Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Hexe

Цитата: из_песка_и_тумана от 13 мая 2011, 05:30:12
т.е. получается,что на себе пишем так,как если бы списывали формулу с листочка,который перевернут "вверх ногами" (и соответственно списываем справа налево??)
Да, именно так.

rihanna999

Подскажите плизз как лучше оговорить эту формулу или может виса какая есть?
Наутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз -Наутиз
Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.

Hexe

Цитата: rihanna999 от 13 мая 2011, 11:43:09
Подскажите плизз как лучше оговорить эту формулу или может виса какая есть?
Наутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз -Наутиз
Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
Этот рунический став принуждает (Наутиз) к полному разрушению (Хагалаз) семейных (Отал), любовных (деловых, дружеских, сексуальных и пр. ...выбрать нужное для Гебо) отношений между (имена).
Хотите в поэтичной форме - берете любое подходящее стихотворение и читаете, хоть ЧМ отворот! Можно своими словами желать все, что вам нужно. Главное - понимать смысл формулы.
А виса - это обращение к богам. Привыкайте сразу к правильной терминологии.

Toshka

назрел вопрос: 1). можно ли сразу нанести на себя: снежный барс, счастье, безграничное доверие, расчистить путь от возникших препятствий и выход из ситуации - это все мне очень нужно! 2) три последних формулы писать вязью или в строчку?

Pioneer

У меня только начали работать руны, но только на себя. У меня работают чистки, лечебные формулы, но абсолютно не работает то, что должно как-то влиять на окружающий мир. Я не могу воздействовать на ситуацию или других людей. С опытом это пройдёт?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

blackmagic

Возник такой вопрос-можно ли задать той же вязи другое действие?

Например,я выжег на дереве сложную вязь на исцеление,провел ритуал и пр.
Поставил рунам задачу:..."пусть у Х вылечется печень".Далее-вылечилась печень,но теперь у него заболело сердце.Можно ли оговорить ту же формулу на том же носителе и у того человека,но уже на сердце?

Пример конечно не очень,но он показывает что я имею ввиду.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

DonaN

Уважаемые форумчане, может уже была такая тема, но я не нашла. Подскажите, пожалуйста, формулу при той ситуации, когда очень надо как бы стереть из памяти человека определенную, очень неприятную ситуацию, связанную со мной, возможно ли такое с помощью рун? И как это правильно оговорить?

Caro

Цитата: DonaN от 14 мая 2011, 21:15:05очень надо как бы стереть из памяти человека определенную, очень неприятную ситуацию,

Уважаемая, DonaN! Помнится,  ув. Lov_ushka предлагала формулу Наутиз-Турисаз-Ансуз( запретить вспоминать о.....). Еще нашла в записях Иса-Турисаз-Иса(блокировка желания думать о.....,вспоминать о....). Удачи!

Lucky

Цитата: Vivian Wachter от 11 мая 2011, 02:04:31
Перестали работать руноскрипты!

1.Занимаюсь недавно(11месяцев)
2. До этого работало практически всё(косячила-чистила-работала над ошибками-были супер результаты.)

Может, просто руны ждут плату? Вы подношения вообще делали? За такой серьезный результат и плата должна быть соответствующая.
Везёт тому, кто везёт.

Estee

Цитата: Vivian Wachter от 11 мая 2011, 02:04:31
Перестали работать руноскрипты!

1.Занимаюсь недавно(11месяцев)
2. До этого работало практически всё(косячила-чистила-работала над ошибками-были супер результаты.)

Я новичек, и пока только учусь, но я думаю что  Руны
использовали максимальное количество энергии 
в которой они теперь сами нуждаются.
Возможно Вам потребуется новый комплект Рун.
По поводу результата порчи - браво!
Не могли бы Вы поделиться вязкой и процессом( если Вы оживляли Руны
и каким образом, и как часто повторяли процесс?)
Мне орочень надо извести одного подлеца.
Напишите в личку, плиз

blackmagic

Цитата: kaziabra от 15 мая 2011, 07:43:35может быть оговорить действие данной формулы по другому? Возможно что то упустили в оговоре?

Этот пример(может не совсем удачный) придуман для иллюстрирования моего вопроса.
Я хочу понять можно ли "перепрограмировать"руническую формулу сделав другой оговор(разумеется в области действия формулы).))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Liberty

Цитата: alexsandr от 15 мая 2011, 10:42:11
Этот пример(может не совсем удачный) придуман для иллюстрирования моего вопроса.
Я хочу понять можно ли "перепрограмировать"руническую формулу сделав другой оговор(разумеется в области действия формулы).))

Мне думается, да. Но, конечно, понимая информационную сущность каждой руны. смешно просить у Хагалаз любви, но можно с ее помщью разрушить то, что мешает ее впустить в свою жизнь; наверное не получится у Лагуз привлечь деньги, но она может встроить в денежный поток. И так далее.
Как уже говорилось на этом форуме уважаемыми мастерами, все зависит от оговора. А еще повторю совет ув. Волка - пробуйте. Единственный критерий оценки - это практика и индивидуальное чувствование\понимание рун.
С Уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

winter

Здравствуйте! Помогите новичку разобраться! Формулы Пендель,Безграничное доверие,Радость общения наносятся на фото просто в строчку или каким-либо другим способом? При нанасении проговаривается каждая руна, а затем намерение(желание) и способ активизации,так? Поделитесь своим опытом, а то я не могу собрать в кучу всю информацию. Очень заинтересовалась рунами,есть конкретная проблема,нужно ее решить. Расскажите,кто как делает. Буду очень благодарна!!!

И еще,не подскажите ли, какие руны входят в Солнышко, и как с ними работать(оговаривать,наносить на тело или делать талисман,как часто можно использовать на себе). Спасибо!

Toshka

мне надо. чтоб мне доверяли - "безграничное доверие" на себя или на кролика наносить? просто сделку совершить надо)) или все зависит от оговора?

Angie

Цитата: Toshka от 15 мая 2011, 17:34:44
мне надо. чтоб мне доверяли - "безграничное доверие" на себя или на кролика наносить? просто сделку совершить надо)) или все зависит от оговора?
Наносите на себя и оговорите так как Вам нужно. И еще добавьте 'удачный выход из ситуации' соуло-дагаз-вуньо обязательно поможет.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status