Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

из_песка_и_тумана

Прошу простить мне мою дотошность и неосведомленность в таких возможно элементарных для знатоков вопросах...
У меня возникли недопонимания по поводу чистки:Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йеро.
1.Хагалаз-уходит весь негатив,наложенный на меня с помощью магии(возможно упомянуть тут не только при помощи магии,но и в общем негатив?(дело в том,что я долгое время крупье работала,а там огромнейшая масса негатива льется на наши головы,вплоть до "чтоб ты сдохла".Думаю не очень это полезно...)
2.3.Соулу-разрушается и уничтожается окончательно и бесповоротно и с двойной силой,но без вреда для моего физического и душевного здоровья,и без вреда для здоровья(физ-го и душ-го)моих родных и близких(тут верно?)
4.Эйваз-для скорого осуществления задуманного
5.Йеро-гарантированное осущ-е задуманного в течении 9 дней.
1.2.3.4.5.-порядок написания Рун
Написать формулу на бумаге.
в приписке к формуле говорилось,что автор(к сожлению сайт,с которого формула взята я потеряла(()к Богам не обращался(правильно ли я понимаю,что в этом случае руна Эйваз не пишется?).
Ночью под подушку,днем-в карман.На 10-й день с благодарностью сжечь.
Проговаривать все как написано,после написания каждой руны?
что то еще нужно проговаривать после написания всей формулы?

Благодарю пожелавшего помочь!!!
(еще раз извините за много вопросов и букв)
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Шут

Summer знаю таких дамочек,было дело,тоже читала все наши с ним сообщения и заставила меня удалить из друзей,но на нее я ничего не хочу делать.
Вопрос к вам.Есть одна девушка,которая уж очень хочет парня который не отвечает ей взаимностью,но я хочу вот что:чтобы она для него стала полностью не привлекательна.хотелось бы чтобы и он для нее,но на него это будет рискованно наносить,не хочу навредить.
Что и как оговорить нанося на нее вязь?или лучше на общее фото просто с ее стороны?
и еще,простите,как правильно рисовать вязь,с чего начинать и оговаривать ли каждую руну в вязи?

Summer

Шут, если МЧ не отвечает ей взаимностью, то незачем тогда на него что-то делать. Но как вариант Пыльная Накидка.
На нее можете сделать пыльное ЧМО. Как оговаривать неплохо написано тут, на первой странице. Рисуете сначала Манназ, потом Тейваз, а потом Науты. Если пыльное ЧМО, то сначала Накидку, а потом Манназ дорисуете.

Forcer

О рунах услышала еще году в 90-м или 89-м. Тогда 20 лет назад попросила знакомого сделать мне их из дощечек. Материал ДВП, нанесение - выжиганием. Как выяснилось недавно :) забыла о них лет на 10, хотя раньше регулярно использовала для гадания. Об использовании в магии я раньше б и не додумалась. А сейчас подсела на это как на наркоту. Все начитаться не могу на форуме про эти клевые рунические ритуалы. 8) :P :-* :)

Сейчас хватилась - двух не хватает, но зато есть одна пустая. Не хватает Гебо и Ингваз.

Что это может означать? Может ли это быть причиной проблем в областях, означенных этими двумя рунами?

Как быть не пойму? делать новый комплект? С тем человеком который их мастерил - очень сильная ссора была, нехорошее он в мою жизнь принес после. Стоит ли их хранить в неполном комплекте? Есть ли ритуал уничтожения? Но мне очень их жаль. Все же они со мной больше 20-ти лет.   
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Мэри

уважаемые практики рун, подскажите
начала сама из дерева делать амулет для привлекательность с одной стороны а с другой для "стервозности" и так получилось что из овала получилось сердечко. можно в таком виде делать или все же переделать заготовку?
2 можно ли сделанный амулет, прицепить к тел? так как тел целыми днями находится у меня в руках..
спасибо за ранее.

Шут

А можно оговорить что она не приятна ТОЛЬКО для него?
а не для всех.
и делать лучше на их совместном фото,на ее стороне или на ее только?
можно активировать сожжением?
прошу прощения за много вопросов,но очень надо знать такие нюансы.

Отчjаянная

Цитата: Шут от 06 мая 2011, 11:42:55
А можно оговорить что она не приятна ТОЛЬКО для него?
а не для всех.
и делать лучше на их совместном фото,на ее стороне или на ее только?
можно активировать сожжением?
прошу прощения за много вопросов,но очень надо знать такие нюансы.
Наносить лучше на ее фото, оговорить можно как угодно, но лучше без "НЕ"; рисунок - к Манназ на накидке дорисовываете ЧМО!!!
Активировать как хотите, вернее как привыкли.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pioneer

Дары богам приносить строго после проведения какого-то ритуала или можно время от времени просто приносить их и когда надо обращаться к ним?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Шут

а какую на себя защиту нанести?я слышала что ЧМО и ПН могут дать откат..
посоветуйте конкретную формулу пжл и куда и как наносить,как оговаривать
и надо на близких делать?или на себя только?сколько ее носить?
спасибо!!

Отчjаянная

Цитата: Шут от 06 мая 2011, 13:49:20
а какую на себя защиту нанести?я слышала что ЧМО и ПН могут дать откат..
посоветуйте конкретную формулу пжл и куда и как наносить,как оговаривать
и надо на близких делать?или на себя только?сколько ее носить?
спасибо!!
ПН и ЧМО вряд ли дадут откат...тем более в рунах такого поняти вообще нет...могут быть побочки - это да..
Защиту посмотрите в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.msg67086#msg67086...
Смотря, что делать обираетесь - если порчи или что-то "недоброе" то можно и на близких нанести. Носить - до тех пор, пока считате нужным!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

prima

Уважаемые , рунологи, если  наносить формулу с добавлением крови:
-нож (режущий инструмент) должен быть освящен?
-если да, то это должен быть отдельный ритуал?
-если да, то кого из Богов призывать?
-если нет, то должен ли быть нож новым?
Спасибо

Caro

А я просто пользуюсь обычным медицинским ланцетом, а еще в аптеке можно купить
специальный прокалыватель для экспрессанализов крови для диабетиков.
У меня ничего не освящено.

artnex

Цитата: prima от 06 мая 2011, 22:15:36
если  наносить формулу с добавлением крови:
-нож (режущий инструмент) должен быть освящен?
-если да, то это должен быть отдельный ритуал?
-если да, то кого из Богов призывать?
-если нет, то должен ли быть нож новым?
Для резания рун рекомендуют использовать отдельный инструмент/нож (который только для этих целей и не для чего либо другого), лучше купить новый и не пользованный, провести обряд освещения и соответственно как предмет ритуальный (ПР) хранить. Ритуал для освещения можно отдельный - только для этого ножа или, если еще что то будете посвящать в разряд ПР - думаю, что за одно можно тоже освятить.
Обратиться к Одину.
Ну если нового ножа купить невозможно а уж очень надо резать...
берите что то из своего хозяйства и промойте хорошо проточной водой (если есть возможность - родниковой) - смойте какие либо энергетические памяти инструмента.
И опять же - освящайте.
После ритуалов уже этот ПР для ритуалов и оставте, для картошки и прочего придется брать че либо лругое.

Да, и для крови - как ув. Lota предлагает - можно че нибудь из мед.инструментов - скарификаторы тоже удобно (чем кровь из пальца берут).

Caro

Уважаемый Artnex, как Вы считаете, скарификатор тоже освятить?Или это уже черезчур?))))

prima

нож купила специально новый с деревянной ручкой для создания амулетов. Думала, что ним же и кровь свою можно добыть.
Но видимо нужно все инструменты использовать строго по назначению и освящать тоже все???????????
А наносите чем кровь на рунескрипт????

Буду благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status