Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: kira25 от 01 ноября 2013, 17:17:53
Подскажите,пожалуйста,почему могут не работать рунические формулы?
Проверьтесь на негатив.
Absit invidia verbo

Ivyshka

Пожалуйста объясните. В оговорах к ставам  написано :
зеленый - так можно оговаривать  ставы на удачу, денежные ставы,  на привлечение клиентов.
синий - это классика, концовка для всех ставов
розовый - концовка в ставах удачи, крадниках.
Простите, но я не понимаю как пользоваться цветом в оговорах?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

kira25

Цитата: Parlament от 01 ноября 2013, 17:25:07
Почистите себя.
Негатив может быть в этой сфере(почистите ЧМ)
Или сделайте диагностику почему так.
спасибо. Да думаю,что на мне есть легкий негатив,порча, недавно проверяла,держа стакан с вылитым в него яйцом у себя на темени-были полоски и пузырьки. С таро не знакома,не могу сделать диагностику( Только ли негатив влияет на работу формулы или может мешать что-то другое?

ZaZaZu

Цитата: kira25 от 01 ноября 2013, 17:59:41
Только ли негатив влияет на работу формулы или может мешать что-то другое?
Еще конфликт эгрегоров может быть, с ЧМ нет, с ХЭ да

Nooma

kira25,
ставы могут не работать, если у вас нет магической силы или если северная традиция - не ваше. Еще бывает, что работали-работали и перестали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Red.Rose

Цитата: Nooma от 01 ноября 2013, 18:32:31
kira25,
ставы могут не работать, если у вас нет магической силы или если северная традиция - не ваше. Еще бывает, что работали-работали и перестали.
А из за чего могут перестать работать? Негатив, энергетическое истощение, гнев Богов или еще что-то? Временно или вообще?

Zebra45

Цитата: Winni от 01 ноября 2013, 12:15:17
Способы активации:
- Активирую сожжением
-Активирую дыханием
- Активирую слюной
-Активирую кровью (и привязка и возможный способ активации, два в одном)

Или можно просто обвести кровью (как привязка будет), а сказать - Активирую сожжением например, и сжечь.

Поправьте если что))
У меня на руке без активации работают. На фото активирую. На листочке под подушку тоже без активации работают.
И тут еще пишут, что бывает, когда мысленно накладывают формулы на кого то. Так там ведь тоже без активации, не подойдешь ведь к человеку, чтобы дунуть на него или зажженными спичками тыкать в него...

Цитата: Red.Rose от 01 ноября 2013, 20:23:24
А из за чего могут перестать работать? Негатив, энергетическое истощение, гнев Богов или еще что-то? Временно или вообще?
Могут типа убить это, тогда вообще.
Как одной к примеру я такой подарочек устроила за ее попытки убить меня. Теперь сидит без сил, без ничего. Навсегда конечно. Вернуть то, чего уже нет - невозможно. И с кучей порч. И нефиг лезть ко мне со своей магией. И еще пусть радуется, что жизнь не отняла.

Я к тому, что если Вы захотите напасть на мага, будьте готовы к тому, чтобы все это потерять. И если как ко мне со смертями полезете, то гнев может быть ужасен. (Я думаю, что многие маги так могут думать, надо ж защищать себя)
Вообще не понимаю, зачем маги лезут за деньги магичить на других магов. Ладно б там личные разборки, типа мужика не поделили. Но когда за деньги...
Или ограничились бы только заказчиком чтоли... Если б так, я б и не полезла к этому магу.

И мне вот интересно, многие тут за деньги готовы на магов магичить? Причем знаю, что совсем небольшие деньги взяли, кроль кто заказал, сам еле перебивается в жизни. В чем кайф этого?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Asuna

Может посоветуете что на защиту семьи? От маг. действий или псих. эмоц. давления, от негатив. энергет. воздействий. Формула-Эваз-Альгиз-Отила подойдет? Если да, то наносить на общее фото семьи? А если не имеется такового? 

Nooma

Цитата: Red.Rose от 01 ноября 2013, 20:23:24
По-разному. Если силу перекрыли, если от эгрегора отрезали, если сам эгрегор наказал, если другой эгрегор закрыл практика. Скорее всего, есть и другие причины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

chicago_mag

Цитата: Asuna от 02 ноября 2013, 00:49:11Формула-Эваз-Альгиз-Отила подойдет?
Да,подойдет.
Надо наносить на общее фото семьи.Соедините фото в  фотошопе,если нет.можно на листике с фио и датой рождения - нарисовать семьи схематически
Эта руническая формула защищает мою семью (перечисляю имена) от направленного на нас из вне любого психологического давления, эмоционального давления, защищает нас от негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а так же со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, не причиняя вреда нашему здоровью, судьбе моей семьи, моим родителям и домашним животным, всему, что несет положительные изменения в жизнь нашей семьи, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы. Руны начинают действовать с момента нанесения на фотографию и прекратят работу после ее сожжения со словами благодарности ! активирую руны своим дыхание! Да будет так!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

schwarz

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли на одну руку наносить сразу несколько рунич. формул одной направленности?
И ещё через какое время можно смотреть на Таро, пошла ли работа рф?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

ZaZaZu

Цитата: schwarz от 02 ноября 2013, 12:36:14
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли на одну руку наносить сразу несколько рунич. формул одной направленности?
И ещё через какое время можно смотреть на Таро, пошла ли работа рф?
Можно, главное, чтобы они не противоречили друг другу
Обычно на раскрутку формулы уходит до трёх дней (в зависимости от сложности), вот на этот срок и ориентируйтесь

несмеяна

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 18:14:03
Еще конфликт эгрегоров может быть, с ЧМ нет, с ХЭ да

Меня тоже интересовал этот вопрос, спрашивала на форуме конфликтуют ли руны с ХЭ- сказали что нет, есть кто практикует и то и др.- все ок.

У меня тоже не работают известные и рабочие формулы и ставы- только самые простейшие и не жизненно важные, это когда кажется что совпадение.
Чистки делала.Интересно что после чисток когда спрашиваю у рун как ляжет формула или как работает поставленная формула - почти всегда выпадают положительные прямые руны, но результата нет.А спустя какое то время - на вопрос как работает формула, показывает что не работает.
Уважаемые практики, может кто подскажет из своего опыта  почему так бывает??

insolate

Цитата: несмеяна от 02 ноября 2013, 14:11:08конфликтуют ли руны с ХЭ- сказали что нет, есть кто практикует и то и др.- все ок.

Конфликтуют, но скорее эгрегоры а не сами руны. Я тоже общалась по этому поводу с практиками, правда отвечали в личку.
Почему так бывает - вариантов масса, сколько людей, наверное столько будет и причин - у каждого индивидуально. Я разбираясь в своем конфликте дошла до Троицы - напрямую спрашивала, почему они вдруг решили выпендрится спустя несколько лет моей работы со всеми в мире и согласии. Ищите и Вы свой ответ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Storm_Bird

У меня руны с ХЭ не конфликтуют. Имхо, могут быть проблемы когда их Богов тут же призываешь, тогда я не удивлюсь. А если руны на личной силе без призыва Богов, и ХЭ тут же, все спокойно и все работает. И у меня лично нет внутреннего конфликта при такой работе, я уверена в том что делаю. Это когда начинаются малейшие колебания и сомнения в своей правоте - верный признак что что-то не так. Прислушайтесь к интуиции.

Да, особенности практики, как всегда. Индивидуально. Согласна с insolate
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status