Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lov_ushka

света, это ваш первый опыт работы с рунами? И к кому обращались во время ритуала?

света

Цитата: lov_ushka от 18 мая 2011, 09:57:08
света, это ваш первый опыт работы с рунами? И к кому обращались во время ритуала?
Это первый опыт. Ни к кому не обращалась. просто виса соответствовала названиям рун и описние того, что хочется в определенный срок. все не так сделала? Подскажите, что делать теперь?

lov_ushka

дело в том, что нужно налаживание работы с Богами. По началу всегда идут такие откаты. Не факт, что ваша работа на смарку, еще может все повернуться так, как вы оговорили. Но вот такие жертвы по первости бывают. Это для вас как экзамен - прошел или не прошел. Если ТАМ решат, что вы прошли, дальше такого не будет, будет все гладко работать.

света

Порекомендуйте, как защитить себя и детей, если буду пробовать еще раз. С чего начинать опять работу есди прошло уже время около 2 недель с момента работы, или надо еще ждать? Как наладить работу с Богами?

Версия

Подскажите, пожалуйста... делала параллельно совершенно одинаковые формулы на двух разных людей (делала в разные дни). В первом человеке заинтересованность больше, во втором - меньше. так вот после активации формул на первого, просто захлестывают эмоции и мысли о нет, причем как-то волнами - то накрывает с головой, то не вспоминаю совсем. Применительно ко второму такого и близко нет. Что это может значить? Что на первого формулы стали работать, а на второго нет? Или наоборот?

NooB

люди а как можно сделать чистку на девушку не имея ее фотографии??

Margete

Цитата: NooB от 18 мая 2011, 20:39:45
люди а как можно сделать чистку на девушку не имея ее фотографии??
Цитата: NooB от 17 мая 2011, 13:53:31
подскажите пожалуйста!!! а будет работать чистка если я ее нанесу на фото в компе?? просто такой фотки нет=(( и вообще будут формулы работать на фотках которые в компе?? просто мне очень важно!!!
У Вас же есть фото в электронном виде? Распечатайте на принтере фото и почистите свою девушку ;)
Если принтера дома нет, то любое интернет-кафе Вам в помощь. Какие проблемы то?
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

NooB

ну как я понял в электроном виде работать не будет=(( да надо будет распечатать... я просто случайно все разрушил формулой которую сам придумал хагалаз-кано-гебо-винью-наутиз, оговорил чтоб хагалаз разрушил все что нам мешает быть вместе а остальные по стандарту.... а походу получилось все так что я все разрушил=(((( мы с ней перестали обшаться...

а как я узнаю сколько будет идти чистка?? и что делать с фото после того как я нанес чистку??

Caro

Цитата: feniks от 11 мая 2011, 12:34:18Наут-пер.Альгиз- Пертро- пер.Турс.

Уважаемая Феникс! А можно про эту формулу поподробнее,что-то раньше ее не встречала.

Серый Ангел 7777

Цитата: Версия от 18 мая 2011, 19:43:54
Подскажите, пожалуйста... делала параллельно совершенно одинаковые формулы на двух разных людей (делала в разные дни). В первом человеке заинтересованность больше, во втором - меньше. так вот после активации формул на первого, просто захлестывают эмоции и мысли о нет, причем как-то волнами - то накрывает с головой, то не вспоминаю совсем. Применительно ко второму такого и близко нет. Что это может значить? Что на первого формулы стали работать, а на второго нет? Или наоборот?
Уважаемая Версия, не претендую на догму, но считаю, что это нормально.
У вас о первом больше мыслей, значит энергоканал к нему больше. Вот вы и ощущаете действие Рун, и его ощущения. Сильнее, чем от второго. (Как вижу, вы на отношения делали).
Но из этого нельзя сказать, как на каждого из них легло воздействие. Если только у вас не развиты сенсорные способности.
Обычно для определения как легло воздействие используют диагностику.

Уважаемая Banshi где-то уже писала, что при работе с объектом важно дистанцироваться.
И мой опыт подтвердил, что этим можно избежать такого эффекта.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Евгений

Доброго дня уважаемые!Кто нибудь,если можно,скиньте ссылку вызова от T-Montana.Заранее благодарю!

Margete

Цитата: Евгений от 19 мая 2011, 11:06:55
Доброго дня уважаемые!Кто нибудь,если можно,скиньте ссылку вызова от T-Montana.Заранее благодарю!
Вызов от T-Montana.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Изумруд

Я написала  в один  вечер много формул, на следущий день разбилась банка молока козьего, порезался палец. Можно ли считать козье молоко - даром? Ни каких ритуалов я не делала, могут ли руны так сами дар от меня взять?

lanasv

Изумруд
Я так поняла,что Вы просто наносили формулы,а не проводили ритуал, и не обращались к Богам?...
Не надо все мелкие события в быту связывать с магией.

feniks

Формулу давала ув.Litaphantom, порча выложена в разделе "Рунические порчи", там несколько раз встречается ее упоминание. Например, здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.msg10395;topicseen#msg10395 пост 96.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status