Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые практики , подскажите, плиз,   как подновить рунические защиты, нанесенные на себя (но они уже стёрлись) ?  Надо заново оговаривать или можно просто снова нарисовать в том месте где они уже были нарисованы? Заранее +!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

amaltea

Нужно снова нанести и оговорить.

Vlas

Цитата: Marra от 28 октября 2013, 20:26:36Вторая руна - это понятно, а первая? Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарю

Первым символом может быть тоже Ингуз, только стилизованный. Вы диагностируйте, с какой целью нанесли рисунок, и какую энергию он в себе несет.

damaCK

Подскажите,пожалуйста!
Кто-то из близких меня сглазил...:
1 вопрос-могу ли я сделать чистку солью и потом поставить защиту руны пива(т.е. совместить разные виды работы) или использовать только руны(т.е чем чистишь-тем и защищаешь)?
2 вопрос-если ,например,меня сглазила мама,то как сделать так,чтобы ей ничего не вернулось(возвращалось) (как при чистке,так и при моей защите)?

Storm_Bird

Цитата: damaCK от 28 октября 2013, 23:09:00
Подскажите,пожалуйста!
Кто-то из близких меня сглазил...:
1 вопрос-могу ли я сделать чистку солью и потом поставить защиту руны пива(т.е. совместить разные виды работы) или использовать только руны(т.е чем чистишь-тем и защищаешь)?
2 вопрос-если ,например,меня сглазила мама,то как сделать так,чтобы ей ничего не вернулось(возвращалось) (как при чистке,так и при моей защите)?

Делайте солью, потом рунами, можно. Заговаривайте соль просто на снятие безвозвратное, врагу не отсылайте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Red.Rose

Почитала форум, девушка писала, что руны долгое время у нее не работали из за того что она носила нательный крест и потом еще получила по полной за неуважение к рунам и к Северным Богам. Возник вопрос что можно считать неуважением к рунам и к Богам(не считая того,что не приносить дары и подношения)?
Еще вопрос: с крестом то все понятно, а вот со Звездой Давида. Она же изначально не была религиозным символом, а была амулетом. Или ее тоже желательно не носить?

Black-black-cat

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 18:55:21
...а если защита постоянно обновляется, то её сломать-то вообще можно?...

все можно. больше сил потратите. Мы в разделе рунная магия, тем не менее не игнорируйте другие направления.в идеале зеркальную порчу от патронессы.
и гиблый легион на вражину(защиту сорвут моментально)
зеркалка раскручивается не быстро,пока ложиться долбите врага рунами+несложные пакостные порчи. Хоть каждый день! Порч много не бывает 8) Зато когда раскрутиться зеркальная, о восстановлении защиты и речи не пойдет :D
можно разрушение по 4м стихиям от Ловушки добавить, оговор составить на разрушение обновления в том числе
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

fantazma

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 01:16:43
все можно. больше сил потратите. Мы в разделе рунная магия, тем не менее не игнорируйте другие направления.в идеале зеркальную порчу от патронессы.
и гиблый легион на вражину(защиту сорвут моментально)
зеркалка раскручивается не быстро,пока ложиться долбите врага рунами+несложные пакостные порчи. Хоть каждый день! Порч много не бывает 8) Зато когда раскрутиться зеркальная, о восстановлении защиты и речи не пойдет :D
можно разрушение по 4м стихиям от Ловушки добавить, оговор составить на разрушение обновления в том числе
так дело в том, что это не у врага такая защита,а у нужного ;D человека
он в адекватном состоянии - то будет ,после таких "горчичников"?)
С уважением...

Олеандра

Ув. практики.. Задалась парой вопросов, они вообще-то не возникали, но начиталась различных тем и вылезла путаница.
Чем дальше в лес, тем больше дров

- Одну руну мы режем независимо от того, от себя ли, на себя ли, по частям ли, единожды ведя -ручкой/фломастером/и тд.? или есть конкретно правильное написание?

- при написании палиндромов: сначала горизонтально, потом вертикальную часть, потом с правого верхнего угла, если на позитив - по часовой, если на негатив - против?

Или я уже перегибаю?

Black-black-cat

Цитата: fantazma от 29 октября 2013, 12:00:14
так дело в том, что это не у врага такая защита,а у нужного ;D человека
он в адекватном состоянии - то будет ,после таких "горчичников"?)
ой, прошу прощения. Тогда не стоит. Зеркальная порча только для врагов.А уж легион чертей тем более.Мне рекомендовали такую ядерную смесь на врага, вот и написала из лучших побуждений, тк работает отлично.
Конечно, вы правы, на нужного не стоит :)
Очень хороший став Разрушение по 4м стихиям от уважаемой Ловушки. Оговаривайте, как вам угодно, с пометкой: без вреда для физического и психического здоровья. Ису оговорите, как "я замораживаю восстановление защиты" на такой-то срок.

Black-black-cat

Цитата: Олеандра от 29 октября 2013, 13:08:16
Ув. практики.. Задалась парой вопросов, они вообще-то не возникали, но начиталась различных тем и вылезла путаница.
Чем дальше в лес, тем больше дров

- Одну руну мы режем независимо от того, от себя ли, на себя ли, по частям ли, единожды ведя -ручкой/фломастером/и тд.? или есть конкретно правильное написание?

- при написании палиндромов: сначала горизонтально, потом вертикальную часть, потом с правого верхнего угла, если на позитив - по часовой, если на негатив - против?

Или я уже перегибаю?
ооо :o
Уважаемая Олеандра, незаряженные руны вырезайте, как чувствуете. Изготавливая свои, я делала акцент на читаемость и внешний вид, поэтому некоторые руны обводила и дорисовывала.Уже молчу про руны, изготовленные на заводах )))) И ничего, после очищения и зарядки, работают, как и самодельные :)

Nooma

Олеандра,
как хотите, так и рисуете. Это не имеет значения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Black-black-cat

Цитата: Red.Rose от 29 октября 2013, 00:10:09
Еще вопрос: с крестом то все понятно, а вот со Звездой Давида. Она же изначально не была религиозным символом, а была амулетом. Или ее тоже желательно не носить?
По моему, это уже лишнее.
Люди в двуручии умудряются работать, совмещая хэ и тс.
дело не в символике, а в вашем восприятии.
Многие практики работают без оговора и даже без обращения к богам, тк руны сильны сами по себе, и все прекрасно.
Если воспринимаете звезду, как амулет, так и смысл его снимать :o?

Казанка

Ув.Black-blac-cat , очень  с  Вами  согласна! Работаю  на  две  руки -как  и  мои  предки, перехожу  от  тс  к хэ  - двумя  словами , тут  писали,  что  руны, как-то  не дружат  с  тс  и хэ.  У  меня  -всё  дружит  ,  или  я  -дружу.  Ко  всему  прочему:  на  шее  - от  папы- крест,  от  мамы-  звезда  Давида,  с  которой-  хожу  в  церковь. Работы: получаются от  сорокоустов  ,,о  здравии,,  до  уважаемой  мной  Серафимы.  Взялась  за  рунические  чистки  и  формулы-  всё  работает,  благодарна  форумчанам ,  отдельная  благодарность  - Ув.Kotey .  Работаю   точно-  на  личной силе.  Удачи  Вам  и +++  -за  Ваше  мнение

insolate

Цитата: Казанка от 29 октября 2013, 14:38:04Работаю   точно-  на  личной силе

Так вот Вам и ответ. А те у кого личной силы не достаточно, пользуются (если можно так сказать) дополнительной подзарядкой от эгрегоров и могут "получать нагоняй" за недолжное исполнение своих обязательств или стремление работать "и вашим и нашим". А если работать на ЛС - то хоть свечки парафиновые жги и стихи Пушкина читай - все будет получаться - значение имеет не антураж, а сила практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status