Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Магдалена

Bob, я даже не знаю что сказать... результат меня шокировал. Всё очень стремительно...
Но я 2 дня... как воду на мне возили...
Я ещё, правда, чищу человека параллельно, ... но как я  уже указала - за счёт его энергии.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bestiya

Здравствуйте,

Я в рунах и в магии новичок, хочу попросить совета у вас опытных людей. У меня такая ситуация, опять поругались с парнем. Все хорошо было любовь-морковь но на прошлой недели поцапались по совершенно глупой причине. Вообщем я видела ставы на закрытие дорог, можно ли как то сделать чтоб эти дороги закрыть ему именно в его дом. Мы щас живем в разных городах он должен был в этом месяце уже ко мне переежать. Я пока займусь приворотами очень вернуть его хочу. Что мне вообще можно сделать чтоб его аж тошнило если он там останется?
Заранее спасибо!

Skorpion

Цитата: insolate от 13 ноября 2013, 18:28:14
Если она и МЧ общаются - сизифов труд - привязки будут восстанавливаться. В этом случае нужно рассорить/развести, потом уже убирать привязки.  И, как Вы понимаете- это не доброе деяние, ее защитам это может не понравится.

Извините ,может я не так выразилась. Имеется ввиду уничтожить причину этих привязок а не саму привязку. А если уничтожить причину ,то и не будет ни каких причин возобновлять отношения.
Ну может маленько я не так написала ,но смысл тот что я прочитала на этом форуме

Michelle

Цитата: Магдалена от 13 ноября 2013, 23:52:35правда и оговаривала, - что за счёт его силы  став будет работать.

скажите, пожалуйста, насколько успешен Ваш опыт в использовании энергии кроля для става на нем? проводите ли Вы при этом ритуал с обращением к богам?
Очень интересный метод, беру на вооружение ;)

TigraMakarovna

Цитата: fantazma от 06 ноября 2013, 15:23:58
начинать с диагностики,а далее - в зависимости от того, что покажет диагностика.
на разный негатив - разные чистки. как можно советовать чистку ,не зная от чего? ???
Подскажите, пожалуйста, ссылку на форуме - мне кажется я находила интерпретацию рун - какой негатив на человеке, но теперь найти не могу. Или я ошибаюсь и такого не было?

И еще такой вопрос, если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста: Моя мать - красивая умная женщина и хороший человек, но в личной жизни ей всю жизнь не везло, как с моим отцом через пару лет развелась, так больше и не вышла(хотя и за него она вышла замуж по тем временам считалось что поздно, и не по любви, а потому что родители достали - в студентческие годы тоже отношения не складывались - те, кому нравилась она, ей не нравились, и наоборот). От мужчин постоянно страдала, рыдала, потом и вовсе перестала встречаться с кем-либо.
Так вот я подумала, что наверное на ней порча соответствующая. Хочу попробовать снять. Для начала Магма наверное подойдет, а какой став или ритуал мне стоит попробовать потом?
Буду вам очень признательна за ответы.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Red.Rose

Цитата: TigraMakarovna от 14 ноября 2013, 03:12:31
И еще такой вопрос, если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста: Моя мать - красивая умная женщина и хороший человек, но в личной жизни ей всю жизнь не везло, как с моим отцом через пару лет развелась, так больше и не вышла(хотя и за него она вышла замуж по тем временам считалось что поздно, и не по любви, а потому что родители достали - в студентческие годы тоже отношения не складывались - те, кому нравилась она, ей не нравились, и наоборот). От мужчин постоянно страдала, рыдала, потом и вовсе перестала встречаться с кем-либо.
Так вот я подумала, что наверное на ней порча соответствующая. Хочу попробовать снять. Для начала Магма наверное подойдет, а какой став или ритуал мне стоит попробовать потом?
Буду вам очень признательна за ответы.
По вопросу выше Вы это имели ввиду на то какой негатив? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

По этому вопросу.
Попробуйте "принц на белом коне" от ув. Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html

Очень хорошо работает.

Кстати, то, что Вы описали, необязательно порча... Может психология такая.

Цитата: Магдалена от 13 ноября 2013, 23:52:35
А что влияет на то, что тратишь так много сил на определённые рунные ставы?
Попытаюсь объяснить мой вопрос: я 2 дня назад поставила себе один став... и буквально эти 2 дня я  просто как выжатый лимон: чувствую себя очень невыспавшейся, уставшей... Хотя став сработал за 2 дня уже вижу результат!!!!
До этого чистила МЧ в основном, чувствовала себя хорошо, правда и оговаривала, - что за счёт его силы  став будет работать.

Все подряд влияет) честно) сила намерения например, то какие руны применены в ставе и как Вы с ними ладите, психологический настрой, Ваше самочувствие итд Если на кроля, то все тоже + как защищен кроль, какая воля у кроля. А если уж на себя ставите, то и само действие става по разному проходит, не говоря уж о потраченной энергии на активацию. В общем влияет всё что угодно. А может Вы до этого става расстратили энергию, а на этот просто последняя ушла. По диагностике он Вам подходит?
Кстати, если Вы и оговариваете, что работает за счет кроля, на активацию все равно энергию свою вкладываете, конечно не столько сколько могли бы потратить, если б работала на Вас.
Тем более, если на Вас пока формулы не работали, пока сложно понять сколько энергии у Вас вообще и сколько и какие формулы Вам комфортно держать. Это я к тому, что может быть Вы не много потратили, а у Вас ее просто не очень много вообще. Все же люди разные

П.С. По поводу растраты энергии еще могу сказать на своем опыте, что к примеру после одной чистки(до нее и во время работали на мне еще ставы), я была уверенна, что полна сил и хотела сразу ставить защиту, а диагностика сказала, что я уже почти на 0... А я это почувствовала только через пару дней и еще какое то время восстанавливалась. А после одного воздействия на кроля(реально приложила все усилия,чтоб не больше чем за полдня сработало,хотя ситуация была сложная,практически нереальная,к тому же я его даже знала) мне по плохело сразу, сработало правда тоже быстро, да и восстановилась быстро.

chicago_mag

Цитата: TigraMakarovna от 14 ноября 2013, 03:12:31Так вот я подумала, что наверное на ней порча соответствующая. Хочу попробовать снять. Для начала Магма наверное подойдет, а какой став или ритуал мне стоит попробовать потом?
Для того чтобы правильно снять порчу, необходимо знать как ее наводили (по какой причине).
сделайте диагностику, а потом, зная, что делалось и кем,по результатам составлять план работы и действовать.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Teriona

Хочу сделать амулет на создание духа-помощника, но мало знакома с этой темой. Рисковать на бум не хочется. Перерыла весь сайт-то ли нет, то ли я ищу не там. Если не сложно, посоветуйте где можно найти информацию по духам?!

fantazma

Цитата: Teriona от 14 ноября 2013, 08:51:16
Хочу сделать амулет на создание духа-помощника, но мало знакома с этой темой. Рисковать на бум не хочется. Перерыла весь сайт-то ли нет, то ли я ищу не там. Если не сложно, посоветуйте где можно найти информацию по духам?!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html
С уважением...

yulechka.lilit

Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 13:32:34
Сработала моя порча на смерть. Дядька скончался. Долго ждать пришлось, правда, но главное ведь - результат. Ура, короче!!

Наутиз-пер.Альгиз-Перто-пер.Турисаз и

ту, которая на смерть, понятно

Можно ли применить данную формулу на убийство плода у беременной?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

TigraMakarovna

Цитата: Red.Rose от 14 ноября 2013, 03:51:50
По вопросу выше Вы это имели ввиду на то какой негатив? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Кстати, то, что Вы описали, необязательно порча... Может психология такая.
Да, спасибо большое, именно это я и искала. И с выводом похоже вы правы.
Сделала расклад, получилось Эваз (пп) - Кеназ - Уруз (пп) - т.е. порчи нет, а похоже на банальный застой в делах - правильно я интерпретировала расклад?
Просто у нее этот "застой" всю жизнь длится...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

водолей

Доброго всем дня!Очень нуждаюсь в совете!!!!!Делала чистку квартиры руной Квеорт на свече...и забыла оговорить,что без вреда для домового...А он у нас жил как раз в той комнате в которой свечка наплывами пошла с копотью и треском...Что ж получается -я его уничтожила?Можно ли как то вернуть его?Очень переживаю,муж тоже.Домовой то у нас добрый был.Я аж ночью спать не могу....Помогите советом!!!!

kris/s

Подскажите пожалуйста, человек во время чистки напивается-уже дважды, это как-то может повлиять?

insolate

Цитата: TigraMakarovna от 14 ноября 2013, 13:20:24Эваз (пп) - Кеназ - Уруз (пп) - т.е. порчи нет, а похоже на банальный застой в делах - правильно я интерпретировала расклад?
Просто у нее этот "застой" всю жизнь длится...

Не хватает сил, огня, энергетики. Проверьте чакры как работают. Ну и еще личные заморочки на ментальном уровне.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

Девушки, дорогие и уважаемые!
Такая мысль возникла. Подруга вчера приехала, в двух словах описала ей ситуацию, она не занимается магией, но как озарило ее - оговор придумала просто идеальный, правда получилась длинная программа, которую я пока не решила, как внедрить (внушением - ? иммунитет выработается).
Как вы думаете, нет ничего в том, что это как бы ее оговор? И подскажите, как лучше внедрить его в крола, там он ступенчатый, сначала одно чувство, потом другое, потом третье по ситуации.
Прошу ваших мнений по данному вопросу, процесс кажется мне интересным, но в замешательстве с исполнением - не слабо ли на внушение, может, лучше прибегнуть к формулам, которые отвечают за опр. чувство? И как вам сам вариант такой пошаговой работы, приближенной к естественному возрождению чувства?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status