Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Серый Ангел 7777

Цитата: Kseniya от 11 мая 2011, 11:34:39
Скажите пожалуйста,а можно и практикой и теорией одновременно заниматься(изучать) или всётаки сначало изучить историю Северных Традиций и познать силу и могущество РУН?
Уважаемая Kseniya, возможно я ошибаюсь, но вы уже сами знаете ответ: можно  ;)
Имея базу основных знаний (пусть даже не точных) о Рунической магии, намного легче начинать практику, понимая что и почему происходит и какие Силы вы задействовали.
Это же помогает, с уверенностью суровых Скандинавских народов, избежать лишних сомнений и простых вопросов  :)
И чтобы мы не запутались в определениях, уточню. Познание силы и могущества РУН процесс бесконечный для каждого из нас. Вначале стоит понять(изучить) что это за Силы.
В любом случае, это только совет.
Поэтому, Kseniya, прислушайтесь к интуиции и действуйте как решите.
Ведь практика и наработки в рунах, основа познания.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

PAS

переформулирую вопрос. когда я помогаю другим людям при помощи рун [в быту, поправляю здоровье, ставлю защиты и т.д.], это срабатывает в течение нескольких суток. практически безотказно. но помешать, навредить [без фанатизма, смертей, диких порчей и прочего], устранить соперника в любви с пути, например, тут провал  :( просто хотя бы поссорить парочку, чтобы выиграть время...
сознавай душой, владей умом, управляй волей

ЦИТРИН

Цитата: PAS от 11 мая 2011, 17:37:05я помогаю другим людям при помощи рун [в быту, поправляю здоровье, ставлю защиты и т.д.], это срабатывает в течение нескольких суток. практически безотказно. но помешать, навредить [без фанатизма, смертей, диких порчей и прочего], устранить соперника в любви с пути, например, тут провал   просто хотя бы поссорить
у вас явные задатки целителя... именно, магические способности, направленные на позитив, на помощь... на Таро Теней вам выпала карта "Святой  Грааль"...

люби себя, стань светом самому себе...

Maruska

Цитата: Залунь от 11 мая 2011, 12:53:033) собственное осознание, что "семья- это хорошо" в теме "выявить преступную деятельность" была формула "сделать тайное явным" 2-ая с ансузом.
пожалуйста, подскажите как правильно сделать оговор в данном случае для РФ "Сделать тайное явным"?

Vivian Wachter

Ув Forcer- 2 месяца...

Forcer

Цитата: Vivian Wachter от 11 мая 2011, 22:07:24
Ув Forcer- 2 месяца...
Руны используют и вашу энергию тоже,поэтому она сильно потратилась ранее. Что показывает диагностика? Может поставить на прилив энергии?
да еще вопрос - сны, видения, присутствие кого-то в квартире или особые знаки не присутствуют? 
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Отчjаянная

Уважаемые, не знаю куда написать....
В общем ,по какой причине, мог упасть портрет Кроля, на кот. я работаю (целый комплекс работ), стоящий абсолютно устойчиво и ранее никогда не падающий?
Два раза причем....не с того  не  с сего...
Первый раз - просто упал, когда в комнату вошла, втрой раз - только притсупила к работе с рунами, подумала, "А руны-то работают" - и опять рраз - портрет упал..
Больше такого пока не повторяется...
Что это могло быть?
А вот, еще, напрочь сломался муз. центр (новый и хороший), стоит правда рядом с местом, где я обычно "магичу"......
Подскажите, пожалуйста!!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Anima

Отчjаянная, это может быть причиной/знаком того, что не полностью снята защита с человека.

Отчjаянная

Цитата: Salty от 12 мая 2011, 12:26:03
Отчjаянная, это может быть причиной/знаком того, что не полностью снята защита с человека.
Я уж снимаю-снимаю....другой бы уже давно "того", а этому что, все ни почем?
Альгиз пер., Тейваз пер - все время, потом еще формула была с Манназом (по-моему от Пегас, если не ошибаюсь). Вроде правильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vivian Wachter

Цитата: Forcer от 12 мая 2011, 08:59:43
Руны используют и вашу энергию тоже,поэтому она сильно потратилась ранее. Что показывает диагностика? Может поставить на прилив энергии?
да еще вопрос - сны, видения, присутствие кого-то в квартире или особые знаки не присутствуют?

Даже диагностика не получается-просто бред какой-то выдаёт...

Присутствие ощущаю по ночам,но "характерного" страха нет.хотя я довольно пугливая. Скорее,будто кто-то нейтрально наблюдает.

Видений и снов не было,но последнее время обнаруживаю на теле синяки(живу одна-щипать некому  :)),причём в таких местах,где при всём желании не смогла вы сама себя во  сне ущипнуть.. 

tukan

В праздники потеряла сумку.В ней со всем прочим была руна Гебо.Ну вот хотелось мне её носить с собой.
Как мне теперь быть ? Заново её сделать,но она явно будет отличаться от остальных рун .Купить новые ,но что тогда делать с уже имеющими рунами?

Blackie

tukan, вы можете сделать из руны вирд руну гебо. Если купите новый набор ничего особого не надо делать со старым. Многие использует разные наборы для магии и для мантики например. Можете сделать старый набор частью вашего алтаря.

tukan

Вирд у меня нет в наборе.Я её давно изъяла) Не очень представляю как можно будет использовать неполный набор для мантики..Просто у меня пунктик есть : предметы,которыми я не пользуюсь активно ,я изымаю из оборота своего жизненного (дабы не засоряли пространство ) ,а тут вроде как без дела будут лежать руны эти..без Гебо..

Liberty

Надо сделать новую или освятить новый набор. Но потеря Гебо, как мне думается, это знак. Потеряно равновесие, вас и мира. то ли мир задолжал (что маловероятно), то ли вы ему. Следует подумать, когда, где и в чем могла возникнуть задолжность. И погасить.
Может дар не дан был вовремя? Обещание не выполнено? слово не сдержала?
Кроме руны в сумке что было важное? Деньги, документы, телефон? Мне кажется, все эти потери - элементы знака, повод сделать шаги по восстановлению равновесия. С уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

из_песка_и_тумана

Уважаемые!Вынуждена беспокоить Вас своими вопросами,но...кажется я в танке(и заодно в каске....).Никак сообразить не могу,формулировка прям в тупик вводит: "При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек."
т.е. получается,что на себе пишем так,как если бы списывали формулу с листочка,который перевернут "вверх ногами" (и соответственно списываем справа налево??)
простите за тупость...ну вот правда прям уже мозг заклинило представляя,как формула выглядит,когда на мне ее рисует кто то другой :o

Спасибо за ответ!!!
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status