Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tokanava

Цитата: ok6a5a от 31 октября 2013, 16:51:52
tokanava, мне нужно было подпортить интим/зону - рисовала 4 штуки в строчку в области паха))

спасибо, где-то видела ответ, что рисуют еще крестом или это получается уже не 4 иса??
может еще кто-нибудь опытный подскажет))

insolate

Цитата: tokanava от 31 октября 2013, 18:23:13где-то видела ответ, что рисуют еще крестом или это получается уже не 4 иса??

С какой целью? Что за формула и для чего Вам нужно рисовать четыре Исы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tokanava

ЦитироватьЧто за формула и для чего Вам нужно рисовать четыре Исы.

порчи никогда не делала, но уж больно  допекла меня одна мадам..... без формул просто 4 исы))

Red.Rose

Скажите пожалуйста как по диагностике определяют сколько дней нужно держать РФ? Максимум  что я могу понять так это что будет от какой то РФ или сработала она или нет.
Как так четко что то понимать? Может какие то особенные значения рун есть или как это вообще?

insolate

Цитата: tokanava от 31 октября 2013, 20:24:31порчи никогда не делала, но уж больно  допекла меня одна мадам..... без формул просто 4 исы))

так что портить то будете? Без формулы - то просто в строчку.

Цитата: tokanava от 31 октября 2013, 18:23:13где-то видела ответ, что рисуют еще крестом или это получается уже не 4 иса??

Хотите крест - нанесите, нам потом расскажете. Просто надо понимать - чего Вы хотите от Исы, одной или четырех - а там уже думайте, хоть крестиком, хоть квадратиком. А у Вас получается: пойду туда, не знаю куда, нарисую то, не знаю что.

Цитата: Red.Rose от 31 октября 2013, 21:55:11
Скажите пожалуйста как по диагностике определяют сколько дней нужно держать РФ?

Какую формулу? Чистку - как мастер прописал или когда негатив уйдет. "Принца" - пока не появится. Вызов - если на 7-10 дней не появится - тоже можно снимать. Порчу - ну или когда в реале проявится или когда сама перестанет работать. Хотя, зачем снимать порчу...пусть стоит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

Цитата: insolate от 31 октября 2013, 21:59:05
Какую формулу? Чистку - как мастер прописал или когда негатив уйдет. "Принца" - пока не появится. Вызов - если на 7-10 дней не появится - тоже можно снимать. Порчу - ну или когда в реале проявится или когда сама перестанет работать. Хотя, зачем снимать порчу...пусть стоит.
Благодарю, но я про то, что многие пишут: диагностика показала держать формулу 4 дня. К примеру. А для меня загадка просто как это определить по диагностике? Не дни же перечисляют? Да и даже если перечисляют, то у руны же не маятник на ДА\НЕТ

Сейчас еще подумала, может каждой руне дают определенную цифру(как они в Футарке например Феху - 1, Урус - 2 итд и так вытягивают одну?

Изучила наконец-то став Отменяющий от ув. Кантаса, читала как возвращают к примеру угна нные авто (правда в тот же день) и возникла мысль, можно ли отменить им кражу, которая была 2 года назад и куда при этом наносить?

Golla

Уважаемые опытные практики! Меня весь день мучают не добрые предчувствия.Такое у меня бывает :(.Но вот сейчас не могу понять-"от куда ветер дует" ? Пожалуйста,подскажите мне,как прояснить/может успею предупредить ситуацию? Может есть какой -то рунический расклад,что то сама не могу понять на чем остановиться.Спасибо!

Mila Milaya

Цитата: Golla от 31 октября 2013, 22:51:29
Уважаемые опытные практики! Меня весь день мучают не добрые предчувствия.Такое у меня бывает :(.Но вот сейчас не могу понять-"от куда ветер дует" ? Пожалуйста,подскажите мне,как прояснить/может успею предупредить ситуацию? Может есть какой -то рунический расклад,что то сама не могу понять на чем остановиться.Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8781.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9956.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9471.0.html
Absit invidia verbo

insolate

Цитата: Red.Rose от 31 октября 2013, 22:14:14многие пишут: диагностика показала держать формулу 4 дня.

Наверное, на этот вопрос могут ответить те "многие". Насколько знаю я, временные рамки можно диагностировать с помощью Ленорман.

Цитата: Red.Rose от 31 октября 2013, 22:23:07Изучила наконец-то став Отменяющий от ув. Кантаса

Я тоже читала. Вот раз он такой волшебный, почему же ни у кого не получилось отменить расставание с МЧ, наличие у мужа любовницы, аварии, смертельные болезни и т.д.  Спросите свой вопрос в теме Отменяющего. Будет интересно почитать как Вы отмените кражу.

amaltea

Цитата: insolate от 31 октября 2013, 23:20:30Будет интересно почитать как Вы отмените кражу.

Я отменяла этим ставом угон машины, да, сама ситуация уже произошла, но через месяц я знала, кто это сделал. Тут ситуация складывается таким образом : либо украденное попадается на глаза, что уже дает возможность узнать кто делал. Либо сам сотворивший дает о себе знать. У меня так.

kristabella

Цитата: insolate от 31 октября 2013, 23:20:30Будет интересно почитать как Вы отмените кражу.

Я отменяла пропажу машины, делала с утра, нашлась в тот же день вечером.

Но Вы правы
Цитата: insolate от 31 октября 2013, 23:20:30Спросите свой вопрос в теме Отменяющего.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Red.Rose

Куда то пропало мое сообщение или я его написала и не отправила...
В общем говорила, что хотелось бы именно вернуть украденную вещь.
Но я прагматик, думаю, что результат должен быть более менее реальным, чтобы что то делать и слабо верю в то, что спустя 2 года вещь вдруг вернется (хотя чего только не бывает:) ) да и желания такого сильного уже нет, как в день кражи (удивительно, но за всю мою жизнь краж было две и одна украденная вещь все же чудом вернулась спустя долгое время, но без магии) вот и спрашивала возможно ли так вернуть,чтоб если делать,то была бы надежда, сначала в теме у ув. Кантаса, но посмотрела, что его нет здесь уже с августа.
Став пока применять не буду, но возможно попробую(а вдруг?!), когда на мне будет работать меньше формул и будет больше энергии, и отпишусь в соответствующей теме.

Благодарю всех ответивших.

И еще вопросик: кто нибудь применял две берканы на две руки для раскрытия женственности? Как результат? Нигде про это не нашла ничего, кроме "для раскрытия женственности нанесите берканы на левую и правую руку"

Winni

Цитата: Totenkopf от 31 октября 2013, 01:57:58
Тоесть обвод кровью это не активация? А то я обвожу кровью, говорю чего хочу (иногда в стихах, а иногда просто), и после этого убираю фото? Правильно ли я понимаю, что таким образом рунические формулы работать не будут?

Цитата: Nooma от 31 октября 2013, 11:20:28
Если вы указали в оговоре, что активируете кровью, то работать будут.

Способы активации:
- Активирую сожжением
-Активирую дыханием
- Активирую слюной
-Активирую кровью (и привязка и возможный способ активации, два в одном)

Или можно просто обвести кровью (как привязка будет), а сказать - Активирую сожжением например, и сжечь.

Поправьте если что))

kira25

Подскажите,пожалуйста,почему могут не работать рунические формулы? Читаю отзывы других,у всех почти работает, не одна формула,так другая,а у меня вообще ни одна(( Наносила ставы и на себя и для воздействия на других людей,но результата к сожалению нет. Оговариваю как положено, активизирую дыханием,огнем,но ничего не получается. С рунами знакома около 1 года,имею свой рунический набор ,изготавливала сама из дерева. Как можно наладить контакт?

Parlament

Цитата: kira25 от 01 ноября 2013, 17:17:53
Подскажите,пожалуйста,почему могут не работать рунические формулы? Читаю отзывы других,у всех почти работает, не одна формула,так другая,а у меня вообще ни одна(( Наносила ставы и на себя и для воздействия на других людей,но результата к сожалению нет. Оговариваю как положено, активизирую дыханием,огнем,но ничего не получается. С рунами знакома около 1 года,имею свой рунический набор ,изготавливала сама из дерева. Как можно наладить контакт?
Почистите себя.
Негатив может быть в этой сфере(почистите ЧМ)
Или сделайте диагностику почему так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status