Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

amaltea

Цитата: insolate от 29 октября 2013, 23:19:24Очень много обсуждений было на тему Луны и рун. Пришли к выводу - кто как хочет...так и рисует.
Это точно  :)

Казанка

Ув. Nooma , я  даже  не  могу  написать  про  ,,перескок  с  руки  на  руку,,- меня  поймут,  кто  по  роду  что-то  получает,  на  крови  хоть и не  клялась -  есть  темы  -  табу,  про это  упомянула-  к  слову,  т.к.- люди  на  форуме  знающие,  что  такое-  на  две  руки  работать.    Я  советую,  в личке, помогаю,  делюсь,  что  знаю. Да  и  опасно  на  две  руки,  Вы  сами  это  знаете.  Не  каждый  ещё  и  возьмётся . Вот  и  Вуду-  не  все берутся , кому-то  здесь  посоветовала,  не  хотят. А я   делала  обряды -нормально , результат быстрый.  Удачи  всем!

fantazma

ув. практики,   - можно ставить одновременно несколько чисток на себя?
С уважением...

Winni

Может ли быть такое, что после Чистки от тараканов (направленной на оператора) объект не появляется? В чем может быть причина. (Упертый, не пошла формула, наличие соперницы - возможно?)

Black-black-cat

Цитата: Winni от 30 октября 2013, 09:59:07
Может ли быть такое, что после Чистки от тараканов (направленной на оператора) объект не появляется? В чем может быть причина. (Упертый, не пошла формула, наличие соперницы - возможно?)
и то и другое может быть.
а может и в совокупности.
Для появления сделайте вызов
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

insolate

Цитата: Zic от 30 октября 2013, 10:44:27ищу чм обряд на новый кошелек, у нас в разделе денежная магия получается один белосвет, мне боюсь не подойдет

Если дружите с рунами, то самое простое - на кусочках кожи нарисуйте феху и отдал и положите в новый кошелек. можно с ритуалом и дарами, но работает и так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Veronica

Цитата: insolate от 30 октября 2013, 14:36:46
Если дружите с рунами, то самое простое - на кусочках кожи нарисуйте феху и отдал и положите в новый кошелек. можно с ритуалом и дарами, но работает и так.

две руны на одном кусочке или на разных? если на одном -рисуем справа налево рядом?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Mystic

Цитата: Veronica от 30 октября 2013, 15:12:41
две руны на одном кусочке или на разных? если на одном -рисуем справа налево рядом?
На одном кусочке, рядом.. Порядок нанесения слева направо.. С уважением

insolate

Цитата: Veronica от 30 октября 2013, 15:12:41две руны на одном кусочке или на разных? если на одном -рисуем справа налево рядом?

У меня работают: 2 круглые кусочка кожи размером с 10 или 50 коп монеты, на одном - феху, на другом - отал, рисовала корректором. лежат в прозрачном отделении кошелька, где обычно фото детей/жен/собачек выставляют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tokanava

Пожалуйста подскажите кто-нибудь как правильно нарисовать 4 иса, поисковик результата не дал...крестом? или можно просто в строчку писать или квадратом, закрывая....))  порчи никогда не делала, но уж больно  допекла меня одна мадам.....

Red.Rose

Цитата: insolate от 30 октября 2013, 18:27:07
У меня работают: 2 круглые кусочка кожи размером с 10 или 50 коп монеты, на одном - феху, на другом - отал, рисовала корректором. лежат в прозрачном отделении кошелька, где обычно фото детей/жен/собачек выставляют.
А оговаривать надо и активировать ? Это чтобы денежки приходили?

insolate

Цитата: Red.Rose от 30 октября 2013, 20:50:02А оговаривать надо и активировать ? Это чтобы денежки приходили?

Приходили и сохранялись. Оговаривать и активировать - думаю как Вы привыкли работать.

Олеандра

не знаю,в какой теме писать..
Вы знаете, я сегодня много работала с ручками-фломастерами.. так, в бытовых вещах и в работе, не касательно рун. Весь вечер смотрю на руку - там Феу красным маркером отпечаталась, будто я рисовала её на стекле и руку приложила, хотя я её не рисовала сегодня вообще..)
Это может что-то значить?

BlackJuli

Ув. практики, я одной даме поставила чистку, "Костёр", она говорит, что в сон клонит, ужасы снятся, что она пугается и просыпается, очень страшно ей. По диагностике, ей поставили порчу на эпилепсию, на работе её уже 2 раза трясло, хотя раньше такого не было. И в больнице она проходила обследование, сказали, что здорова. Не подскажите, к чему ужасы снятся? И какие действия дальше предпринимать. С уважением.

Red.Rose

Вот мне тоже про отпечатки вспомнилось, иногда формулы, которые наношу на тело, отпечатываются после сна несколько раз в разных местах. Они не несут силы или их тоже надо дезактивировать? Но больше меня интересует, если став, который делался в виде амулета отпечатался на теле, его отпечаток несет силу? Его ведь дезактивировать просто смыванием не получится? Амулеты же в основном дезактивируются сжиганием. Что в таких ситуациях делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status