Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ndaerin

Подскажите плиз, как действует эта вязь!! Оч прошу!!

Caro

Я наношу тонкой короткой очень жесткой кисточкой для дизайна маникюра,для других целей ею не пользуюсь.

ЦИТРИН

Цитата: prima от 07 мая 2011, 17:45:21использовать строго по назначению и освящать тоже все??
в советское время говорили: "вы, как коммунисты... сами придумываете себе трудности и сами же с успехом их преодолеваете"...
очень похоже... надумывание трудностей и препонов на ровном месте...
зачем нож освящать? если нравиться резать ножом, режьте... я лично колю иглой и прекрасно получается... можно подумать , вам литры крови нужны...
далеко не все нужно своей кровушкой мазать и обводить, бывает, что это добавляет только трудности...а потом удивляются, что неприятности, как их рога изобилия сыпятся...
все-таки, все тараканы в голове. убеждаюсь...получается,что главное, не изучение рун и их воздействия , а обстановка ... вспомните, в какой обстановке наши предки, те, что руны нам оставили, находились? они в походах были и в тяжелейших условиях... до тонкостей ли там? вполне годился огонек костра, дым от трубки, земля под ногами..вот тебе и стихии... а крови и так лилось много, ее восполнять нужно было, побеждать , а не на стороны разбрызгивать...
формулы  работают и так, даже без соблюдения ритуалов, у тех, у кого  сила...
ритуалы только в крайних, особо тяжелых случаях...

люби себя, стань светом самому себе...

prima

"......формулы  работают и так, даже без соблюдения ритуалов, у тех, у кого  сила...!
а как же ее наработать? силу?
Ведь всеи когда то были новичками

Kseniya

подскажите пожалуйста где можно почитать как правильно оговаривать формулу,от начала и до конца
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

prima

Kseniya,
приочитайте  все разделы и поймете.
при нанесении каждой руны произносится ее имя и смысл , который вы вкладываете, а после нанесения всей формулы оговаривается ее действие.

Думаю, знающие поправят, если я неправа

ЦИТРИН

Цитата: prima от 07 мая 2011, 21:20:08Ведь всеи когда то были новичками
разумеется, никто вам в вину это и не ставит... да и те, у кого налажен контакт с рунами, постоянно продолжают учиться...
я все это говорила к тому, чтобы больше на изучение рун обращали внимание, на их действие, побольше практиковались, а не заморачивались по поводу проведения ритуалов... в рунах это вообще, на мой взгляд, не столь уж и важно... важен контакт, чтобы тебя слышали и ты чувствовал, что нужно сделать в данный момент, даже , иной раз, и вопреки писанным равилам... руны любят мАстерскую импровизацию, как показывает мой личный опыт.. а силу нарабатывают только практикой, пратикой...
причем, разносторонней- когда портят и лечат, увеличивают и уменьшают,прокладывают  и закрывают, кромсают и чистят...защищаются и нападают...только так...

Цитата: prima от 07 мая 2011, 22:30:18Извините, если что-то не то
ну что вы... я вас прекрасно понимаю...то, что результаты через раз , тоже весьма неплохо... вы думаете у мастеров-практиков все получается  и всегда?..
но нужны  упорство и знания.... и еще...вам  нужно полюбить руны...вот когда вы начинаете любить человека, то вы ведь и начинаете чувсвовать его и без постороних подсказок и свое поведение выстраиваете в соответствии со своим внутренним убждением, кто бы что вам  не говорил..
так и руны... они-живые, они умные , сострадательные и грозные до чрезвычайности... когда вы их полюбите, они тоже потянутся к вам... обращаться нужно с ними без заискивания, без излишних эмоций, как с мудрым товарищем, у которого вы учитесь мастерству...
но со свременем получается уже обратное действие... вы можете быть и не в форме. что называется, руны отбросят лишние церемонии и придут на помощь...
вам нужно развивать интуицию, яснознание. ясночувствование. тогда дело быстрее пойдет и успешнее...
а пока читайте форум и впитывайте...

люби себя, стань светом самому себе...

X-Man

Цитата: Miss Lawless от 07 мая 2011, 19:35:06
Какие надписи вы имеете ввиду? Можно написать на лист бумаги данные человека, на которого вы планируете воздействие. Формулы оговариваются вслух, пишутся только сами формулы.
Я спросил -  чертить только рисунки руны то есть знаки  типа треугольники или названия рун тоже?

Hexe

Цитата: X-Man от 08 мая 2011, 09:42:50
Я спросил -  чертить только рисунки руны то есть знаки  типа треугольники или названия рун тоже?
Названия рун вы проговориваете (ударение на первый слог!), представляя себе, какую функцию несет каждая руна в формуле. Некоторые произносят вслух, как работает каждая руна, другим достаточно просто знать, как это происходит. Потом четко озвучиваете свое намерение для формулы в целом.

Kseniya

Цитата: prima от 07 мая 2011, 22:02:41приочитайте  все разделы и поймете.

Конечно я читала и сейчас читаю разделы,но нигде никто не описывает как правильно составить оговор от начала и до конца.Наример как его правильно закончить-такого я нигде не нашла.Везде описывается общий оговор-задача для рун,ну ведь там ещё что то должно быть разве не так?
Извините если я что то не понимаю,но хотелось бы всё сделать правильно,а от оговора рун многое зависит
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Ангелина

здравствуйте уважаемые. Делюсь своим печальным опытом. Делала чистку  на МЧ, Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера -агрессия  на меня на ровном месте, точно накормила озверином по самое не могу.подскажите как поступить в этом случае, продолжить чистку,  но другой формулой? надо срочно исправлять ситуацию

Malina

На каком-то сайте прочитала,что формулой Тейваз-Гебо-Соуло , можно расчистить все препятствия на пути отношений. Подскажите, это формула чистки? Стоит ли её использовать? И на сколько дней наносить её на объект?

Hexe

Цитата: Kseniya от 08 мая 2011, 12:10:27
Наример как его правильно закончить-такого я нигде не нашла.Везде описывается общий оговор-задача для рун,ну ведь там ещё что то должно быть разве не так?
Вы поймите принцип. Руны - это только инструмент для исполнения вашего намерения, своего рода проводник для подключения к некоему эгрегору. Ну, как для кого-то чтение молитв, корана или ч/м заговоров. Поэтому в принципе неважно, каким цветом руны рисовать, на каком носителе, применять фото или нет... Если есть сила (а в данном случае эта сила - ваше желание), то все будет получаться. Руны реагируют на наше подсознание, поэтому у некоторых не работают (человек не может сосредоточиться на желании) или работают криво (чел сам не знает, что хочет).

А то, что вы называете "закончить" - это активация формулы. Кто-то делает ритуал, и в той теме подробно все описано. Я вначале тоже так заморачивалась, а сейчас ничего не делаю и к богам не обращаюсь. Если сильно захотела - все работает. Не сработало - либо формула не подходит под ситуацию, либо желание недостаточно сильное и руны дают возможность обдумать, а надо ли мне это вообще. В этом их справедливость. ИМХО.

Цитата: Kseniya от 09 мая 2011, 00:06:56
Спасибо за ответ,но я не про активацию формулы спрашивала,а про оговор.
Извините,ещё почитаю темы
Переформулируйте вопрос. Что значит - закончить оговор? Например, наносите приворотную формулу - "Вася полюбил Машу". Порча - "Маша сломала себе шею". ВСЕ! Примитивно? Можно развернуть задачу. Например, для формулы "Кнут" - "Этот рунический став способствует тому, что каждый раз, как только Вася видит Машу, говорит с ней, ложится с ней в постель, у него случается понос")) Все в настоящем или прошедшем времени, поскольку ваше желание для вас - дело решенное. Как можно конкретно описывать оговоры (как вы это называете), если у всех разные ситуации и задачи рунам ставятся, исходя из потребностей оператора?

Kleo76

Malina,нет это не чистка..Это РАсчистка препятствий для дальнейших отношений..Держать до достижения результата..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Summer

Первый раз такое слышу. А наносить куда? На общее фото? И оговорить все, что мешает, да? Как палиндром от тараканов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status