Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

emma

Цитата: Red.Rose от 29 октября 2013, 00:10:09
Почитала форум, девушка писала, что руны долгое время у нее не работали из за того что она носила нательный крест и потом еще получила по полной за неуважение к рунам и к Северным Богам. Возник вопрос что можно считать неуважением к рунам и к Богам(не считая того,что не приносить дары и подношения)?
Еще вопрос: с крестом то все понятно, а вот со Звездой Давида. Она же изначально не была религиозным символом, а была амулетом. Или ее тоже желательно не носить?
руны как правило не конфликтуют с религиями и иными талисманами какой бы направленности они ни были
тут проблема конфликтности прежде всего в вашей голове
не выстраивайте проблем если очевидно и внутренне не чувствуете чего то противостоящего
нужно!! и можно ,  мысленно относиться уже в начальном этапе знакомства с Рунами относиться к Ним -  дружелюбно,и не выстраивать мысленно того чего  нет!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ivyshka

Уважаемые! Объясните пож. какой срок действия РФ (если оговаривается, что после выполнения). Например Целебные сколько можно их носить без оновления? Т.к. читала на форуме, что РФ действует 1 неделю. Также читала что защитные формулы можно ставить на год с помесячным оновлением. Но в то же время, что "вызова" у кого то могут сработать сразу а у кого то и через месяц.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Олеандра

Я прошу прощения, что вклиниваюсь, и возможно не по теме..

Когда изготавливала себе рунный набор, нехило так порезалась (не особо острым ножом), кровищи - фонтаном. Думаю - странно.. ну хорошо, обведу их по глине кровью, а уж потом подсушу, только начала - фонтана как не бывало. Ну думаю - окей, ошиблась с выводом, не буду обводить - она опять полилась. Естественно, обвести я не обвела, но как печати на каждой руне кровью поставила точечки (*сердце подсказало*). Подобными вопросами а-ля - ой, подскажите, что это было - форум пестрит и ув. практиков, наверняка, порой выводит...
Но уважаемые, подскажите) Что это было? полёт моей фантазии или что-то более тонкое?

Black-black-cat

Цитата: Олеандра от 29 октября 2013, 15:47:40
Я прошу прощения, что вклиниваюсь, и возможно не по теме..

Когда изготавливала себе рунный набор, нехило так порезалась (не особо острым ножом), кровищи - фонтаном. Что это было? полёт моей фантазии или что-то более тонкое?
:)
Ничего страшного.
Вы первый раз вырезаете набор. Порезаться можно и при нарезке салата.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Turdus Merula

Цитата: Олеандра от 29 октября 2013, 15:47:40Что это было? полёт моей фантазии или что-то более тонкое?
Главное то, что вы сделали "как сердце подсказало" по вашим словам. А все ответы на вопрос "что это было" будут домыслами. Главное - чтобы рунический набор не врал в итоге)). Я руны при изготовлении набора кровью не обводил. Показывали верно. Через месяц захотелось кровью обвести, вот так вот вдруг. Обвёл. Показывают верно. По сей день не утруждаю себя размышлениями так надо было или это случайно забежавший таракан после чтения форума)).

insolate

Цитата: emma от 29 октября 2013, 15:27:05руны как правило не конфликтуют с религиями и иными талисманами какой бы направленности они ни были

Могу сказать со своего опыта - конфликтуют еще и как. правда, не руны, а Эгрегоры. За практика, его Силу, за его приверженность. Прорабатывая свою проблему, общалась и с другими практиками, так что утверждаю основываясь на опыте. Но, как видно, зависит от значимости практика. Некоторых и ХЭ пинком в зад от себя отпихивает.
Говорить о дружелюбии рун или СТ - ну да, только сначала вспомните как руны достались Одину, ага) миленькое было дело, дружелюбненько так глаза лишиться. Хороший совет - относитесь к рунам как пушистеньким зверькам, но не забывайте, кто как и для кого их дал. Может умиления поубавится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Казанка

insolate,  соглашусь с Вами- за  конфликт  эгрегоров. Моя  бабушка  мне  рассказывала-  когда  работала  её  мама,  также  на  две  руки: соседка  просила  научить.  Прабабушка отказалась,  т. к.  -передают  умение  кровному.Та -возьми да  и стащи  2-3 листа  из  тетрадки,  не  тетрадь  была ,  а  от  руки  переписанное, пошла  в  церковь,  а  потом  на  кладбище,  сама  читала  и  ходила.  Прабабушка  обнаружила  пропажу,  стала  её  предупреждать,  что  не  знаткая,  а  берёшься-  по  голове  получишь  с  какой-то  стороны!  Та  соседка -и  листы  не  отдала,  а  на  кладбище - в  свежевыротую  могилу  скатилась,  ногу  сломала. Пошла  через  неделю  в  церковь  на  костылях-  при  входе  плечом  за  косяк  двери  ударилась-  плечо  выбила. И те  и те  Силы-  наказали. Нет  по  роду  права  и  посвящения-  служи  одному  кому-то.  А  нам  как-то  позволялось.  И  то-  не  скажи,  что  надо  при  переходе -  по  голове  получишь.Вы  правы-  Силы  не  прощают  косяков,  это  -не  игрушки.

insolate

Я знаю, что были и есть люди которые могут утром - Богу свечку, вечером - черту кочергу и нигде ничего у них не конфликтует. Но утверждать, что у всех - так и во всех традициях - я бы не стала. Иначе бы все такие были универсальные, и не раскрещивались бы, и в язычество/чернокнижие/ и т.д. бы не посвящались.
Просто знаю - что руны могут конфликтовать, а могут и не конфликтовать. И против того, что б преподносить что либо  как истину в последней инстанции. Чем больше я практикую, тем больше у меня вопросов и меньше знаний что все именно так, а не иначе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Black-black-cat

Цитата: insolate от 29 октября 2013, 19:07:47
Я знаю, что были и есть люди которые могут утром - Богу свечку, вечером - черту кочергу и нигде ничего у них не конфликтует. Но утверждать, что у всех - так и во всех традициях - я бы не стала. Иначе бы все такие были универсальные, и не раскрещивались бы, и в язычество/чернокнижие/ и т.д. бы не посвящались.
Просто знаю - что руны могут конфликтовать, а могут и не конфликтовать. И против того, что б преподносить что либо  как истину в последней инстанции. Чем больше я практикую, тем больше у меня вопросов и меньше знаний что все именно так, а не иначе.
вы абсолютно правы :)
У меня при мысли о двуручии четкая картинка получания по голове :)
Даже мысли пробовать не возникает.
Изучая форум и читая отзывы, натыкаюсь на рабочие заговоры по типу степановских, где "во имя отца и сына загоняю раба божьего Васю в могилу". И по отзывам также работает :o И черт его разбери, как и почему это происходит.
Что касается рун, быть может есть разница при работе "от случая к случаю" без призыва, (при этом постоянно работая с другим эгрегором) и плотной работе с двумя эгрегорами сразу, соответственно с призывом обоих.
Цитата: Казанка от 29 октября 2013, 18:48:44
Силы  не  прощают  косяков,  это  -не  игрушки.
истина ;)!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Nooma

Цитата: Казанка от 29 октября 2013, 18:48:44
...И  то-  не  скажи,  что  надо  при  переходе -  по  голове  получишь.
Очень интересную и поучительную историю вы рассказали.
Не могли бы вы примерно намекнуть, какого рода фраза должна звучать "при переходе"? Имею в виду ее смысл.
Дело в том, что мне, бывает, заговоры и белые идут, но пользовать не берусь, опасаюсь конфликта.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

thayal

ох, мне кажется я накосячила. в 23 лунный день так мне было хреново, что наставила я формул сгоряча (не сообразила, что день гекаты) - обновила себе Счастье, одному внушение мыслей, другому ЗОБ... и как то ничего не почувствовала энергетически. обычно у меня боль в желудке или бесонница. на завтра началось - полетело 2 файла, с которыми неделю работала, комп виснет, файлы не восстанавливаются, кроли молчат и никакого ощущения счастья...

что делать????  :'(

Makkiato

Цитата: thayal от 29 октября 2013, 21:57:56
ох, мне кажется я накосячила. в 23 лунный день так мне было хреново, что наставила я формул сгоряча (не сообразила, что день гекаты)

дезактивируйте и проверяйте диагностикой где накосячили. а потом уже смотрите по результатам, что запускать снова, а что чистить\латать. на самом деле лунный календарь не играет как таковой роли для работ с рунами. возможно, просто или сами формулы получили перегруз, или же какая-то из них дала сбой.

insolate

Цитата: thayal от 29 октября 2013, 21:57:56в 23 лунный день так мне было хреново, что наставила я формул сгоряча (не сообразила, что день гекаты)

А причем день Гекаты к рунам? Ну с одной стороны руны вообще от луны не зависят, а тем более от божества из другой традиции. Что делать? меньше заморачиваться или делать диагностику перед ставлением формул. Отпустите формулы с благодарностью.

amaltea

Цитата: Makkiato от 29 октября 2013, 22:32:46на самом деле лунный календарь не играет как таковой роли для работ с рунами.

Немного с вами не соглашусь. Есть ставы которые автор советует делать на определенной фазе луны, не могу точно сейчас вспомнить , но на себе проверяла. Став по перекладу веса. Делала сначала, как обычно (я не привязываю луну к рунам) была растущая и... ничего не получилось, а когда то же самое, но уже как автор описал...во-а-ля, все супер вышло. И так было мной испробовано таких ставов штук 5. Потом поняла, автор сам привязывает их к луне, создавая ставы и ничего с этим не поделаешь.
Второй момент, практикующий руны, иногда сам на подсознательном уровне вносит значение фазы луны и от этого могут руны криво работать.
и в итог, ведь 29-й лунный день, даже в рунах, не рекомендуют проводить ритуалы, кроме порчельных.

insolate

Цитата: amaltea от 29 октября 2013, 23:13:53Второй момент, практикующий руны, иногда сам на подсознательном уровне вносит значение фазы луны и от этого могут руны криво работать.

Не руны зависят от Луны, а сам практик. То. что в человеке 85 % воды или тараканы о том, что руны зависят от луны. Ни разу не встречала в первоисточниках ссылки на Луну. При том, что в других традициях - полно.
Очень много обсуждений было на тему Луны и рун. Пришли к выводу - кто как хочет...так и рисует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status