Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kleo76

Summer,ну если вы считаете,что у вас тоже есть,что расчищать,то можете на совместное..или по отдельности на каждого..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Malina

allina77 скажите, после нанесения РасЧистки, можно ли через какое-то время делать рунический приворот или привязку? Они не с чистятся?

Liberty

Аминь можно не говорить:))) Мастера в руннике рекомендуют оканчивать словами "Работа окончена"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Kleo76

Malina,я ж вам говорю,что это не чистка,а обычная формула,заданного направления..Может,вам и приворот не понадобится после этой формулы..пути  расчистятся и он вернется.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Серый Ангел 7777

Уважаемые allina77, Malina, Summer, извините, что вмешиваюсь и разрешите дополнить, чтобы полностью прояснить принцип действия этой формулы.
Ибо определение "расчистить все препятствия на пути отношений" можно трактовать по разному.
Это формула Д.Ворона. «Меч Тюра»
Teiwaz – Руна Тюра, Бога неба и войны. Gebo – отношения. Sowelo – Руна победы.
Вот что он пишет: Если уж решились на вмешательство и магическую борьбу с соперницей – творите эту волшбу, не акцентируя силы на причинении вреда. Пусть Боги сами решат, как быть событьям. Тюр да поможет!
Главное – сделать вначале предсказание, дабы узнать, чем чревато данное вмешательство.
Аффирмация: «Пусть все препятствия на пути наших отношений с .. (имя) будут разрушены, и отныне ничто им не помешает!..»

Мое мнение, и как уже написала allina77, данная формула сама ни чего не вычистит, а даст возможности и силы (война-победа) Вам лично или обоим победить все препятствия и быть вместе.

Все конечно зависит от оговора, и правильной аффирмации, но лучше эту формулу применять, когда вы уверены, что объект хочет быть с вами, но ему что-то мешает.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Junona

Лично я с самого начала пристрастилась заканчивать любой оговор словами: "Силой Одина оживляю эти руны...и далее либо кровью, либо дыханием, либо прикосновением"... в зависимости от намерения и возможности совершить обозначенное действие. Не могу сказать, что это 100% рабочий вариант, но при упоминании Одина  мне кажется руны лучше воспринимают мой посыл.

А начинать любой оговор я предпочитаю словами: Пусть эта руническая вязь (ф-ла, став) помогает мне избавиться...Или избавляет такого -то от...

А вообще все оговоры  я предварительно пишу на листочке, потом читаю несколько раз, прислушиваясь к тому, как это звучит, если что-то не нравится исправляю.  Особенно надо стараться избегать фраз, которые вызывают двоякость в понимании, или слишком размытых  фраз типа ..." Ты поступаешь так, как я хочу...". Иначе руны поймут все по-своему и сделают так, как проще и удобнее им.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

kristabella

Я всегда заканчиваю фразой "Во имя Одина, да будет так!" иногда могу прибавить "как сказала, так и стало!" :) но не всегда...или мысленно добавляю... а вообще нет чётких принципов и правил как и что делать - как чувствуете, так значит и правильно для Вас...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аврора Лере

Здравствуйте, если ли руны способствующие тому, чтобы у человека развилась амнезия в быстром порядке. Заранее благодарю за ответ.

mistikcat

Я вот тут подумал а можно к человеку в сон проникнуть или что то ему прислать?
просто на одном форуме видел...
у меня вопрос вот не знаю в какую тему написать, мне написали личное сообщение никак не могу на него ответить расскажите как?

ЦИТРИН

Цитата: mistikcat от 10 мая 2011, 18:28:56человеку в сон проникнуть или что то ему прислать?
можно вообще проникнуть через защиту объекта, не ломая ее при этом..
Хагалаз-(Иса+ Ансуз)Беркано...

люби себя, стань светом самому себе...

Серый Ангел 7777

Цитата: mistikcat от 10 мая 2011, 22:16:17
дык я с рунами вообще новичок понятия не имю как с ними работать что делать, вроде читаю но все равно не сильно ясно... каков принцип их действия обьяните
да я так и не понял эти моменты с освящением рун и их изготовлением я думал их просто рисуют и говорят заклинания
mistikcat, можно рисовать, а можно вырезать. И не только... я бы посоветовал освоить хоть первый пункт. Принцип - Магия, Руническая Магия  :)
Я предвижу ваше стремление сразу приступить к практике, но предложу вам вначале ощутить радость от изучения истории Северных Традиций и осознания силы Магии Рун и что за Силы за ними стоят.
Прочитайте тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0
И тут прочтите все темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=53.0
И уже в конце, эту тему с самого начала, поверьте, тут много интересного.
Большинство вопросов исчезнет, и появятся новые  ;)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Vivian Wachter

Перестали работать руноскрипты!

1.Занимаюсь недавно(11месяцев)
2. До этого работало практически всё(косячила-чистила-работала над ошибками-были супер результаты.)
з. Стала работать строго по планетарке-ноль...
4. Чистилась сама(чистила кроля)-тишина...Глухо....После 3хмесячной рунической паузы вызваной летальным исходом врага семъи(сама в шоке ходила,не думала,что так быстро получится ) Руны  просто перестали работать !
Возникает "культовый вопрос":
" что делать,кто виноват?
пожалуйста,подскажите !
З.Ы. Аттака с других "фронтов" исключается.

Forcer

Цитата: Vivian Wachter от 11 мая 2011, 02:04:31
Руны  просто перестали работать !
Возникает "культовый вопрос":
" что делать,кто виноват?
пожалуйста,подскажите !
З.Ы. Аттака с других "фронтов" исключается.
Сколько уже не работают?
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Kseniya

Цитата: Серый Ангел 7777 от 11 мая 2011, 00:24:08Я предвижу ваше стремление сразу приступить к практике, но предложу вам вначале ощутить радость от изучения истории Северных Традиций и осознания силы Магии Рун и что за Силы за ними стоят.

Скажите пожалуйста,а можно и практикой и теорией одновременно заниматься(изучать) или всётаки сначало изучить историю Северных Традиций и познать силу и могущество РУН?
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

PAS

здравствуйте всем! спасибо за интересный и полезный форум. с рунами работаю недавно, месяца 4. на себе работают безупречно - лечу любые недомогания, смотрю осознанные сны, сдаю экзамены без сучка без задоринки, решаю конфликты, делаю себе подарки :) но вот с приворотами и отворотами беда. ноль влияния, я бы даже сказала обратный эффект. с чем это может быть связано? нехватка магической силы? если да, то можете мне подсказать, как её развить и укрепить? другие обряды тоже пробовала - заговоры, остуды, рассорки, делала всё по ритуалам, соблюдала лунные фазы, наговаривала на еду и подарки, давала это кроликам, что только не делала. один кроль точно слабее меня по энергетике. в чём может быть проблема? заранее благодарю за ответ!
сознавай душой, владей умом, управляй волей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status