Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zlata

Цитироватькак защитиь себя и родню на кладбище в поминальный день?
от кого защитить? или вы колдовать пойдете в поминальный день? защиты нужны практикам, а не простым посетителям кладбища
На метле...

lissi

В РФ и вязях нужно ли оговаривать каждцю руну, определяя ее значение в данном конкретном случае или жи можно задать программу в целом?

blackmagic

Цитата: lissi от 01 мая 2011, 22:30:26В РФ и вязях нужно ли оговаривать каждцю руну, определяя ее значение в данном конкретном случае или жи можно задать программу в целом?
и то,и другое)

Оговор каждой руны мысленно во время начертания,оговор всей РФ после полного ее написания :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Игорь

Цитата: фагот от 30 апреля 2011, 12:53:20Подскажите пожалуйста. Часто в описании формулы встречается слово "пер." Перед или за названием руны. Это означает перевёрнутая?

Если перевёрнутая, то как именно, вверх ногами или к
Да
Цитата: фагот от 30 апреля 2011, 12:53:20Если перевёрнутая, то как именно, вверх ногами или как то иначе, где можно прочитать про это?
Да, вверх ногами.
Цитата: фагот от 30 апреля 2011, 12:53:20Как правильно рисовать руны. По одной или накладывать их друг на друга? Если накладывать, то есть какие либо правила?
Если написано, что формула, то по одной, последовательно одна за другой. Если написано вязь, то обычно прилагается картинка с изображением вязи. Не ленитесь, читайте форум, всё написано.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Лилия1982

Цитата: Lady_O от 30 апреля 2011, 12:42:57как защитиь себя и родню на кладбище в поминальный день?
В случае если хотите защится от того что бы что то нечистое не прилипло,душа какого то умерешего попробуйте защиту с полтенцем где надо умыться и вытирется с одного конца и завязать полтенце.есть в теме защиты.

Zlata

ЦитироватьПоможет ли изгоняющий крест в моей ситкации? Каждый вечер около дома собираются толпы молодежи. Пьют, кричат, мешают спать. может ли он помоч как то отпугнуть от уже "насиженого" места обитания ? )
мне в подобном случае помогло
На метле...

Impudent

Буду сегодня пробовать чистку дома и себя, как раз новолуние! )
не могу найти тут эту темку, подскажите, если не трудно! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Margete

Цитата: Impudent от 03 мая 2011, 04:01:38
Буду сегодня пробовать чистку дома и себя, как раз новолуние! )
не могу найти тут эту темку, подскажите, если не трудно! )

Тема Руническая чистка .
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Пусичка

Цитата: shumelka_mysh от 27 января 2011, 23:45:21
"Чтоб тайное стало явным" от Banshi:
"если надо получить (или кому-нибудь передать)  информацию о чём-то скрытом"

Я правильно поняла, что на лоб фото, а не на лоб посредника (может посредник добровольно захотел им быть)? :))) А почему не на фото самого объекта интереса? Почему на лоб?
Простите, за много вопросов - я очень мало знаю.
Можно ли эту вязь рисовать на фото человека, чтоб канал в обе стороны был. Чтоб я получала всю инфу о нём, и какими-нибудь косвенными путями могла передавать ему информацию, которую не могу сказать напрямую (стыдно), но очень хочу, чтоб он знал???
Как рисовать вязь (в какой последовательности рисовать чёрточки)? Надо сперва сформулировать намерение, образ, а потом рисовать? или наоборот? Проговаривать вслух?

lanasv

Пусичка
Чтобы получать информацию о человеке попробуйте "Присоску" от Т-Монтаны.Я после ее использования узнала за неделю больше информации,чем за предыдущие 3 месяца.Находились случайные знакомые,ситуации,даже подслушанные телефонные разговоры и все в тему.

Viki

подскажите пожалуйста.вот допустим-делаем несколько рунических формул на разных фото.ну например три.за один раз.как распределится энергия?в самую первую нанесенную формулу энергии пойдет больше чем в последующие?или нет?или вот если начали наносить формулу и накосячили что то-вообщем что нужно нанести заново.поправить-вот энергия в косяковый вариант,который собственно сразу ликвидируется-сжигается-но тоже ушла?и потом в правильно нанесенную формулу пошло уже меньше?(((или не так?
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Rosalina

Viki, я для себя поняла, чем больше заморачиваться, тем хуже. Тоже почитала здесь, дескать делаешь за раз две формулы, и сработают они вполсилы, т.е. 50 на 50 на каждую получится. И начала себе мозг выносить, что формулы будут работать плохо, надо делать по одной не больше. Потом поняла, что это мы сами себе накручиваем. А теперь делаю столько, сколько надо и все работает нормально.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Серый Ангел 7777

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 14:02:34
Я правильно поняла, что на лоб фото, а не на лоб посредника (может посредник добровольно захотел им быть)?) А почему не на фото самого объекта интереса? Почему на лоб?
Уважаемая Пусичка, как правильно применять данную формулу с отчетами по применению вы можете найти тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.msg45308#msg45308
В области лба расположена шестая чакра, Аджна или третьй глаз. Воздействие на сознание лучше делать через нее.
Саму вязь рисовать нужно порунно, т.е. рисуете Пертро и на нее наносите Кеназы.
Ритуал и последовательность активации вы можете прочитать в разделе теории и прочитать мой ответ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.msg104312#msg104312
Если описывать упрощенно, то последовательность следующая: нанесение(вырезание) рун с проговором каждой руны, высказывание намерения, активация.
С Уважением.
P.S. Также в этой теме вы можете прочитать различную информацию для начала работы с рунами
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

из_песка_и_тумана

Здравствуйте,уважаемые.Есть некоторые моменты,которые мне не ясны.А без полной ясности не хотелось бы ничего делать...Если где то есть ответы на мои вопросы,направьте меня туда пожалуйста ::)
Заранее благодарна отозвавшимся и пришедшим на помощь!
Итак:
1.проговаривать задачу для формул когда нужно?до нанесения/написания,после,во время?
2.во всех ли случаях нужно уточнять "без вреда для здоровья"?
3.как эммм нейтрализовать работу неудачной формулы?
4.что делать с формулами,которые выполнили свое назначение?сжигать с благодарностью?
5.допустим,нанесена кремом вязь "солнышко"...после принятия душа она прекратит работу?
ну вот,вроде пока все...
Извините за много букв и еще раз спасибо за ответ!
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Caro

1.проговаривать задачу для формул когда нужно?до нанесения/написания,после,во время?
Для каждой руны намерение во время нанесения, для всей формулы после написания.
2.во всех ли случаях нужно уточнять "без вреда для здоровья"?
Да,лучше таким образом."Без вреда для психического и физического здоровья.."
3.как эммм нейтрализовать работу неудачной формулы?
Сжечь с извинениями и с благодарностью.
4.что делать с формулами,которые выполнили свое назначение?сжигать с благодарностью?
Да.
5.допустим,нанесена кремом вязь "солнышко"...после принятия душа она прекратит работу.
Смотря как оговорили срок действия работы. Как объясняли мне на форуме,если оговорено "пока не смою с благодарностью", то остается ,но при этом все же лучше после душа обновить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status