Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Samara

Как мне поступить с старой ф-лой СОСТАРИТЬ ВРАГА,нанесла на фото два мс назад-изменений нет. Оговаривала окончание действия после сжигания. Нанести новые туда же или все таки сжечь и на новом носителе 3 этих ф-лы?(и можно подробнее про оговор,как их оговорить правильно) Благодарю

Муро

Жертва или дар должны быть уместны! От дара ждут дар в ответ. Вам будет приятно, если какой-то человек вам будет постоянно делать дары? Вам будет уютно? Если и да, то всё равно до поры до времени. Мудрых не беспокоит в этой жизни ничего, а что до простых смертных, нас, так уж заложено в самом эгрегоре Рун + есть сама Руна Гебо, которая своим просто наличием фиксирует положение традиции Севера по Дару. Очень много в древних текстах, таких как Речи Высокого, говорится про Дар. Дар должен быть уместен. Арабская мудрость гласит, что купить стадо гораздо легче, чем получить его в подарок. Не нарывайтесь. Ваши дары в лучшем случае могут быть просто отвергнуты, благосклонность этим всё равно не заработаете, но в худшем случае, можете вообще получить наказание. Север суров, как мороз и лёд. Дары должны быть щедрыми, но всё равно должны быть уместными и после них всегда должен следовать ответный дар. Это очень важное положение. Один отдал свой глаз за мудрость, Один же принёс жертву - висел на ясене, чтобы обрести знание Рун. Это лишь немногие примеры. Сделали дело, считаете нужным совершить дар - совершите. Сделайти один дар, но очень щедрый - как и то, что так значимо для вас, за чем вы обращались к богам. И будьте тверды в характере. Теперь ясно, что плохого?

А, так вы после каждого гадания дар делаете?... ну тогда, думаю, всё нормально... просто я прочитал сообщение только на этой странице, правило Дара соблюдается, по идее, я думал, что просто так, каждую неделю приносить дары. Лично я редко приношу дары, всё работает и так, наверное там свой особый механизм. ЗСЭ никто не отменял)) Или тут вообще дело не в Даре ;-)
И всё же, мне несколько странным представляется Дар, если вникать в суть процесса, но если действительно следовать традиции Севера, чтобы заручиться помощью богов, если такова цель, то да, следует даже так себя вести, но нужно по моему действительно учитывать, что в экстренные случаи тоже нужно иметь соответствующий дар иначе, думаю, действительно могут не ответить. Это как бы обратная сторона медали. Но может быть я ошибаюсь и боги могут дать дар в рассрочку)) ... не знаю, лично мне кажется, вы проста сами себя будете корить, если соответствующей жертвы не будет в экстренный случай, что будет ещё одним препятствием по достижению концентрации. + реально, что если боги реальны и обладают признаками наличия сознания, мышления, как они рассудят? Вот вопрос и тут ответа так просто не даш.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Aya

Ошибаются мои руны...Как с этим быть? И пожалуйста ткните носом на обряд оживления набора...

Blackie

Aya, я брала информацию с этого источника http://ezoportal.ru/osvyaschenie-run.html

УНВ

Цитата: Zorgo от 27 апреля 2011, 19:25:52Оговаривала окончание действия после сжигания. Нанести новые туда же или все таки сжечь и на новом носителе 3 этих ф-лы?
если результата никакого, то с благодарностью сжигайте и делайте новый.

Серый Ангел 7777

Цитата: lisha13i от 27 апреля 2011, 10:10:01
а не подскажите начинающему чайнику - как эту энергетику ощутить?! Извините, может и не в тему... Просто многие пишут о своих ощущениях во время и после работы, описывают как чувствуют энергию руны (рф) прямо потоками и т.п. А у меня вот ничего похожего не происходит, изредка только после сильной концентрации на какой то формуле (если сильно стараюсь) кружится слегка голова. Подскажите, пожалуйста, как научиться чувствовать руны, ощущать их энергию?? Медитировать (никогда раньше не пробовала)? Может быть стоит "прожить" Футарк, рисуя на себе каждый день по руне?? Не ругайте, пожалуйста, чайника, помогите разобраться!!!
Уважаемая lisha13i, есть такие простые вопросы, на которые нет простых ответов...  :)
Единого рецепта нет... и быть не может. Можно указать только Путь.
Поэтому возможно другие форумчане меня дополнят, а я напишу коротко.
Собственная энергетика и руны (я упрощаю, за рунами стоят Силы, Боги и т.д. ) это независимые системы, но они взаимодействуют.
Каждый ощущает собственную энергетику, но в разной степени, и надо ещё уметь интерпретировать. Поэтому - изучайте, и пробуйте всё, что связано с личной энергетикой и связи с тонким планом.
Касаемо Рун я бы все же посоветовал изучить всю теорию, что найдете  :) И стремится прочувствовать, что эта Сила из себя представляет.
P.S. "проживать" Футарк не советую, по крайней мере, пока не будете обладать серьезными знаниями.

Цитата: kisunya от 27 апреля 2011, 19:49:35
Уважаемый Серый Ангел! Хочу поинтересоваться,действительно ли то,что в начале своей практики каждый рунолог  обязательно все свои действия с формулами должен делать хотя бы по малому ритуалу, устанавливая таким образом связь с Богами?
И  действительно ли,если начинающий  чертит руны, визуализирует и т.д.  без обращения к Богам ( на своей энергии) руны могут его наказать, несмотря на защиты? С уважением.
Уважаемая kisunya, перенесу этот вопрос в эту тему.
Чтобы не вызвать лишней полемики, выскажу только личное мнение.
На оба вопроса нельзя ответить однозначно, т.к. есть исключения, поэтому так:
В начале, не обладая необходимыми навыками и ощущениями, стоит делать всё, чтобы получить необходимый результат. Чтобы потом не возник вопрос "Почему не получается?".
Ритуал (любой) это не только связь с (скорее поддержка от) Богами, но и связь со стихиями, и правильная энергосистема, соединяющая все это с Вами.
И поддержу от Богов, получают не только ритуалами.
Если проводить аналогию с ЧМ и с "обратками", то Силы, вызванные рунами, так не наказывают. Но могут взять (если надо) плату, и получат её в любом случае  ;) С Богами не шутят  :)
Подробнее - в теории.
С Уважением
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Caro

Уважаемые рунологи,пожалуйста подскажите,если наношу на себя формулу ,например,"Радость общения" или "Безграничное доверие" или другие,то как оговаривать? Начинает действовать с момента нанесения, а заканчивает....когда? Ведь получается,если скажу :"когда смою с благодарностью", то и доверие ко мне исчезнет со смыванием, и радость общения уйдет.Или когда моюсь и формула стирается, вообще не благодарить,то есть она остается на мне навечно? А когда надо пишу по новой.....Маюсь этим вопросом уже давно,как глуп бы он не показался. Таки решила все выяснить досконально.Не ругайте,именно в этом ракурсе вопрос рассмотрен не был. Спасибо всем ,кто откликнется.

Подскажите,пожалуйста,а если у меня формулы уже нанесены на фото,а я еще наношу такую же на себя,то как оговорить? "Эта формула доплняет,усиливает формулу,которую я ранее нанесла на свое фото и которая там работает по заданной программе.. Активируется с момента нанесения,а заканчивает свое действие......?"
Как оговорить конец,чтобы не завершить действие такой же формулы на фото?

ЦИТРИН

Lota,
формула заканчивает свое действие, когда результат достигнут...если нужно продолжительное действие, то лучше наносить на свое фото и пусть себе лежит в укромном месте..когда результат вас устраивает, то можно сжечь со словами благодарности...если вы сжигаете с целью активации, то действие формулы усиливается...
можно и на теле носить... после душа просто обновите формулу... можно носить долго... я , например, одну формулу ношу постоянно...а другие рисую по мере надобности... есть формулы разового действия... результат достигнут, смываете с благодарностью..
когда смываете рисунок, он не остается навечно, не волнуйтесь...
не поняла зачем одновременно одну и ту же формулу на фото и на себя? выберете что-то одно...

люби себя, стань светом самому себе...

Лилия1982

Цитата: Серый Ангел 7777 от 28 апреля 2011, 03:05:49Хочу поинтересоваться,действительно ли то,что в начале своей практики каждый рунолог  обязательно все свои действия с формулами должен делать хотя бы по малому ритуалу, устанавливая таким образом связь с Богами?
Я,например,изначально так и делала.И не желаю об этом,после налаживания связи все стало работать и само по себе,но так как часто бывает что формулы которые я делаю действуя на объект работают не всегда как надо,я приношу дары,чаще всего пиво или кровь свою.Даже если я с дарами опаздываю ритуалы все равно работают просто иногда бывает что действие их заканчивается раньше чем я предполгала ,особено если думала что принесу дар,а потом не приносила.

scarlett

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли одновременно задействовать несколько формул, вязей, ставов на одну тематику (например, на несколько своих фотографий нанести разные формулы, вязи на похудение или омоложение)? Будет ли от этого толк или же разные формулы, даже оговоренные на одинаковый результат, будут мешать друг другу, и лучше все формулы пробовать поочередно? Буду благодарна за ваши ответы.

JanePiers

Вообще формулы если направлены на одно действие ,то они не должны перебивать друг друга..Но если Вы новичок..Лучше нанесите одну,заметите результат,тогда уже и вторую.)))

Bastet

Задала вопрос в разделе отливок воском и не получила ответ=(( хочу продублировать, тк надо знать как поступить....Почистилась Ландышем от ув. Сэма, сделала диагнозтику-вроде чисто, показала только мою магию на удачу себе.Решила для верности продублировать восковой отливкой. И тут озадачилась.Отлились очень четкие прямотаки портретные лица( мне не известных людей)....три лица, а у рта мужчины с усами перекрученый сверток....на форуме мне ответили, что вроде как негатива нет и то что отлилось-это мои проблемы. И какие? что за сверток, что за люди? Мужчин я не превораживала....что портреты и сверток означают в отливке как "мои проблемы"? Чистить рунами-не чистить? и какой формулой на что направленной? Я в полной растерянности и недоумении.Подскажите, что лица и сверток значат?  мне порекомендовали просто поотливаться до более ровной картины, но я так и не поняла, что отливать? Вместо отливок я бы рунами до "ума" дело довела, только с чем работать то?

Lady_O

как защитиь себя и родню на кладбище в поминальный день?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

фагот

Подскажите пожалуйста. Часто в описании формулы встречается слово "пер." Перед или за названием руны. Это означает перевёрнутая?

Если перевёрнутая, то как именно, вверх ногами или как то иначе, где можно прочитать про это?

Как правильно рисовать руны. По одной или накладывать их друг на друга? Если накладывать, то есть какие либо правила?

Hellen-ME

здравствуйте уважаемые рунологи :)сайт читаю давно, но рунами стала заниматься недавно . купила руны в магазине и в мешочке их оказалось -26 две Ингуз- одна с хвостиками другая- ромбик :)есть ли разница в трактовке этой руны в зависимости от ее написания? В связи с этим вопрос - убрать ли одну из них чтобы не мешала или использовать обе? :)спрашиваю потому что в сети не нашла ответа
2) Спросила у рун ответ на вопрос по поводу будущего отношений моей дочери с ее МЧ , достаточно сложных из-за трудного характера ее бойфренда, но постоянных ,выбросила из мешочка горсть рун открылись четыре-
феху хагалаз ингуз йера... Моя трактовка:постоянно воспроизводящиеся стабильные отношения не лишенные скандалов и сложностей. Подскажите правильно ли я перевела? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status