Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 14:09:04
И еще, я читала что можно в оговоре указать что работает на энергии земля-космос, это можно применять свободно или что бы работала на этой энергии нужно обязательно проводить большой ритуал с призывом Одина? Объясните, пожалуйста.
Под вышесказанным Милой подписываюсь плюс, если заставляете став работать на чужой энергии, хорошо бы тоже знать как потянет это человек. Потому что у него тоже может не хватать энергии и формула будет плохо лежать или человек плохо себя чувствовать либо вообще не работать итд.
Если призываете Богов, то формулы работают на силе Богов(эгрегора), соответственно с дарами и Богов лишний раз лучше не беспокоить, это не энергия земля-космос.
Про энергию земля-космос я сама спрашивала, но пока без ответа (вопрос еще актуален) на счет даров, откатов, обраток, пинков итд из за  пользования можно сказать "чужой" энергией. Но по опыту работает пока нормально. Все таки бывает мы питаемся энергией космоса-земли просто так.

vikki

подскажите пожалуйста я совсем новичок в вопросах магии,сделала пару заговоров и вызовов,как провести диагностику легли вызовы или нет?

Trivia

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 12:59:07
Подскажите, а где найти информацию о  том, сколько можно формул рисовать на одном объекте и какие сроки между нанесением
выбираем с предварительной диагностикой (будет работать или нет), наносим/активируем, три дня ждем и наблюдаем, проводим диагностику "как работает". если работает, можно приступать к следующей (опять же с предварительной диагностикой - ляжет или не ляжет, будет ли конфликтовать с предыдущей формулой и т.п.)
можно проще. т.е. без всего этого. если результат не важен.
Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 12:59:07как несколько формул действуют одновременно, не мешают ли они друг другу и насколько все это важно
у всех по-разному - и разные силы, и формулы тоже разные.

proxorova

Цитата: Red.Rose от 18 ноября 2013, 14:15:38
Если призываете Богов, то формулы работают на силе Богов(эгрегора), соответственно с дарами и Богов лишний раз лучше не беспокоить
Я всегда после ритуалов, даже походных, отношу Одину пиво, в благодарность. Думаю, хуже не будет. Или я ошибаюсь?
Цитата: Red.Rose от 18 ноября 2013, 14:15:38
Все таки бывает мы питаемся энергией космоса-земли просто так.
Я думаю, что мы только этой энергией и питаемся. Ну если отбросить вампирство. Спасибо Вам за ответ!
Цитата: Trivia от 18 ноября 2013, 14:42:30
выбираем с предварительной диагностикой (будет работать или нет), наносим/активируем, три дня ждем и наблюдаем, проводим диагностику "как работает". если работает, можно приступать к следующей (опять же с предварительной диагностикой - ляжет или не ляжет, будет ли конфликтовать с предыдущей формулой и т.п.)
Очень содержательный ответ, подчерпнула для себя информацию, которой мне не хватало!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Winni

Может ли объект при воздействии на него секс. формул захотеть оператора, но дело в том что есть соперница постоянная? Только диагностикой проверить - ляжет ли на него?

Mila Milaya

Цитата: Winni от 18 ноября 2013, 17:51:09
Может ли объект при воздействии на него секс. формул захотеть оператора, но дело в том что есть соперница постоянная? Только диагностикой проверить - ляжет ли на него?
Если оператор делает привязку кровью, то может. Но диагностику сначала обязательно нужно делать. Неизвестно, как формула может на нём отыграться.
Absit invidia verbo

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли применить чистки чив 2 вкупе с кротом 3?

Red.Rose

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 15:05:40
Я всегда после ритуалов, даже походных, отношу Одину пиво, в благодарность. Думаю, хуже не будет. Или я ошибаюсь?  Я думаю, что мы только этой энергией и питаемся. Ну если отбросить вампирство. Спасибо Вам за ответ! Очень содержательный ответ, подчерпнула для себя информацию, которой мне не хватало!
Если Вы призываете Одина, упоминаете Одина при работе, дары нужны. Так что вы это правильно делаете, не важно какой ритуал, это не то, что не хуже, это надо, а то бы у вас долги остались.
На счет того через сколько проверять работу, это тоже индивидуально, не обязательно ждать 3 дня, лучше каждый день проверять, если эффекта не чувствуете, потому что формула может либо еще не подействовать, либо уже подействовать. У меня некоторые формулы за 3 дня уже прекращают действие, выполнив работу, а у кого то только раскручиваются на пятый. И еще можно в один день несколько формул делать.

Цитата: vikki от 18 ноября 2013, 14:42:05
подскажите пожалуйста я совсем новичок в вопросах магии,сделала пару заговоров и вызовов,как провести диагностику легли вызовы или нет?

Посмотрите раздел рунической мантики, там и расклады и трактовки. Диагностика это - гадание. Выбираете расклад, задаете вопрос и трактуете. Для вопроса сработала формула можно использовать расклад с одной руной которой даете задание ответить на да/нет или с двумя, где первой даете задание на да/нет(работает ли), а второй для уточнения(как итд по общему значению руны) или три руны для полной картины. Или любой друго расклад, какой понравится.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0/topicseen.html если сами не можете трактовать.
Вот трактовка на да/нет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Вот трактовка для трех рунного расклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html

Winni

Цитата: Mila Milaya от 18 ноября 2013, 18:18:29
Если оператор делает привязку кровью, то может. Но диагностику сначала обязательно нужно делать. Неизвестно, как формула может на нём отыграться.

тогда вопросик встречный.
В таком данном случае можно нанести маркером, активировать кровью и оставить? не слюной, дыханием, а именно кровью - и как привязка и как активация? (формула на секс. влеч.)

insolate

Цитата: Winni от 18 ноября 2013, 17:51:09Может ли объект при воздействии на него секс. формул захотеть оператора, но дело в том что есть соперница постоянная? Только диагностикой проверить - ляжет ли на него?

Лечь формула то ляжет, может и захотеть. А вот пойдет к той, которая ближе и быстрее, простите "даст". Потому вначале и разводят, а потом - привораживают. Или будьте рядом в нужный момент.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 18 ноября 2013, 18:55:53
Лечь формула то ляжет, может и захотеть. А вот пойдет к той, которая ближе и быстрее, простите "даст". Потому вначале и разводят, а потом - привораживают. Или будьте рядом в нужный момент.

а если цель чтобы хотел/желал/пытался, а самой "динамить".. и пусть к другой, зато желает оператора и мечеться. Поправьте, такой ход событий тоже возможен?)

insolate

Цитата: Winni от 18 ноября 2013, 19:00:21а если цель чтобы хотел/желал/пытался, а самой "динамить".. и пусть к другой, зато желает оператора и мечеться. Поправьте, такой ход событий тоже возможен?)

Возможен тот ход событий что объект будет основной инстинкт справлять с другой и не заморачиваться по поводу метаний/желаний/хотений. Другая скажет Вам "спасибо". Магия не отменяет физиологию и психологию. А у мужчина она немного отличается от женской.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dilho

Простите, пожалуйста, это мой первый пост. Вопрос такой- " мне посоветовали этот форум, сказали, что есть раздел " помощь животным" Но, я не нашла. У меня заболел  кот, кто может помочь с лечением, или ткните  пожалуйста носом в тему.
Или куда писать об этом. нашла на одном сайте формулу, сделала на картоне, но не вижу результатов. У котика опухоль, на  левой щеке, после удаления зубов, сказали камень, а стало хуже.  Врачи отказались.

Mila Milaya

Цитата: dilho от 18 ноября 2013, 21:02:56
Простите, пожалуйста, это мой первый пост. Вопрос такой- " мне посоветовали этот форум, сказали, что есть раздел " помощь животным" Но, я не нашла. У меня заболел  кот, кто может помочь с лечением, или ткните  пожалуйста носом в тему.
Или куда писать об этом. нашла на одном сайте формулу, сделала на картоне, но не вижу результатов. У котика опухоль, на  левой щеке, после удаления зубов, сказали камень, а стало хуже.  Врачи отказались.
Есть целая тема об этом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
Absit invidia verbo

zlata69

уважаемые  рунологи подскажите пожалуйста сколько формул можно навешать на одного человека  если формулы разных направлений
Граница между светом и тенью — я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status