Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

evgenia1982

Цитата: scarlett от 21 апреля 2011, 14:07:42
Скажите, пожалуйста, что такое "тройная защита от Ув. Волка"?

три разных формулы,
вот здесь почитайте, в разделе "Руническая защита", пост №83
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.645 всё очень подробно написано

С уважением
Евгения

Marushka

Цитата: scarlett от 21 апреля 2011, 14:07:42
Скажите, пожалуйста, что такое "тройная защита от Ув. Волка"? Это три разных формулы или одна какая-то вязь? Если можно, киньте, пожалуйста, ссылку на картинку и нужную информацию. Буду очень благодарна за помощь.
Три разных формулы. Вот из цитаты Волка.

подробнее здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.75

deadroses666

Здравствуйте.
Может мне кто-то отписать или дать ссылку информации о рунических амулетах( о материале нужном для изготовления, и также ритуале активизирование амулета.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Galo1984

впервые обратил внимание на тему руны, скажите как с помощью рун поправить здоровье и найти себе нормальную вторую половинку,  (слово нормальное ключевое)

Игорь

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую чистку и защиту, а то ни чего вразумительного не нашёл, плохо читал наверно.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

artnex

Цитата: Игорь от 22 апреля 2011, 00:12:56
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0

Цитата: Игорь от 22 апреля 2011, 00:12:56
и защиту, а то ни чего вразумительного не нашёл, плохо читал наверно.
чуть выше на этой же страничке хорошая защита, ИМХО
Ответ #2089

:)

успехов!

deadroses666

Доброго времени суток.
Я наношу одну формулу на тело, время ее нанесения еще не окончилось, а по некоторым причинам я не хочу уже ее наносить. Могу я прервать это действия, или лучше все же закончить "ритуал"???

Serafimius

Зачем ритуал? смойте с благодарностью, и все. На тело наносить можно без ритуала

Viki

вот такой у меня вопрос-не знаю в какую тему с ним обратится,наверно все же в эту...так вот-уважаемые практики,с какой периодичностью можно наносить формулы для решения конкретной ситуации.сложной.я даже имею ввиду не обновление одной и той же формулы,а нанесение формул которые все вместе будут вести к желаемому результату.как вам кажется оптимально?благодарю)))с уважением.)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

prima

У меня вопрос- как взаимодействуют между собой Рунический и Христианский эгрегоры? Имею ввиду - сейчас большой Христианский праздник и от  ритуалов в это время-следует воздержаться?
Спасибо

Фобия

Подскажите пожалуйста,возможно где-то пропустила,при подделе формулы,написанной кровью,обводить снова кровью?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Kseniya

Скажите пожалуйста,когда наносишь формулу,надо каждой руне задавать действие или можно сделать оговор на всю формулу сразу?
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Игорь

Цитата: Kseniya от 23 апреля 2011, 07:24:32
Скажите пожалуйста,когда наносишь формулу,надо каждой руне задавать действие или можно сделать оговор на всю формулу сразу?
Как Вам будет удобней и как Вы считаете правильным. Нет не каких документов говорящих о том как это делали древние.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Viki

Цитата: AnnaW от 23 апреля 2011, 02:23:20
Подскажите пожалуйста,возможно где-то пропустила,при подделе формулы,написанной кровью,обводить снова кровью?
не обязательно.можно обвести красным маркером.как удобнее))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status