Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Версия

Цитата: Серый Ангел 7777 от 19 мая 2011, 00:49:16У вас о первом больше мыслей, значит энергоканал к нему больше. Вот вы и ощущаете действие Рун, и его ощущения. Сильнее, чем от второго.
Но если я так сильно ощущаю действие рун, значит, они действуют и на объекты рун тоже? И объекты испытывают такие же чувства, как и я? Или может быть такое, что только меня зацепило?
Уважаемый Серый Ангел, я знаю, что нужно дистанцироваться. но не всегда получается.  И когда я стала делать первые руничнские формулы, то старалась воздействовать как раз на тех людей, от которых была дистанцирована. Мысли о них не мучали, эмоциями не накрывало, но и результата никакого не было.
Вот я и пытаюсь понять, то, что меня тут так крутит, означает ли, что руны заработали в нужном мне направлении или нет.

Pioneer

Так что там с иммунитетом? Чистками снимается?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Изумруд

проинтуичить руны? - это каждое утро вытаскивать руны дня? И тупой вопрос - можно ли дар в мойку для посуды выливать?

Серый Ангел 7777

Цитата: Версия от 19 мая 2011, 12:05:39
Но если я так сильно ощущаю действие рун, значит, они действуют и на объекты рун тоже? И объекты испытывают такие же чувства, как и я? Или может быть такое, что только меня зацепило?
Вот я и пытаюсь понять, то, что меня тут так крутит, означает ли, что руны заработали в нужном мне направлении или нет.
Уважаемая Версия, вы не указали формулу, поэтому отвечу примерно.
Если не дистанцироваться, то возможен эффект бинарности (к примеру в вашей формуле была Гебо). В этом случае формула может действовать и на вас. Тогда ощущения вообще могут перемешиваться.
Поэтому, по вашим ощущениям можно только сказать, что Руны на объект воздействуют в оговореном вами направлении.
А вот как? Зависит от защиты на нем, сопротивляемости и реакции на эти ощущения.
Для ответа на этот вопрос нужно наблюдать за объектом, если есть возможность. Или диагностировать.

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

ЦИТРИН

Цитата: NooB от 19 мая 2011, 18:45:43как провести диагностику?? и когда время чистки закончится??
время чистки закончится либо тогда, как в самой чистящей формуле обозначено,либо тогда. когда это покажет диагностика...
мое мнение, вам рано еще к рунам вообще подходить близко.. к общению с ними, как правило, приходят по более веским причинам.. а вы пока учитесь, цветите и пахнете вместе с вашей девушкой...

люби себя, стань светом самому себе...

NooB

Цитата: ЦИТРИН от 19 мая 2011, 20:01:34
время чистки закончится либо тогда, как в самой чистящей формуле обозначено,либо тогда. когда это покажет диагностика...
мое мнение, вам рано еще к рунам вообще подходить близко.. к общению с ними, как правило, приходят по более веским причинам.. а вы пока учитесь, цветите и пахнете вместе с вашей девушкой...
по одиночным рунам я занимаюсь почти 2 года а вот с формулами недели 2 или 3=)) не я быстро учусь и с рунами у меня пока все отлично, иногда меня не так понимают=( впервые дни вообще я прям загорелся энергии ппц потратил))) главное они у меня быстро срабатывают!!! вообще я девушку сначала влюбил (грубо говоря) захотел еше больше и использовал свою формулу где первая руна стояла хагалаз...а потом уже кано гебо винью и наутиз, и походу хагалаз разрушил все чувства и мы с ней перестали обшаться..... а самое интересное что я ее влюбил так что я написал формулу на правой ноге и она сработала!!!! и вот хочу исправить ошибки!!! понял я одно пока рано самому формулы придумывать!!!

Mylene

Кажется, я сейчас задам очень глупый вопрос, но - наболело.

Пиво я не переношу на дух, не пью ни под каким видом, даже запах терпеть не могу.

Но, стоит мне начать проводить ритуал и приготовить пиво в дар - все, начинается натуральная ломка - я хочу пива, и все тут! Для меня вещь невозможная, подчеркиваю, посему я в глубокой задумчивости.

Собственно вопрос - пить, не пить? Боги не обидятся ли, я же их по сути обпиваю... С другой стороны - возможно, так и надо?

Никто с таким не сталкивался?

Caro

А Вы и Богам и себе тоже бутылочку. Все будут довольны)))))))

Blackie

Mylene, это вам так боги дают знак, что нужно принести в дар именно пиво и разделить его с ними. Они так часто дают знаки, через интуицию, спонтанные и якобы немотивированные и несвойственные желания.

Фобия

А у меня другой,не менее глупый,вопрос)
Пиво я люблю,и вот перед работой прям тянет выпить,такая энергия прет или наоборот,когда выпью пива,всегда тянет поработать.Это нормально работать,так сказать,в состоянии опьянения?В ЧМ по-моему это не приветствуется....
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

prima

А вопросы у меня такие:
-я ношу на себе Мьелльнир. Достаточно ли такой защиты? Или все-таки стоит сделать амулет для защиты?
-вчера сделала формулу рассорки на кровников без обращения к Богам, и только вечером прочла, что не нужно было. Формулу я активировала огнем. О своей работе не принято говорить, специально пишу. Как мне поступить в этой ситуации?

X-Man

Если я начертил руну криво на двух фото,то можно чертить руну на 3-тем фото?Или лучше сжечь фотографии.Был использован приворот,боюсь нанести вред своей жертве из-за ошибок.

Евгений

Уважаемые,такой вопрос у меня.Дня два назад поставил себя и свою девушку на чистку,применив Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йеро.Но по ночам стал просыпаться от небольшого жжения в груди.Нормально ли это???

ЦИТРИН

Цитата: Евгений от 20 мая 2011, 11:22:18Нормально ли это???
вполне... реакции могут быть самые различные...но если уж невмоготу будет, формулу аннулируйте с благодарностью и чистку прекратите.. эта формула не единственная для  очищения... много всего хорошего давал ув. Волк.. посмотрите в теме про чистки...

люби себя, стань светом самому себе...

Евгений

Спасибо ув.ЦИТРИН!!!И еще вопрос,во время чистки девушки,можно с ней общаться,хотя отношения пока зашли в "глушь"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status