Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pantera61

Наверно,это не совсем "Подскажите формулу", я не могу до конца понять, как изображается вязь против маниакально-депрессивного психоза,вот это - Дагаз в Манназе,а то, боюсь,вдруг я не правильно изображаю,я поясню,получается Манназ прямой и как бы перевернутый.Подскажите,пожалуйста!

requiem9

Дорогая редакция, если пишешь на фотографии формулу то обязательно для активации этой формулы сжигать фото?
И в каких случаях оно не нужно при работе с фото?

Blackie

Цитата: requiem9 от 24 апреля 2011, 15:46:29Дорогая редакция, если пишешь на фотографии формулу то обязательно для активации этой формулы сжигать фото?
Не обязательно, можно активировать дыханием, прикосновением. Сжигаю тогда, когда результат уже есть или когда подразумевается бессрочное действие формулы.

Фобия

Подскажите пожалуйста,если кроль сейчас приболевши,то не стоит на него что-то вешать?Или его физ.состояние не имеет значение?
P.S Кроль нужен живым и по возможности невредимым в результате))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Серый Ангел 7777

Цитата: requiem9 от 24 апреля 2011, 15:46:29
Дорогая редакция, если пишешь на фотографии формулу то обязательно для активации этой формулы сжигать фото?
И в каких случаях оно не нужно при работе с фото?
Читайте теорию, там все есть.
Стихий 4-ре. Активация может производиться совсем без них (мысленно) а может одной или больше стихией. Ещё есть малый и большой ритуал и т.д. и т.п.
Потенциал и связи со стихиями и формулами у всех разные, поэтому каждый определяет методы для себя опытным путем.
Активация уничтожением в любом случае затрудняет последующий контроль над действием.
т.е. не стоит уничтожать, если есть необходимость управлять или остановить в следствии незапланированного результата (или косяков).

Цитата: AnnaW от 24 апреля 2011, 23:04:44
Подскажите пожалуйста,если кроль сейчас приболевши,то не стоит на него что-то вешать?Или его физ.состояние не имеет значение?
Имеет  :) Лишь мое мнение, но даже нужно. У вашего МЧ естественным образом ослаблена защита и сопротивление, рунам легче работать.
Ну и смотря какое воздействие будете ставить. Разрушающее может дать печальный результат.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Kseniya

Подскажите пожалуйста ,если  я  нанесла формулу на фото,могу дня через 2-3 нанести на это же фото ещё одну формулу? По смыслу они будут дополнять одна другую
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Чёрная кошка

Цитата: Kseniya от 25 апреля 2011, 08:09:41
Подскажите пожалуйста ,если  я  нанесла формулу на фото,могу дня через 2-3 нанести на это же фото ещё одну формулу? По смыслу они будут дополнять одна другую

Если будут дополнять друг друга, то даже нужно)))
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

ahava

здравствуйте. скажите, пожалуйста, в какую тему мне лучше  обратиться, если я сама являюсь должницей (банка)? и попробовать списать мой долг полностью (на это есть объективные причины).
благодарю.

Kampara

Интересно мнение практиков о том, стоит ли спрашивать руны о результатах вашего будущего рунического действа? С одной стороны Руны пришли к нам от людей волевых и решительных, не привыкших сомневаться. С другой - это тонкая энергия, работать с которой лучше с отсрожностью и уважением. В общем не могу пока сформировать свое мнение. Иногда проситься червячок "Если я не совсем уверена в целесообразности действа и прибегаю к мантике на тему его результативности, может оно вообще не надо?"

cie

Кроль собирается на пару дней в больницу залечь, плановая небольшая операция. Можно ли его там задержать на более длительное время, использовать Изгоняющий крест? Писать на входной двери, или можно на его кровати?

Цель чтоб кроль задержался в больнице, да надолго. Может ему еще и дорогу домой закрыть?

ЦИТРИН

так и не поняла вашей цели... если человек вам дорог, тут одно решение, если вам плевать , то и церемонится нечего, стало быть , решение уже другое...
все-таки,когда просите совета, то желательно получать более развернутую инфу...
можно сделать обострение всех хронических болезней,инфаркт, инсульт, можно вообще уничтожить-был мужик и не стало...только ко всему этому нужна инфа, у каждого есть слабое место, вот по нему и нужно бить...

Цитата: cie от 26 апреля 2011, 16:22:20Был мужик и не стало... устроит на 100%
Вот только бы он из больницы так и не вернулся
наутиз-пер.альгиз-перто-пер.турисаз..
хагалаз-манназ-пер. райдо-уруз-хагалаз...
турисаз-беркано-эйваз-беркано-турисаз....рисовать от центра, т.е. руны по бокам Древа будут смотреть в разные стороны...
ну и дорогу домой закройте...
люби себя, стань светом самому себе...

lanasv

Цитата: ЦИТРИН от 26 апреля 2011, 17:10:25турисаз-беркано-эйваз-беркано-турисаз....рисовать от центра, т.е. руны по бокам Древа будут смотреть в разные стороны...

ЦИТРИН
Подскажите пожалуйства какой оговор у этой формулы?

Jannetta

подскажите пожалуйста,что мне надо сделать ,если я нанесла на фото сына  защиту ТТТ, но не оговорила,чтобы она пропускала мои действия в будущем,как поступить сейчас- сжечь фото? Спасибо за ответ

Лилия1982

Цитата: Jannetta от 26 апреля 2011, 22:04:03подскажите пожалуйста,что мне надо сделать ,если я нанесла на фото сына  защиту ТТТ, но не оговорила,чтобы она пропускала мои действия в будущем,как поступить сейчас- сжечь фото? Спасибо за ответ
да сожгите,оговорив что прекращаете работу формулы и еще  чистку какую нибудь добавьте,думаю это снимет работу

Подскажите,уважаемые,если я рабоаю с рунами через обращаение к богам,а дары приношу не сразу,а через день или когда возможность бывает это нарушение?

JanePiers

Не знаю.Я считаю не очень правильным постоянно делать приношения Богам.Просто если у Вас вдруг не будет возможности принести жертву,Боги привыкнут к вашим жервтоприношениям,они откажут.А воздействовать на ситуацию нужно срочно.Я бы приносила жертву только в критических случаях.Это же не ЧМ все-таки.Там без этого никуда.А здесь я бы не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status