Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Дарима от 11 ноября 2013, 09:15:51
Ув. практики.Подскажите как в оговоре озвучить ,если имени соперницы не знаю ,фото есть.
Та, которая живет/встречается/стоит рядом на фото с моим Сашей/Васей/Сережей, женщина, которая в отношениях с моим (имя). И на что хватит фантазии, это шаблон.

Цитата: Asuna от 17 ноября 2013, 22:21:25
Спасибо за ответ, просто деревьев у нас мало хороших, чтобы нормальную ветку спилить, да и разве одной хватит? Да и какой пикник в такую то погоду)
А я заказывала кубики деревянные из ясеня, а потом сама решила их вырезать. Так намного удобней, чем пилить идти даме. Все равно приложили же усилия - вырезали, а что не пилили - так это уж простите, Руны, не осилила.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

kris/s

Подскажите пожалуйста, совсем запуталась, пока чистки не сняли весь негатив защиты ставить нельзя или можно? (снимаю комплекс порчельных воздействий)
похоже без защит процесс может превратиться в бесконечную чистку :-[

Mila Milaya

Цитата: kris/s от 17 ноября 2013, 23:08:38
Подскажите пожалуйста, совсем запуталась, пока чистки не сняли весь негатив защиты ставить нельзя или можно? (снимаю комплекс порчельных воздействий)
похоже без защит процесс может превратиться в бесконечную чистку :-[
А Вы посмотрите на совместимость. У Прозерпины и Сэма можно комбинировать и чистки и защиты. Остальные смотрите по диагностике, чтобы не было конфликтов.
Absit invidia verbo

Red.Rose

Цитата: Asuna от 17 ноября 2013, 21:45:41
Скажите, как быть? хочу уже свой набор рун, но самой делать не из чего - хороших деревьев у нас нет нигде, разве, что в лес идти, но это далеко и опасно. Из камней тоже не сделаю, эти два материала мне ближе всего. Думаю тогда заказывать, но цены слишком разные, у кого 800р , а у кого и 3500. Так вот вопрос, из чего еще можно сделать руны? И ничего страшного, если я их куплю? Просто кто знает с каким намерением их где-то делали.
А может где-нибудь купить заготовки для рун?
Заготовки, плашки
http://dobro-mag.ru/shop/runnye-zagotovki
http://www.magicbay.ru/product/komplekt-zagotovok-dlja-sozdanija-run-35-sht-iz-sosny-s-mesta-sily-girvas-avtor-striglava/
http://naturesmagic.ucoz.ru/index/derevjannye_zagotovki_2kh3_dlja_run/0-23
http://www.livemaster.ru/item/1500377-materialy-dlya-tvorchestva-zagotovki-dlya-izgotovleniya
http://runez.net/
В общем набирите "заготовки для рун или плашки для рун" в поисковике и 1000 вариантов

Руны я покупала здесь, самые адекватные цены
http://bookmail.ru/shop/category/id/457

Магдалена

Цитата: Mila Milaya от 17 ноября 2013, 23:22:55А Вы посмотрите на совместимость. У Прозерпины и Сэма можно комбинировать и чистки и защиты. Остальные смотрите по диагностике, чтобы не было конфликтов.
У меня почти аналогичная проблема: чищу объект, ему подделывают... Можно уточнить, правильно ли я поняла: то есть можно чистить его  при этом.... поставив защиту?
Запуталась...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Red.Rose

Цитата: Магдалена от 18 ноября 2013, 00:50:44
У меня почти аналогичная проблема: чищу объект, ему подделывают... Можно уточнить, правильно ли я поняла: то есть можно чистить его  при этом.... поставив защиту?
Запуталась...
Тут вообще двоякая ситуация. Если есть несчищенный негатив, то защита может не лечь, а если защиту не поставить, то негатив, так и будет идти, если его делают и чистить можно вечно :) выхода из этого замкнутого круга два: 1) пока идет чистка, подобрать подходящий момент по диагностике когда можно будет поставить защиту и продолжать дочищать 2) перекрыть того, кто магичит(но тут может быть опасность, что у него сильная защита и будет только хуже
Если Вы про то, что не конфликтует ли чистка с защитой, надо смотреть по диагностике для отдельных формул, но зачастую не конфликтуют. То есть защита пропускает чистку, а чистка, не трогает защиту, если оговорить.

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать став, но надо чтобы кроль ни в коем случает не узнал и не почувствовал даже воздействия(пока не знаю что именно, но типа вызовов или сведения дорог). Так вот, можно ли что то сделать именно на этот став, чтоб закрыть эту работу от сканирования итд. и как?
На всю свою работу уже стоит защита от сканирования итд, но хочу подстраховаться именно с этим кролем и этим ставом :)

zubenkof

Уважаемые подскажите а как озвучить в оговоре если нет фото,как зовут не знаю,ничего о ней не знаю-знаю только что она существует и разговаривала с ней по телефону,также точно знаю дату и время когда она находилась рядом с моим кроликом

Red.Rose

Цитата: zubenkof от 18 ноября 2013, 04:22:25
Уважаемые подскажите а как озвучить в оговоре если нет фото,как зовут не знаю,ничего о ней не знаю-знаю только что она существует и разговаривала с ней по телефону,также точно знаю дату и время когда она находилась рядом с моим кроликом

"та которая была с моим ... тогда то во столько то, та же с которой разговаривала по телефону тогда то во столько то" так и говорите и концентрируйтесь на Вашем разговоре, на ее голосе итд.
если у них связь например любовная, указавайте для уточнения "та с которой любовная связь с моим ... та же которая была с моим ... тогда то во столько то, та же с которой разговаривала по телефону"
главное концентрация.

Trivia

Цитата: Red.Rose от 18 ноября 2013, 01:01:35

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать став, но надо чтобы кроль ни в коем случает не узнал и не почувствовал даже воздействия(пока не знаю что именно, но типа вызовов или сведения дорог). Так вот, можно ли что то сделать именно на этот став, чтоб закрыть эту работу от сканирования итд. и как?
На всю свою работу уже стоит защита от сканирования итд, но хочу подстраховаться именно с этим кролем и этим ставом :)
тут непрогляды есть - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
(сама не пробовала еще - по диагностике никак не подберу тот, который работу става не перекроет)
и еще можно в оговор става добавить "действует незаметно для кролика" и защиту от диагностики и сканирования всеми кроме Вас.

proxorova

Подскажите, а где найти информацию о  том, сколько можно формул рисовать на одном объекте и какие сроки между нанесением, как несколько формул действуют одновременно, не мешают ли они друг другу и насколько все это важно. Эту теоретическую часть не могу найти. То, что можно наносить от одной до пяти, я читала, но все же. Хотелось бы узнать какие лучше использовать сроки между ними, что бы работа принесла лучший результат. Может быть есть какие то советы, свой проверенный опыт, поделитесь, пожалуйста.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Red.Rose

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 12:59:07
Подскажите, а где найти информацию о  том, сколько можно формул рисовать на одном объекте и какие сроки между нанесением, как несколько формул действуют одновременно, не мешают ли они друг другу и насколько все это важно. Эту теоретическую часть не могу найти. То, что можно наносить от одной до пяти, я читала, но все же. Хотелось бы узнать какие лучше использовать сроки между ними, что бы работа принесла лучший результат. Может быть есть какие то советы, свой проверенный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Кол-во формул и сроки нанесения - индивидуально,  зависит от тяжести конкретных формул и вашей силы и энергии.  Результат также зависит от вашей силы и энергии. Про от 1 до 5 это, как бы сказать... предположение бред. Никто не может сказать сколько формул комфортно именно для вас. На мне сейчас 9 не считая тех, которые на других, но работают на моей энергии и это далеко не предел.
Не мешают ли не конфликтуют ли они друг с другом это зависит от конкретных формул и их направленности
Совет один - делайте диагностику и рассчитывайте свою энергию

Все это важно, потому что если вы расстратите слишком много энергии, вы это почувствуете, некоторые даже с кровати встать не могут от потери сил. Лично у меня однажды конечности немели и голова кружилась. Тем более чем меньше у вас энергии тем хуже работают формулы. Если не делаете диагностики перед нанесениями формулы могут лечь криво или вообще пойти негатив. Если формулы конфликтуют тоже самое плюс может получиться абсолютно неожиданный результат.

proxorova

А если формулы, которые делаю на объект, работают на его энергии ( в оговоре предварительно указав), то получается они же с меня не берут энергию. То есть можно на объект делать спокойно, не затратив свое, а на себя уже по своему самочувствию и тоже с диагностикой. Правильно я понимаю?

Mila Milaya

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 13:55:45
А если формулы, которые делаю на объект, работают на его энергии ( в оговоре предварительно указав), то получается они же с меня не берут энергию. То есть можно на объект делать спокойно, не затратив свое, а на себя уже по своему самочувствию и тоже с диагностикой. Правильно я понимаю?
Но на запуск формулы Вы всё равно выложитесь своей энеергией.
Absit invidia verbo

proxorova

И еще, я читала что можно в оговоре указать что работает на энергии земля-космос, это можно применять свободно или что бы работала на этой энергии нужно обязательно проводить большой ритуал с призывом Одина? Объясните, пожалуйста.

missss

да простят меня модераторы!!!!

задала вопрос в теме про 17 песнь но не ответили ,а куда ещё задать не знаю.
вот такой вопрос возник ,17 песнь можно ли читать на убывающую луну ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status