Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: kris/s от 13 ноября 2013, 11:38:46
уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, как быть если ставишь чистку с возвратом негатива, а вражина вампирит того кого чистим, спрятаться от общения нет возможности :(
Классически, при чистке с возвратом нельзя обрывать канал связи, иначе негативу некуда будет уходить. Попробуйте поставить мой Отбойник, он отсекает только воровские и вампирские каналы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kris/s

Цитата: Nooma от 13 ноября 2013, 12:55:07
Классически, при чистке с возвратом нельзя обрывать канал связи, иначе негативу некуда будет уходить.
вот и я подумала не нарушит ли канал, не хотелось бы замкнуть негатив,  а с другой стороны не хочется чтоб вампир высасывал энергию
Цитата: Nooma от 13 ноября 2013, 12:55:07Попробуйте поставить мой Отбойник, он отсекает только воровские и вампирские каналы.
благодарю)
приведенный в теме оговор в данном случае подходит, я правильно понимаю?

Kukla

Цитата: Black666 от 13 ноября 2013, 11:30:08подскажите пожалуйста можно ли наносить несколько вызовов или, нужно ждать пока 1 раскрутится? Заранее спасибо!
Можно,но  не в один день сразу несколько.

insolate

Цитата: Skorpion от 13 ноября 2013, 11:24:36я сейчас делаю чистку на соперницу

А зачем чистить соперницу. Обычно их портят.
Начало зависит от того результата, который Вам нужен. На Вас есть негатив? Если да - то чиститься надо, если нет- то зачем чистка?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

Цитата: kris/s от 13 ноября 2013, 11:38:46
уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, как быть если ставишь чистку с возвратом негатива, а вражина вампирит того кого чистим, спрятаться от общения нет возможности :(
а зачем прятаться? это ж замечательно - пусть кушает  :) визуализируете все Г, которое планировали вычистить, и потоком ей  :)
вот как будто под душем стоите и грязная вода с вас льется. только не под ноги, а по каналу к этой даме. И чистка быстрее пойдет  :)

по защите вопрос у меня. Руны пива теоретически подходят для детей изредка колдующей мамы? или посильнее что-то надо? (откаты и обратки беспокоят в основном)

zubenkof

Добрый день! скажите пожалуйста у меня возникла такая идея-нанести став Кнут не на фото, а на вещь ,которую я отдам кролику.рисую став простым карандашом,чтобы было незаметно и обвожу своей слюной и если оговорить что каждый раз когда ты А.надеваешь эту вещь ты думаешь о том, как сильно ты меня любишь.данный рунический став начинает свою работу сразу после нанесения формулы и работает до тех пор пока данная вещь не будет сношена и выброшена.Как Вы думаете Уважаемые- так можно?

Skorpion

Цитата: insolate от 13 ноября 2013, 14:45:21
А зачем чистить соперницу. Обычно их портят.
Начало зависит от того результата, который Вам нужен. На Вас есть негатив? Если да - то чиститься надо, если нет- то зачем чистка?

Чищу её от всех привязок к мч,чтобы в один прекрасный день вместо того чтобы возвращать его она подумала,а зачем он мне нужен

Акриловая

Цитата: Skorpion от 13 ноября 2013, 17:36:18
Чищу её от всех привязок к мч,чтобы в один прекрасный день вместо того чтобы возвращать его она подумала,а зачем он мне нужен
а вот это отличная идея, самой ночью такая мысль пришла, сейчас думаю над этим. Просто само понятие чистка для меня в первую очередь от негатива имеется в виду. Извините, не поняла вас.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

insolate

Цитата: Skorpion от 13 ноября 2013, 17:36:18Чищу её от всех привязок к мч,чтобы в один прекрасный день вместо того чтобы возвращать его она подумала,а зачем он мне нужен

Если она и МЧ общаются - сизифов труд - привязки будут восстанавливаться. В этом случае нужно рассорить/развести, потом уже убирать привязки.  И, как Вы понимаете- это не доброе деяние, ее защитам это может не понравится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bob

Уважаемые подскажите пожалуйста, могу ли одновременно проводить чистку (себя чищу), и поставить формулу "принуждения" на одного человека?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Red.Rose

Цитата: Bob от 13 ноября 2013, 21:28:45
Уважаемые подскажите пожалуйста, могу ли одновременно проводить чистку (себя чищу), и поставить формулу "принуждения" на одного человека?
Да. А что Вас смущает?

Bob

Цитата: Red.Rose от 13 ноября 2013, 22:02:31Да. А что Вас смущает?

Может чистка много энергии забирает? И для лучшего эффекта став на "принуждения" поставить после неё!?

Red.Rose

Цитата: Bob от 13 ноября 2013, 22:08:04
Может чистка много энергии забирает? И для лучшего эффекта став на "принуждения" поставить после неё!?
А Вы чувствуете, что много забирает? Если нет, то всё в порядке. Чтобы убедиться, что энергия есть спросите у рун(или карт, как удобно). Да и перед постановкой формулы лучше тоже диагностику сделать, там Вам и скажут достаточно для нее энергии или нет и как ляжет. Разные формулы по разному энергию забирают, в том числе и чистки, некоторые чистки вообще ее даже дают.

Магдалена

Цитата: Red.Rose от 12 ноября 2013, 17:22:55
Без диагностики ничего лучше не ставить, даже защита может криво лечь и сделать хуже.
Даже внушение как магическое воздействие может столкнуться с его защитой и пойти во вред Вам или сил можете много потратить и будете чувствовать себя не очень хорошо.

А что влияет на то, что тратишь так много сил на определённые рунные ставы?
Попытаюсь объяснить мой вопрос: я 2 дня назад поставила себе один став... и буквально эти 2 дня я  просто как выжатый лимон: чувствую себя очень невыспавшейся, уставшей... Хотя став сработал за 2 дня уже вижу результат!!!!
До этого чистила МЧ в основном, чувствовала себя хорошо, правда и оговаривала, - что за счёт его силы  став будет работать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bob

Цитата: Магдалена от 13 ноября 2013, 23:52:35А что влияет на то, что тратишь так много сил на определённые рунные ставы?Попытаюсь объяснить мой вопрос: я 2 дня назад поставила себе один став... и буквально эти 2 дня я  просто как выжатый лимон: чувствую себя очень невыспавшейся, уставшей... Хотя став сработал за 2 дня уже вижу результат!!!!До этого чистила МЧ в основном, чувствовала себя хорошо, правда и оговаривала, - что за счёт его силы  став будет работать.

Может препятствия какае были, - поэтому потребовалось больше энергии!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status