Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rori

Уважаемые практики,

Можно ли подновлять/подделывать ставы на вызов до истечения срока их действия, если результата пока не было, а срок действия става хочется продлить?

TigraMakarovna

Цитата: insolate от 14 ноября 2013, 14:29:09
Проверьте чакры как работают. Ну и еще личные заморочки на ментальном уровне.
Спасибо, Insolate. Из личных заморочек я думаю то, что пережив несколько болезненных расставаний, она сама закрывается от каких-либо отношений, чтобы не страдать больше.
А вот как проверить чакры? Раньше я это делала просмотром по фото, но с человеком, которого знаешь, лучше так не делать - могут "мерещиться" вещи, которых на самом деле и не замечаться те, которые ты видеть не хочешь. На форуме описывается еще какие-нибудь способы?

Если на вопрос "есть ли защита" выпала руна Ансуз - значит есть, а какая? Это не христианский эгрегор означает?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Акриловая

Цитата: Rori от 14 ноября 2013, 14:48:49
Уважаемые практики,

Можно ли подновлять/подделывать ставы на вызов до истечения срока их действия, если результата пока не было, а срок действия става хочется продлить?
То есть чтобы заново не делать? Не перерисовывать, вы это имеете в виду?
Нужно по диагностике смотреть, почему не работает став и искать пути решения, например, дополнительно поставить на расчищение препятствий. Подновлять став, который неизвестно, пошел или нет, смысла не вижу. Однако, если он у вас рабочий, то подновить его, конечно, можно, если не оговаривали сжечь после раскрутки.
Что вы подразумеваете под "результата пока не было"? Если его не было, то что вы хотите продлять? Определитесь. Уже сказала и повторюсь для ясности, что все зависит от того, что за став и как оговаривали, а теоретически - конечно, продляется. Но в вашем случае я предлагаю спустя время сделать диагностику и работать на то, чтобы став именно реализовал ваше намерение.

Цитата: Rori от 14 ноября 2013, 14:48:49
Уважаемые практики,

Вы оговаривали на несколько дней, я так поняла. Если в течение этих дней не раскрутился и у вас проблемы с диагностированием, да, можете подновить став, посмотрите, что будет. Всегда старайтесь, если не уверены, не говорить - хочу через час (условно). Для раскрутки порой требуется время, чтобы человек поразмыслил, осознал, свыкся с мыслью и сделал шаг. Тут все очень индивидуально. Я начинаю бить тревогу через 10 дней. Если не раскручивается, то уже мой косяк,став, вероятнее всего, не пошел.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Ув. практики подскажите,при чтении оморочек на врага, нужны ли какие либо меры предосторожности и откупы?
Спасибо.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 14 ноября 2013, 15:23:03
Ув. практики подскажите,при чтении оморочек на врага, нужны ли какие либо меры предосторожности и откупы?
Спасибо.
Об откупах не скажу конкретно, что и кому.
Меры предосторожности нужны всегда, в первую очередь, занимаясь магией, вы должны поставить на себя защиту, чтобы ваше воздействие не отрекошетило от защиты объекта и вам не было горячо.

blago7b

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 15:31:28занимаясь магией, вы должны поставить на себя защиту, чтобы ваше воздействие не отрекошетило от защиты объекта и вам не было горячо.

Да защита есть и диагностирую перед работой ее состояние всегда. Но как то с оморочками никогда не работала, не знаю нюансов.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 14 ноября 2013, 15:36:19
Да защита есть и диагностирую перед работой ее состояние всегда. Но как то с оморочками никогда не работала, не знаю нюансов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.msg520452.html#msg520452
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.msg517027.html#msg517027
Спросите здесь, если тут никто не ответит. Я так пролистала, может, что-то почерпнете полезное.

Trivia

Цитата: blago7b от 14 ноября 2013, 15:23:03
Спасибо.
мне за оморочки пару раз так прилетало... причем за самые "легкие". и за рунную один раз тоже неслабо  ;D сейчас смешно, тогда смешно не было.
защиту на объекте проверьте.
кстати на объекте, от которого мне оморочка жесткой мигренью на неделю вернулась, защиты не было. порча на ней кладбищенская. вот такое тоже бывает - не только защита отражает.
откуп - монетками (кто 13 белых монет дает, я без счета из кошелька выгребаю обычно и из карманов - все монетки), как обычно (морочат черти же - им и откуп) 

Акриловая

Цитата: Rori от 14 ноября 2013, 17:33:24
Да, Вы правильно поняли, спасибо. Подновить можно, например, путем обведения става и ставкой новых сроков, да?
Попробуйте подождать, если сроки еще не вышли.
А если вышли, то я бы советовала переделать став и задать не такие узкие рамки. Я, например, не оговариваю конец действия и у меня работает. Попробуйте активировать и задать работу с настоящего времени до необходимого для раскрутки срока, на усмотрения рун. И ждите.
Но это, повторюсь, работа вслепую. Гораздо лучше посмотреть диагностикой, работает ли став. У нас есть замечательная ветка, там помогают трактовать значение выпавших рун или карт, там вам помогут в случае чего. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0/topicseen.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.0/topicseen.html
Все же рекомендую, если вообще не терпится, то возжечь этот став с благодарностью и составить другой, поработав над оговором и рамками исполнения, как я сказала выше. Но диагностика упростит вам работу и ненужные изощрения.

Nooma

Цитата: TigraMakarovna от 14 ноября 2013, 13:20:24
Сделала расклад, получилось Эваз (пп) - Кеназ - Уруз (пп) - т.е. порчи нет, а похоже на банальный застой в делах - правильно я интерпретировала расклад?
Просто у нее этот "застой" всю жизнь длится...
Какой же застой, если явный негатив на то, чтоб любовь не приходила. Даже можно как крадник на любовной сфере интерпретировать, пошло на здоровье в сексуальной сфере.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

TigraMakarovna

Цитата: Nooma от 14 ноября 2013, 17:52:05
Какой же застой, если явный негатив на то, чтоб любовь не приходила. Даже можно как крадник на любовной сфере интерпретировать, пошло на здоровье в сексуальной сфере.
Ну, хорошо, спасибо за розъяснение. А теперь что? Вот всегда советуют сначала продиагностировать и узнать какого рода негатив лежит - узнали, что мне теперь делать? Если на фото матери нанесу Магму например - она эту программу уберет? А потом Рыцаря поставить... у?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Rori

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 17:39:27Попробуйте подождать, если сроки еще не вышли.

Сроки как раз сегодня вечером выходят. Просто, если этот став начал уже раскручиваться, но просто не успел набрать силу до поставленного мной срока, я бы предпочла подновить, чем начинать процесс сначала и терять те дни, которые уже прошли.

Акриловая

Цитата: Rori от 14 ноября 2013, 18:51:16
Сроки как раз сегодня вечером выходят. Просто, если этот став начал уже раскручиваться, но просто не успел набрать силу до поставленного мной срока, я бы предпочла подновить, чем начинать процесс сначала и терять те дни, которые уже прошли.
Делайте, как чувствуете. Для меня став, который отработал срок - став, который нужно отпустить с благодарностью. Опять же, попробуйте, обновите, никто не может вам наугад сказать, что получится. Обновлять можно, кто вам запрещает. Но если этот став делался без диагностики, вы можете просто зря потерять время.
Обновляйте завтра, посмотрите, что будет. Я вижу это так.

векла

Подскажите,как делать откуп за работу с рунами?Нашла только за эльфийские,а если нортумбрийские или исландские?Мне кажется ,что откуп нужен.Заплатить то нужно.

ZaZaZu

Цитата: векла от 14 ноября 2013, 20:55:46
Подскажите,как делать откуп за работу с рунами?Нашла только за эльфийские,а если нортумбрийские или исландские?Мне кажется ,что откуп нужен.Заплатить то нужно.
Если к богам не обращались дары не нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status