Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Акриловая

Далеко моя тема уехала... Посмотрите, пожалуйста, мою идею. Хоть один взгляд со стороны по работе хочу услышать от вас)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Midwintertears

Дорогие девушки, созрел вопрос.
Мч играет созрел со мной в "холодно-горячо", можно ли придумать нечто такое что было я всегда своими действиями "в струю" попадала, чтоб отношения развивались?? Как бы чтоб судьба направляла меня к нужному действию, какое ему приятно будет

Магдалена

Цитата: Michelle от 14 ноября 2013, 02:35:25
скажите, пожалуйста, насколько успешен Ваш опыт в использовании энергии кроля для става на нем? проводите ли Вы при этом ритуал с обращением к богам?
Очень интересный метод, беру на вооружение ;)
Michelle, кроля я просто чищу , пока что ;)
Чувствовала себя чудесно, так как чищу, в оговоре отмечая, что чистка за счёт его энергии.
Обращаюсь к диагностам ( карты Таро и ясновиденье) - подтверждают, что чистится хорошо. При том что на нём воздействия не из лёгких...

На счёт моего обращения к Богам.
Мне будет интересно поделиться опытом, в то же время посоветоваться и спросить мнения у опытных практиков.
Я активирую огнём руны, но в конце своей работы всегда говорю : "Боги, Вы видели мою работу, придайте ей силу" (и показываю став на фото на все 4 стороны света)
После всё равно несу в благодарность подношение: пиво или фрукты....
Вот мне так хочется, как-то с откупом мне увереннее и спокойнее... как чувствую что это надо.

Является ли это призывом? Или просто как вспомогательное обращение?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акриловая

Цитата: Магдалена от 14 ноября 2013, 22:46:56
Michelle, кроля я просто чищу , пока что ;)
Чувствовала себя чудесно, так как чищу, в оговоре отмечая, что чистка за счёт его энергии.
Обращаюсь к диагностам ( карты Таро и ясновиденье) - подтверждают, что чистится хорошо. При том что на нём воздействия не из лёгких...
я бы сказала, что вы Богов берете в свидетели работы, потому что когда обращаются конкретно за помощью, то говорят "силой Одина, да будет так". И т.д.

Магдалена

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 22:52:08я бы сказала, что вы Богов берете в свидетели работы, потому что когда обращаются конкретно за помощью, то говорят "силой Одина, да будет так". И т.д.
А в таком случае, подношение нужно?

Акриловая

Цитата: Магдалена от 14 ноября 2013, 23:48:08
как Вы чувствуете. Я делала, когда в рядовом порядке обращалась к Фрейе по мелочи. Если чувствуете, что надо - несите. Ведь важно, что Вы подразумевали, считаете ли, задействована помощь Богов)

chicago_mag

Цитата: Магдалена от 14 ноября 2013, 23:48:08"силой Одина, да будет так"
Цитата: Магдалена от 14 ноября 2013, 23:48:08А в таком случае, подношение нужно?
Конечно нужно,это обращение к Богу Одина. Лучше с ритуалом и дарами...

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Акриловая

Ставы. насчет вожжения или активации не принципиально, какой стихии отдавать и дыханием или 4 стихиями активировать? У кого как практика показывает?

Магдалена

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 23:52:05как Вы чувствуете. Я делала, когда в рядовом порядке обращалась к Фрейе по мелочи. Если чувствуете, что надо - несите. Ведь важно, что Вы подразумевали, считаете ли, задействована помощь Богов)
Нет, я считала что я их не призываю и активирую став силой огня.
Цитата: chicago_mag от 15 ноября 2013, 00:03:29"силой Одина, да будет так"
Цитата: Магдалена от 14 Ноября 2013, 23:48:08
Конечно нужно,это обращение к Богу Одина. Лучше с ритуалом и дарами...
Я не обращаюсь к Одину или кому-то конкретно. Как я  писала, я просто в конце говорю, что Боги видели мою работу и помощи придать работе силу.

Подскажите пожалуйста, при создании (покупке) рун, как далее настроить руны на работу,  какие правила действий что б найти с  рунами "общий язык", освятить их ?...

Ms. Ann

Цитата: Магдалена от 15 ноября 2013, 00:55:42
Подскажите пожалуйста, при создании (покупке) рун, как далее настроить руны на работу,  какие правила действий что б найти с  рунами "общий язык", освятить их ?...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
Две ведьмы - восемь мнений.

Nusantara

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 14:44:56
Как вы думаете, нет ничего в том, что это как бы ее оговор? И подскажите, как лучше внедрить его в крола, там он ступенчатый, сначала одно чувство, потом другое, потом третье по ситуации.

imho, почему бы и нет? намерение-то Ваше ;) а намерение весит поболее. Считайте, что подруга дала Вам своеобразный шаблон оговора.

если чувства одной направленности, мне кажется, оговаривать вполне можно все сразу - мы ведь часто оговариваем всю формулу, не порунно. Имхо.

Цитата: Акриловая от 15 ноября 2013, 00:10:23
Ставы. насчет вожжения или активации не принципиально, какой стихии отдавать и дыханием или 4 стихиями активировать? У кого как практика показывает?

из моего скромного опыта работы с рунами я уяснила для себя, что если Силы, по диагностике, разрешают став к работе, то тогда вовсе не принципиально - малым ритуалом (одной из стихий) или полным (всеми стихиями) его активировать - он все равно будет работать.

и еще, мне кажется, активировать дыханием имеет смысл, когда ставы мы делаем лично для себя  :)

Цитата: Магдалена от 14 ноября 2013, 22:46:56Я активирую огнём руны, но в конце своей работы всегда говорю : "Боги, Вы видели мою работу, придайте ей силу" (и показываю став на фото на все 4 стороны света)
После всё равно несу в благодарность подношение: пиво или фрукты....
Вот мне так хочется, как-то с откупом мне увереннее и спокойнее... как чувствую что это надо.

это такой своеобразный малый ритуал получается, с активизацией става одной стихией))) Если несете что-то, не считайте это откупом, считайте Благодарностью - Даром богам Северного пантеона, раз уж Вы все равно призываете их в свидетели - тем более, что говорите, что так себя спокойнее чувствуете :)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Лера

Цитата: Rori от 14 ноября 2013, 18:51:16Сроки как раз сегодня вечером выходят. Просто, если этот став начал уже раскручиваться, но просто не успел набрать силу до поставленного мной срока
Я вам больше скажу, он ВООБЩЕ у вас не начал раскручиваться и не будет. Хоть 10 раз подновляйте. И в сл.раз выйдите на улицу и всем громко объявите, что вы делаете вызов. Все как по маслу пойдет!:)))
Сколько раз говорено-переговорено, сделал - мочи до результата. Бес толку. А если с рунами не на короткой ноге, ну не ставьте вы им срок, тем более в день-два(вобще умиляет..).

Вита

можно внушать сразу несколько разных мыслей,разными ставами,если мысли не противоречат друг другу?

TigraMakarovna

Извините, что здесь пишу, но у меня не работает счетчик сообщений - все время 6 показывает, а их уже больше 10 - в итоге я не могу проголосовать за ответ, мне данный и администраторам написать не могу, потому что личные сообщения появляется возможность писать только при наборе 15 сообщений - вот как-то так, замкнцтый круг получается :-\
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Black-black-cat

Цитата: Вита от 15 ноября 2013, 13:55:57
можно внушать сразу несколько разных мыслей,разными ставами,если мысли не противоречат друг другу?
можно
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status