Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Акриловая от 15 ноября 2013, 00:10:23Ставы. насчет вожжения или активации не принципиально, какой стихии отдавать и дыханием или 4 стихиями активировать? У кого как практика показывает?

Мой скромный опыт показывает - активация - не главное в рунной магии. Особенно, учитывая отсутствие аутентичных ритуалов. Активирую любые ставы дыханием. Те, которые можно не снимать (сделать и забыть) - сожжением. Для меня - это просто знак, что став заработал. Могу просто говорить, что руны работают с момента нанесения. Хотя если не активирую (срочно что то надо нарисовать или визуализирую руны) то все равно работает. Вот как их активировать если еду в маршрутке и пробка, и надо ее срочно расчистить? Или когда тучи разгоняешь? Но работают же руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Цитата: insolate от 15 ноября 2013, 14:41:01Вот как их активировать если еду в маршрутке и пробка, и надо ее срочно расчистить?

На листочке написал формулу, достал спички, сжег, проговорил заклинание с поклонением богу ))))))
У меня так же. Иногда просто рисую и мысленно оговариваю.
Amor omnia vincit...

векла

А как по поводу цикличности воздействия рун? На защитные и обереги "правило маятника" то же действует? 

Opium

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал став Целительский ув.Рунавы?
Энергозатратный ли он? Я нанесла сразу два пластыря с этим ставом и вся активность сегодня свелась к нулю.

Nooma

Цитата: TigraMakarovna от 14 ноября 2013, 18:26:37
Ну, хорошо, спасибо за розъяснение. А теперь что?
А теперь сделать нормальную развернутую диагностику негатива. То, что вы выложили - явно не то, что надо. Вы узнали только причину того, почему она одинока, но не знаете, что это за воздействие, есть ли на нем замки и закольцовки, через что и как делано.

Потом снимать негатив общими чистками.

Для примера скажу, что несколько раз у клиенток встречала одиночество не от стандартных порч, а в виде защиты через ХЭ. Причем закрытие от мужчин очень плотное. И такою защиту простыми чистками не снимешь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анвар

Уважаемые практики! У меня вот такой вопрос возник. Меня стали постоянно окружать вороны. Утром каждый раз встречают меня, когда иду на работу. Я даже останавливаюсь с ними поговорить, они смотрят на меня, головой вертят, как будто все понимают. Вот думаю, может им хлеба или мяса преподнести?
Amor omnia vincit...

proxorova

Подскажите пожалуйста, я слышала есть такая формула, отвязаться от врага.. по моему она так называется. Ищу по форуму, найти ни как не могу. Помогите, кто знает где ее найти.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Trivia

Цитата: Анвар от 15 ноября 2013, 15:48:02
Уважаемые практики! У меня вот такой вопрос возник. Меня стали постоянно окружать вороны. Утром каждый раз встречают меня, когда иду на работу. Я даже останавливаюсь с ними поговорить, они смотрят на меня, головой вертят, как будто все понимают. Вот думаю, может им хлеба или мяса преподнести?
у меня то же самое))) причем первого ворона увидела на следующий день после того, как руны себе сделала))) прямо во двор к нам прилетел. первый раз лет за 30 точно! ворОны серые тут были всегда, а вот вОроны черные - Один прислал слуг посмотреть, кто тут такой умный, не иначе  :)
Цитата: Nooma от 15 ноября 2013, 15:43:26
А теперь сделать нормальную развернутую диагностику негатива. То, что вы выложили - явно не то, что надо. Вы узнали только причину того, почему она одинока, но не знаете, что это за воздействие, есть ли на нем замки и закольцовки, через что и как делано.

Потом снимать негатив общими чистками.

Для примера скажу, что несколько раз у клиенток встречала одиночество не от стандартных порч, а в виде защиты через ХЭ. Причем закрытие от мужчин очень плотное. И такою защиту простыми чистками не снимешь.
уважаемая Nooma, Ваш "Костер" можно применять для уничтожения блоков и закольцовок? (на блоках в чакрах проверяла и довольна, спасибо!)
кстати про "закрытие от мужчин" через ХЭ. если у клиентки связь с ХЭ налажена, пусть попросит, чтобы замуж помогли выйти. я после развода (с венчаным мужем) 10 лет как Г в проруби промоталась. замуж вышла после того, как кольцо золотое отдала в церковь (жертва на оклад иконы Богородицы). прошу прощения за ОФФ, но вдруг пригодится.

Leyila 8.10

Добрый вечер. Не так давно начала практиковать руны... И заметила что после каждой активации РФ у меня начинается зуд по ногам и головокружение... И еще + к этому моё семейство кошачьих постоянно рядом со мной,то на руки сами просятся то на кровати моей спят, а если не пускаю в двери скребут,и ластятся очень часто стали,что раньше за ними не замечала...  ???   
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Mila Milaya

Цитата: Leyila 8.10 от 15 ноября 2013, 18:26:54
Добрый вечер. Не так давно начала практиковать руны... И заметила что после каждой активации РФ у меня начинается зуд по ногам и головокружение... И еще + к этому моё семейство кошачьих постоянно рядом со мной,то на руки сами просятся то на кровати моей спят, а если не пускаю в двери скребут,и ластятся очень часто стали,что раньше за ними не замечала...  ???
Так может проявляться потеря энергии от запуска формул. Кошки если не отвлекают во время ритуала, то ничего страшного.
Absit invidia verbo

Kotey

Уважаемые пользователи, пришедшие с женских форумов - здесь раздел по магии и только по магии, причем рунической. Для тех, кто хочет просто пообщаться на тему своего жизненного опыта, наблюдений и т.п. есть отдельная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.0.html

Не создавайте работу модераторам по перенесению ваших сообщений - пишите сразу там.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Leyila 8.10 от 15 ноября 2013, 18:26:54
Добрый вечер. Не так давно начала практиковать руны... И заметила что после каждой активации РФ у меня начинается зуд по ногам и головокружение...     

Через полчаса-час после завершения ритуала я просто проваливаюсь в глубокий сон на несколько часов. И я знаю, что ритуал провёл как следует, без ошибок.  А за день-два у меня начинается слабость и головокружение как при повышенном/пониженном давлении - значит руны начали свою работу. А если этого ни чего нет - значит я сделал что-то не так или ждать нужного результата не стоит. Нужно искать другую РФ или переделать в другое время.
Всё написанное мной - не закон и не правило, так бывает у меня.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Nusantara

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 15 ноября 2013, 21:17:12А если этого ни чего нет - значит я сделал что-то не так или ждать нужного результата не стоит. Нужно искать другую РФ или переделать в другое время.
Всё написанное мной - не закон и не правило, так бывает у меня.

ИСКАТЕЛЬ62, а такое состояние у Вас возникает при запуске  ставов на своей личной энергии?  или без разницы? Заранее благодарю за ответ.
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Nusantara от 15 ноября 2013, 21:31:13
ИСКАТЕЛЬ62, а такое состояние у Вас возникает при запуске  ставов на своей личной энергии?  или без разницы?

Только своей энергией. Может делаю не очень правильно, но так  мне удобнее и лучше.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Магдалена

Цитата: Nusantara от 15 ноября 2013, 03:36:08это такой своеобразный малый ритуал получается, с активизацией става одной стихией))) Если несете что-то, не считайте это откупом, считайте Благодарностью - Даром богам Северного пантеона, раз уж Вы все равно призываете их в свидетели - тем более, что говорите, что так себя спокойнее чувствуете :)
Вы правильно говорите, я когда оставляю подношения так и говорю, что  с благодарностью Богам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status