Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Totenkopf от 27 октября 2013, 22:59:37
Существует ли какое либо посвящение в руническую магию? Если да,то где можно о нем почитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
Absit invidia verbo

Njas4i

У меня вопрос возник : Думаю о том,что бы сделать татуировку с формулой на привлекательность ,на запястье правой руки. Теперь вот в раздумьях,не будет ли вреда от такой татуировки?

Red.Rose

Цитата: Njas4i от 27 октября 2013, 23:44:34
У меня вопрос возник : Думаю о том,что бы сделать татуировку с формулой на привлекательность ,на запястье правой руки. Теперь вот в раздумьях,не будет ли вреда от такой татуировки?
Вы тестировали уже на себе эту формулу?
Диагностику делали?
Вообще не советую я татуировки, я даже никогда не активирую руны возжиганием, потому что никогда точно не ясно как поведет себя формула через время, как Вы будете себя чувствовать  и что Вам понадобится. И если вожженные формулы еще можно убрать чистками, то как убрать то, что нанесено на тело, я понятия не имею. Это очень сильная работа.
Можно конечно попробовать оговорить как-нибудь умно активацию и деактивацию, но не знаю что из этого выйдет. А если Вы с рунами недавно, то лучше пока этим не заниматься.

F0rest

Подскажите ресурс, о практике чтения (произношение) заговоров в первоначальном варианте.
напр: lúti ek helgum dóme

amaltea

Цитата: Njas4i от 27 октября 2013, 23:44:34

Если вы делаете для себя , то нужно делать на левой руке ( если вы правша). А так я вам не советую делать татуировки вообще никаких формул или даже одиночных рун. Есть примеры когда формула вроде и подходит на первых этапах, а через некоторое время руны будут работать в обратную сторону. Как бы иммунитет на формулу.

Red.Rose

Не нашла подходящую тему, надеюсь мне помогут здесь. У меня какой-то косяк с защитой. За всё время косяк первый, когда реально не знаю что происходит. Было один раз, когда пошла небольшая временная побочка, но я ее предусматривала, а тут вообще не понимаю. Нанесла на амулет формулу "яга" альгизы оговаривала как более менее стандартную защиту + защита во время проведения магических действий + защита от бытового негатива, чужой АГРЕССИИИ итд Остальные руны тоже правильно оговаривала. В оговоре ошибки быть не должно(их хорошо точно составляю)  По диагностике после нанесения - всё хорошо. До нанесения, когда выбирала защиту после чистки, диагностика отмела практически все которые я хотела, просила подождать восстановления энергии. Поставила целящие руны - стоят. День-два вроде стояли до нанесения.  И сейчас пока стоят. На счет этой защиты ничего плохого не сказала, но и без восторга(кстати вот как раз после нанесения по диагностике - восторг п.с. чтобы пропускала мою магию и мое сканирования став оговаривала) В общем наносила защиту сегодня поздним вечером. Всё работает. Потом через какое-то время вышла в магазин, докапалась какая-то агрессивная толпа пьяни(у нас на районе такого никогда не встречала да и вообще обычно никто особо не докапывается с агрессией). Потом пришел домой МЧ начал до меня докапываться и ... Бить, в шутку, но бить. Потом ругались-обижались (вообще ни с того ни с сего) потом чуть не подрались уже всерьез...

Вообще не понимаю ничего, вместо того, чтобы огораживать, формула как будто специально меня подводит к чужой агрессии.  Не знаю теперь снимать не снимать. Завтра много дел боюсь как бы чего... с другой стороны вдруг это какая-то временная фигня происходит за счет растраты энергии(хотя стоят целящие + плюс еще в этой защите Беркану и Кеназ оговаривала как приток энергии)

amaltea

Цитата: Red.Rose от 28 октября 2013, 03:53:46Нанесла на амулет формулу "яга" альгизы оговаривала как более менее стандартную защиту + защита во время проведения магических действий + защита от бытового негатива, чужой АГРЕССИИИ итд
Либо вы слишком перегрузили формулу оговором, т.е. слишком большой. Ведь агрессия - это тоже негатив. Либо формула вам просто не подходит и руны дают вам знать. Но мне кажется, лучше дезактивировать. ИМХО

Red.Rose

Цитата: amaltea от 28 октября 2013, 04:13:28
Либо вы слишком перегрузили формулу оговором, т.е. слишком большой. Ведь агрессия - это тоже негатив. Либо формула вам просто не подходит и руны дают вам знать. Но мне кажется, лучше дезактивировать. ИМХО
Благодарю за подсказку. У меня вот тоже начали закрадываться сомнения на счет оговора, но не в плане конкретики(обычно чем конкретнее тем лучше, чтобы руны не сами выбирали что делать, а исполнили намерение п.с. это не самый длинный мой оговор), а на счет того, что в этом ставе альгизы не направлены на такую общую защиту(тогда почему они просто не оставили всё как есть, а направили агрессию?), а именно на защиту работы. Хотя это всё таки защитные альгизы и мое предположение просто не имеет смысла?
И что тогда с диагностикой?
П.С. Честно говоря я просто пыталась выкрутиться, вроде как не ставить защиту(именно сильную защиту общего действия с оговором на 2 страницы), потому что диагностика просила подождать с такой тратой сил, а вроде как и защиту не совсем общего действия, оговорорить дополнительно защитные руны хотя бы от небольшого негатива.

insolate

Цитата: Red.Rose от 28 октября 2013, 04:33:22в этом ставе альгизы не направлены на такую общую защиту(тогда почему они просто не оставили всё как есть, а направили агрессию?), а именно на защиту работы.

"Яга" став направленный конкретно на "Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной".  Вот оговор ув. Рунавы: ""Став защищает меня при проведении мной магических ритуалов, даёт достаточное количество силы и обеспечивает успех проведённых мной действий. Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья"   Вы решили расширить его функции, т.е. дать ему не свойственную работу. Почему тогда Вы удивляетесь такой реакции? Фактически у Вас получился другой став, хоть и с тему же рунами. Для защиты от стандартного негатива и бытовой агрессии существуют другие ставы. Хотя у меня все защиты работают на защиту от магических воздействий + от бытового негатива и агрессии. Но они изначально направлены на защиту оператора, а не работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Уважаемые практики! Вот читаю тему и вопрос возник такой по поводу оговоров. Я всегда стараюсь четко оговорить, по максимуму, но в одном ключе, а вот теперь думаю, как лучше, краткий оговор или лучше прям все-все оговаривать до мельчайших подробностей? Кто как делает? Я, конечно, буду на практике проверять, как лучше работать будет, с кратким оговором и с подробным оговором, просто интересно мнение опытных и знающих.
Amor omnia vincit...

Midwintertears

Здравствуйте, я создала стратегию "Как бить кроля", в ней сначала идёт пункт о возвращении общения, а потом уже приворот, общение не возвращается не смотря ни на что, значит нужен приворот с возвращением чувств, чтоб был стимул вернуть общение?

Winni

Практики!
Крайне желательно первоначально рассоривать объекта с соперницей?
Или можно начать воздействовать на него (ко мне БД, РО, и др. формулы, будучи он "занятой")

Black-black-cat

Цитата: Winni от 28 октября 2013, 12:45:24
Практики!
Или можно начать воздействовать на него (ко мне БД, РО, и др. формулы, будучи он "занятой")

первоначально нужно трезво посмотреть насколько кроль к сопернице привязан. Если у него есть чувства к даме. конечно сперва делается отсуда и рассорки а потом уже воздействия приворотного плана.  Проверьте его на наличие негатива прежде всего. Может и соперница ваша с магией "на ты" общается :) На "чистого" кролика и работа лучше ляжет.
пока луна убывает можно соперницей заняться, а на росте собой :).

Цитата: Midwintertears от 28 октября 2013, 12:02:25
Здравствуйте, я создала стратегию "Как бить кроля", в ней сначала идёт пункт о возвращении общения, а потом уже приворот, общение не возвращается не смотря ни на что, значит нужен приворот с возвращением чувств, чтоб был стимул вернуть общение?
общение не возвращается. А что именно вы сделали? что говорит диагностика? Как ложатся воздействие? Задайте вопрос "что мешает ему прийти".
и далее по результату. тараканы-чистка от тараканов, упрямство - ослабить волю, соперница - сперва ей займитесь. Причин может быть масса.
Угадать не получится :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Анвар

Цитата: Winni от 28 октября 2013, 12:45:24
Практики!
Я бы начала в комплексе все делать, его рассаривать, одновременно поворачивая его к себе. На нее всякий негатив, между ними рассорки, а между собой и им вызовы и всякие работы на любовь.
Amor omnia vincit...

amaltea

Цитата: Анвар от 28 октября 2013, 10:19:46
Уважаемые практики! Вот читаю тему и вопрос возник такой по поводу оговоров. Я всегда стараюсь четко оговорить, по максимуму, но в одном ключе, а вот теперь думаю, как лучше, краткий оговор или лучше прям все-все оговаривать до мельчайших подробностей? Кто как делает? Я, конечно, буду на практике проверять, как лучше работать будет, с кратким оговором и с подробным оговором, просто интересно мнение опытных и знающих.
По моему опыту, когда делаю оговор в мельчайших подробностях руны начинают слабее работать, из-за слишком большой задачи(взять даже защитную формулу). Чем четче задача, тем быстрее руны среагируют. Ведь можно не расписывать, чтоб защитила, допустим, от злых соседей, от шпаны на улице, от агрессии МЧ. Это можно обозначить одной фразой - пусть данная РФ защитит меня от любого негатива идущего в мою сторону. И потом, можно сделать допустим 2 става на защиту, один из них будет защищать вас от негатива в социуме, а другой от обратки или ошибках при работе.
Удачи ! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status