Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Trivia от 15 ноября 2013, 16:41:05
...уважаемая Nooma, Ваш "Костер" можно применять для уничтожения блоков и закольцовок? (на блоках в чакрах проверяла и довольна, спасибо!)
Пробовать можно, иногда получается, иногда нужно искать что-то посильнее.
кстати про "закрытие от мужчин" через ХЭ. если у клиентки связь с ХЭ налажена...
Я говорю о случаях специального воздействия от врага через ХЭ. Там хоть просись-молись, само не уйдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

добрые ведьмы

Прошу меня не казнить,и глубоко простить если,не в той ветке, но скажите пожалуйста можно ли на одном фотографии в один день наносить две работы?
Блогадарю за ответ,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

yulechka.lilit

Цитата: добрые ведьмы от 16 ноября 2013, 01:30:59
Прошу меня не казнить,и глубоко простить если,не в той ветке, но скажите пожалуйста можно ли на одном фотографии в один день наносить две работы?
Блогадарю за ответ,

Если они не противоречат направленности действия (например, обе формулы порчи или обе приворотные) то наносите.

Уважаемые, такой вопрос.   

Можно ли сначала нанести на кролика и его жену  став на разрушение отношений, а после    на него - приворот.   Не получится ли "бутерброда" ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Red.Rose

Очень интересует вопрос. Если оговаривать, что формула работает на энергии космоса или земли. Чем это может обернуться(в плане, что "пользуюсь чужим" или все таки можно безДвозмезДно без последующего пинка) и как их благодарить если надо?
Пришла в голову мысль, чтоб Богов не беспокоить, но и себя лишний раз не изматывать.
Или например на энергии стихии, к примеру той, которой буду активировать...

Цитата: yulechka.lilit от 16 ноября 2013, 02:32:47
Можно ли сначала нанести на кролика и его жену  став на разрушение отношений, а после    на него - приворот.   Не получится ли "бутерброда" ?
По моему всё нормально. Как раз будет точно знать куда сразу идти когда там разлад пойдет, а не "телится" и раздумывать оставаться или нет. По моему все четко: "С одной плохо(разрушение) - и надо идти к другой(приворот)" Не поняла что такое бутерброд. Имеете ввиду что к ней приворожить можете? Обязательно кровью обводите приворот.

insolate

Цитата: yulechka.lilit от 16 ноября 2013, 02:32:47Можно ли сначала нанести на кролика и его жену  став на разрушение отношений, а после    на него - приворот.   Не получится ли "бутерброда" ?

С какой временной разницей? Сразу после, в тот же день или на следующий? Бутерброд может и не получится, а может вообще ничего не получится или косяки. Любой программе нужно время для раскрутки. Ну и представьте, какую кашу в подсознание Вы вносите человеку. Конечно, ситуации и люди бывают разные. Смотрите по диагностике, и по тех событиях, которые происходят в реале. Тогда - узнаете, можно ли так делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Артем89

Добрый день скажите я правильно сделал?На нес на фото рунический став называя руны.и потом такой оговор произнес.что то пока не действует.

Оговор:Что былые дурные времена проходят и люди поссорившиеся становятся рады друг другу и счастливы вместе, между ними теплота общения и доброта.
Руны начали свою работу с момента нанесения рун на данное фото.
Я активирую руны своим дыханием и действуют до дезактивации огнем.

Red.Rose

Можно ваши мнения, хочу нанести морок (от Озз)  на левую руку? Справа места нет и мне что то кажется, что можно(морок для того чтобы производить впечатление такое какое хочу,как бы входишь в роль и люди тебя такой и видят,какую роль играешь)...
Кто как относится к тому что что то справа/слева, что то погоризонтали/повертикали и тд? Так ли это критично?

Mila Milaya

Цитата: Red.Rose от 16 ноября 2013, 15:03:45
Так ли это критично?
Я не заморачиваюсь этим, если автор специальных указаний по нанесению не дал. Чаще на левую руку и наношу, т.к. удобней, правша. Но вот Морок должен быть на виду, чтобы люди его видели (не обязательно чтобы в глаза бросался), можно на ногти, заколку, пуговицу... А на руке видно не будет или вопросы лишние возникнут...
Absit invidia verbo

Red.Rose

Цитата: Mila Milaya от 16 ноября 2013, 15:31:03
Я не заморачиваюсь этим, если автор специальных указаний по нанесению не дал. Чаще на левую руку и наношу, т.к. удобней, правша. Но вот Морок должен быть на виду, чтобы люди его видели (не обязательно чтобы в глаза бросался), можно на ногти, заколку, пуговицу... А на руке видно не будет или вопросы лишние возникнут...
Я про ногти на руке и имела ввиду :)) поэтому места(пальцев свободных) уже не хватает :)
Благодарю, вот я тоже подумала, что с такой спецификой став в принципе неважно на какую сторону)

Trivia

морок теоретически на правую бы надо - он же на окружающих воздействует, не на оператора

salu

Цитата: Trivia от 16 ноября 2013, 19:45:58
морок теоретически на правую бы надо - он же на окружающих воздействует, не на оператора

Хоть на лоб духами, хоть на пуговицу джинсов лаком для ногтей, морок работает. Лишь бы был на виду.

Магдалена

Уважаемые практики, поделитесь опытом.

Мне сегодня нужно было став обвести кровью, .. я еле-еле проколола себе палец ), потом, добившись всё-таки результата, оказалось, что б обвести весь став ,... крови не хватает... надо , образно говоря, хорошо порезаться...   ???  :o

Это только у меня так проблематично в этом вопросе, или ... как Вы в таком случае действуете, или может на став надо всего пару капель, а не обводить всё прям как маркером...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лис1923

У меня такая же проблема.На работе весь порезанный и покоцанный,а чтоб каплю крови выдавить-ни в какую.Один из моих уважаемых учителей говорил что это нормально,т.к. человек психологически не желает причинить себе вред.Можно искомое(добытое) количество крови капнуть в воду и ей обвести став/руны/гальдр.Либо каплю крови (одну),капают в центр става,так тоже допустимо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Mila Milaya

Купите в аптеке скарификатор, очень удобно, только хорошо рамять палец нужно. Далее от цели либо окропить кровью, либо можно набрать в шприц и из него очень хорошо обводится.
Absit invidia verbo

Red.Rose

Если в ставе есть руна указывающая на оператора(например манназ или беркана или что автор задумал) то можно только ее обвести, а не весь став. А вообще, я кровь не пускаю, слюной обвожу. Тоже биоматериал хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status