начала обычными мирскими способами завоевания девушки, проявите свой искренние неподдельный интерес и свои лучшие мужские качества. А как получше узнаете, там будет видно, от чего дальше плясать.

ЦИТРИН

Цитата: shumelka_mysh от 17 мая 2011, 19:35:27оказывается не в прямом, не в перевёрнутом, а, например, в горизонтальном
разворачиваете руну по часовой стрелке...

люби себя, стань светом самому себе...

света

Провела рунический приворот Гебо-Перто, Кеназ-Гебо,Вуньо-Йера (наносила вертикально кровью из пальца на фото, начиная от лба вниз, читала при этом вису). Прошло несколько дней  приснился сон, что мой ребенок (во сне он точно был мой, правда не похожий на моих настоящих детей) попадает в аварию с его отцом (лицо бывшего мужа точно вижу),все живы, но было страшно. Через несколько дней мой ребенок настоящий попадает в больницу, операция, все обошлось. Результата по работе нет. Посоветуйте, что сделала не так. Больше не решаюсь , страшно стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status