Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Red.Rose от 17 ноября 2013, 00:08:27
Если в ставе есть руна указывающая на оператора(например манназ или беркана или что автор задумал) то можно только ее обвести, а не весь став. А вообще, я кровь не пускаю, слюной обвожу. Тоже биоматериал хороший.

раньше я тоже никогда не пускала, привязывала слюной, результат конечно получала, но видимо это приходит с практикой, т.к кровь в разы лучше срабатывает, и намного быстрее и мощнее ,чем слюна . хотя по сути дела и кровь и слюна одинаковые носители днк .

insolate

Цитата: Barbelo от 17 ноября 2013, 00:52:57хотя по сути дела и кровь и слюна одинаковые носители днк

дело не только в днк, или не столько в днк, кровь - это еще и энергия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barbelo

Цитата: insolate от 17 ноября 2013, 00:56:29
дело не только в днк, или не столько в днк, кровь - это еще и энергия.

согласна с вами  на 1000%!!!

Red.Rose

Цитата: Barbelo от 17 ноября 2013, 00:52:57
раньше я тоже никогда не пускала, привязывала слюной, результат конечно получала, но видимо это приходит с практикой, т.к кровь в разы лучше срабатывает, и намного быстрее и мощнее ,чем слюна . хотя по сути дела и кровь и слюна одинаковые носители днк .
Я использую биоматериал только как привязку, обозначаю, что это Я, честно говоря и то не всегда, в вызовах например вообще ничего не использую, просто говорю "ко МНЕ" и оговариваю, что манназ к примеру это я. Для меня в рунах главное четкое намерение. Про кровь как энергию тоже согласна, но лично для меня это как то больше для ЧМ нужно.

Trivia

Цитата: Магдалена от 16 ноября 2013, 22:45:51
Уважаемые практики, поделитесь опытом.

Мне сегодня нужно было став обвести кровью, .. я еле-еле проколола себе палец ), потом, добившись всё-таки результата, оказалось, что б обвести весь став ,... крови не хватает... надо , образно говоря, хорошо порезаться...   ???  :o
добавлю про скарификаторы - у них глубина прокола регулируется.
Т.е. если нужно много крови, просто глубину прокола ставим не 2 а 4 например (ну на моем так, думаю остальные автоматические по тому же принципу). Еще. когда прокололи, первую каплю нужно стереть ваткой, а дальше уже выдавливать - так кровь дольше не сворачивается. И да - руки размять (согреть) перед проколом.
у нас в городе в аптеках их нет, нашла в "медтехнике". модель "ручка" (самая простая, около 150 руб), ланцеты стерильные можно отдельно купить там же.

про кровь - тоже заметила, что с ней РФ работают быстрее и качественнее  :)

zubenkof

День добрый! подскажите пожалуйста есть ли какая то жесткая и быстродействующая формула на вывод человека из алкогольного состояния? и формулы которые жестко убирают малейшее желание выпить?

insolate

Цитата: zubenkof от 17 ноября 2013, 11:31:36есть ли какая то жесткая и быстродействующая формула на вывод человека из алкогольного состояния? и формулы которые жестко убирают малейшее желание выпить?

Чудес нет. Есть хорошие работы лечения алкоголизма, например, ув. Рунавы. Но это комплексная работа и не быстрая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

При вопросе Как ляжет такая-то формула, выпал ответ положительный, можно ли сказать что в таком случае на объекте защиты нет?

zubenkof

скажите если человек практически все время находиться в состоянии алкогольного опьянения на него подействуют формулы лечения алкоголизма? все это хочу делать естественно без ведома кролика. просто  погибает человек

Nooma

zubenkof,
быстро выводит алкоголь из организма выпившего человека Ловушка от Сэма.
Рунам все равно, в каком физическом состоянии объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dezertir101

Вечер Добрый, уважаемые!
Прошу Вашего совета. Сложилась ситуация, что нужно было применить вязь ледоруб на себе (для охлаждения отношения к человеку). После нанесения вязи на левую руку, через 20 минут хватило сил только на то чтобы доползти до кровати и отключиться. Проснувшись, с трудом добредя до ванной, смыл вязь. Через полчаса отпустило. Но проблема в том что того эффекта, который был нужен нет. Хотя насколько я понял вязь исключительно эффективна.

Asuna

Скажите, как быть? хочу уже свой набор рун, но самой делать не из чего - хороших деревьев у нас нет нигде, разве, что в лес идти, но это далеко и опасно. Из камней тоже не сделаю, эти два материала мне ближе всего. Думаю тогда заказывать, но цены слишком разные, у кого 800р , а у кого и 3500. Так вот вопрос, из чего еще можно сделать руны? И ничего страшного, если я их куплю? Просто кто знает с каким намерением их где-то делали.
А может где-нибудь купить заготовки для рун? 

TigraMakarovna

мне кажется, что картон близок к натуральным материалам, так как из дерева бумагу получаем и всегда делать лучше самой - пока вырезаете, наносите руны, вы вкладываете свою энергию и они уже априори ваши. Если я не права, то более опытные меня поправят, но я бы даже не заморачивалась сактивированием рун, потому что это имеет смысл как раз при покупке, а когда вырезаешь сам, то ты итак сообщаешь рунам энергию и связываешь с собой. Когда-то я рисовала сама себе карты Таро(хорошо рисую) и работали отлично, не врали.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

ИСКАТЕЛЬ62

Asuna!
Лучше  сделать руны самой. Много времени не займёт, да и у Вас будет слияние с этим чудом и другом. Липа и сосна тёплые деревья и обрабатывать их легко,  и вырезать не затруднительно. Резать руны очень удобно медицинским  скальпелем (только аккуратнее, берегите пальчики от порезов). А то, что до леса далеко, то можно организовать пикник с хорошей компанией, а там между делом срезать нужную ветку. И отдохнёте, и сделаете свой первый шаг к изготовлению своих рун. Удачи!
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Asuna

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 ноября 2013, 22:16:57
    Asuna!
Лучше  сделать руны самой. Много времени не займёт, да и у Вас будет слияние с этим чудом и другом. Липа и сосна тёплые деревья и обрабатывать их легко,  и вырезать не затруднительно. Резать руны очень удобно медицинским  скальпелем (только аккуратнее, берегите пальчики от порезов). А то, что до леса далеко, то можно организовать пикник с хорошей компанией, а там между делом срезать нужную ветку. И отдохнёте, и сделаете свой первый шаг к изготовлению своих рун. Удачи!
Спасибо за ответ, просто деревьев у нас мало хороших, чтобы нормальную ветку спилить, да и разве одной хватит? Да и какой пикник в такую то погоду)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status