Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Цитата: insolate от 27 октября 2013, 13:54:04
Вы для начала разберитесь в чем отличие "переклада" от "отвода".
В любом случае - только с одного человека на другого, ну никак не коллективно.

Если Вы будете снимать защиту с крольчихи - то прежде всего надо ставить защиту себе. Если будете ставить защиту себе - то прежде всего нужно вычистить свой негатив. Если на  негатив поставить защиту - то можно очень осчастливить свою вражину, т.к. на Вас больше и порч никаких делать не надо будет (флуд - я такое видела, не раз - забавное зрелище скажу Вам))).
Но можно сделать переклад негатива своего на вражину, только тут уж желательно что б у нее сразу защиты не было, а то защита может Вам откатить. А что б не откатило - смотрите начало моего поста.
вообщем, редко получается и рыбку съесть, и на березу влезть.
спасибо!
т.е. проверяю наличие защиты на крольчихе, и ЕСЛИ защиты на ней нет, свой негатив (который ну никак вычищаться не хочет) сливаю на нее (однократным перекладом). потом ставлю защиту себе. правильно?

insolate

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 15:38:26т.е. проверяю наличие защиты на крольчихе, и ЕСЛИ защиты на ней нет, свой негатив (который ну никак вычищаться не хочет) сливаю на нее (однократным перекладом). потом ставлю защиту себе. правильно?

Да. Только еще посмотрите по диагностике сольется ли Ваш негатив, и когда переложите - то через время посмотрите - переложился ли, и отсеките каналы. И лучше больше на крольчиху не работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сати

Знаю ,что возможно подобные вопросы поднимались,но мне нужна срочная помощь.Муж буквально за пару недель спился.Сейчас в отпуску и каждый день выпивает.Как выпьет становится агрессивный,набрасывается на детей,меня пару раз уже толкал,ломает мебель,вещи.Никакие разговоры не помогают.Я просто боюсь и хочу отделить его,но как или сама отделиться.Сейчас пьяный сел за руль и сына рядом посадил ,я не успела остановить.Очень боюсь,что попадут в аварию и сын пострадает.Что делать,помогите!

Trivia

insolate, благодарю!
а если делать постоянный отвод негатива на кого-то, себе защиту не нужно ставить (будет мешать?)?

Black666

Подскажите пожалуйста, во время 9ти дневной чистки другие славы можно наносить? Они будут действовать? Спасибо всем ответившим!
С Уважением!

Red.Rose

Цитата: Black666 от 27 октября 2013, 16:40:52
Подскажите пожалуйста, во время 9ти дневной чистки другие славы можно наносить? Они будут действовать? Спасибо всем ответившим!
Если правильно оговорите, чтоб не трогала - можно. И на себя и на других. Но во время чистки энергия обычно слабеет, особенно, если чистка жесткая и без целящих рун, так что результат других ставов может Вам не понравится.

Вопрос к опытным практикам. Скажите можно ли в Бестию вписать Ансуз? Точнее дополнительно оговорить его для хорошего общения мудрости итд?

Mila Milaya

Цитата: Black666 от 27 октября 2013, 16:40:52
Если на других, можно. Если на себя, лучше подождать, формулы могут законфликтовать или чистка снесет новые формулы.
Absit invidia verbo

insolate

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 16:02:52а если делать постоянный отвод негатива на кого-то, себе защиту не нужно ставить (будет мешать?)?

Я думаю, что и в случае постановки отвода защита нужна, ставьте такую что б не конфликтовала.

Цитата: Black666 от 27 октября 2013, 16:40:52во время 9ти дневной чистки другие славы можно наносить? Они будут действовать?

Какие ставы и куда? На других - вполне, сил бы только у Вас хватило. На себя? А зачем? Что б убедится что руны могут не работать или работать не так? Я просто не могу понять логики и необходимости делать какие либо ставы во время чистки. Если даже те ставы которые были нанесены до чистки даже при специальном оговоре могут слетать. Хотя, наверное, нужно провести эксперимент и посмотреть как это работает.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Black666

Цитата: insolate от 27 октября 2013, 16:50:05
Я думаю, что и в случае постановки отвода защита нужна, ставьте такую что б не конфликтовала.

Какие ставы и куда? На других - вполне, сил бы только у Вас хватило. На себя? А зачем? Что б убедится что руны могут не работать или работать не так? Я просто не могу понять логики и необходимости делать какие либо ставы во время чистки. Если даже те ставы которые были нанесены до чистки даже при специальном оговоре могут слетать. Хотя, наверное, нужно провести эксперимент и посмотреть как это работает.

Чистка на Мч на него вызовы и на тоску можно накладывать или не пойдут? или на себя что нибудь нанести? посоветуйте как правильнее
И еще на Мч с женой можно пакости накладывать?
С Уважением!

insolate

Цитата: Сати от 27 октября 2013, 15:48:29Очень боюсь,что попадут в аварию и сын пострадает.Что делать,помогите!

Экстренно - Соулу - Дагаз - Вуньо - удачный выход из ситуации.

Цитата: Black666 от 27 октября 2013, 16:55:54Чистка на Мч на него вызовы и на тоску можно накладывать или не пойдут? или на себя что нибудь нанести? посоветуйте как правильнее
И еще на Мч с женой можно пакости накладывать?

А Вы логику включаете? Если чистите человека - как я понимаю, от негатива, - и на него же тоску накладывать хотите? Вы хоть чистку без возврата оговорили? А то Вам Ваша же тоска прилетит очень красиво. Да и пакости тоже в лучшем случае не лягут во время чистки. На жену можно пакости - если ее не чистите. И если у нее с защитами все в порядке.
А самый лучший совет - учите мат часть и читайте форум, ну проще же будет жить (ну магичить)!

Black666

Цитата: insolate от 27 октября 2013, 17:06:49
Экстренно - Соулу - Дагаз - Вуньо - удачный выход из ситуации.

А Вы логику включаете? Если чистите человека - как я понимаю, от негатива, - и на него же тоску накладывать хотите? Вы хоть чистку без возврата оговорили? А то Вам Ваша же тоска прилетит очень красиво. Да и пакости тоже в лучшем случае не лягут во время чистки. На жену можно пакости - если ее не чистите. И если у нее с защитами все в порядке.
А самый лучший совет - учите мат часть и читайте форум, ну проще же будет жить (ну магичить)!

нет-нет, я еще ничего не накладываю, сижу составляю курс))) вот и уточнаю у знающих, а гадости я только на жену вешаю, мч мне еще нужен
С Уважением!

Laurka

ув. практики можно ли на фото пары нанести формулу на истерики хочу чтобы их истерики были обоюдные чтобы оба истерили и у них пропал покой и идилье в паре
Тейваз-Наут-Иса-Хагал или Турс-Наут-Иса-Хагал но кажеться их надо столбиком писать 4-х раза или что то другое посоветуете чтобы им было плохо когда они вместе

Teriona

Не знаю где спросить лучше. Знакомые позвали на помощь на 31 число для возвращения отобранного. Мало знаю о их способах,они по ЧМ,меня зовут как белую. Вопрос в том,не пойдет ли отдача на меня,как на менее опытную и несведущую?

Totenkopf

Допускается ли, начертание рун на фото не горизонтально, а вертикально (сверху вниз)?

Существует ли какое либо посвящение в руническую магию? Если да,то где можно о нем почитать?

Storm_Bird

Цитата: Totenkopf от 27 октября 2013, 22:49:49
Допускается ли, начертание рун на фото не горизонтально, а вертикально (сверху вниз)?

Допускается.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status