Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bober

Про говорила парню с которым просто секс раз в три недели без обязательств все свои накопившиеся претензии по поводу его невнимания и тд, парень свободолюбивый, когда мозг ему выносят не любит- соответственно после этого разговора ничего продолжать не захочет. Какой формулой можно сгладить ситуацию, чтобы все исправить? Сейчас даже на смс не отвечает. Если ластиком стирать негатив от разговора то как правильно оговорить чтобы не снести мои на нем какие то предыдущие формулы. Пожалуйста помогите((((

Chertovka

Цитата: Bober от 28 октября 2013, 13:33:15Пожалуйста помогите((((

ластик так и оговариваете - стереть неприятные ощущения и эмоции от разговора

попробуйте ещё став "отменяющий" от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Black-black-cat

Цитата: Bober от 28 октября 2013, 13:33:15
Про говорила парню с которым просто секс раз в три недели без обязательств все свои накопившиеся претензии по поводу его невнимания и тд, парень свободолюбивый, когда мозг ему выносят не любит- соответственно после этого разговора ничего продолжать не захочет. Какой формулой можно сгладить ситуацию, чтобы все исправить? Сейчас даже на смс не отвечает. Если ластиком стирать негатив от разговора то как правильно оговорить чтобы не снести мои на нем какие то предыдущие формулы. Пожалуйста помогите((((
а вам собственно что нужно то? секс раз в 3 недели, отношения с этим парнем или что?
одной формулой вы ничего не сгладите.
тут целый комплекс нужен.
Ластик предыдущие формулы не сотрет. посмотрите как легли предыдущие воздействия.
по сути вас же не за изменой поймали, то есть кроль не глубоко обиженный страдалец. Вы и сами понимаете, что этому человеку не нужны. И работу на кролика нужно проводить основательную. Парой формул вопрос не решить. Отмененный негатив от разговора не дает гарантию возвращения человека "на прежний уровень общения".
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

amaltea

Попробуйте став "Отменяющий" от Ув. Cantas'a, оговорив " силой рун отменяется ситуация, которая мешает моему прежнему общению с  (имя), во благо мне (или чему еще )".

Midwintertears

Цитата: Black-black-cat от 28 октября 2013, 12:52:40
общение не возвращается. А что именно вы сделали? что говорит диагностика? Как ложатся воздействие? Задайте вопрос "что мешает ему прийти".
и далее по результату. тараканы-чистка от тараканов, упрямство - ослабить волю, соперница - сперва ей займитесь. Причин может быть масса.
Угадать не получится :)

Женщин у него нет, убрала. Тараканов давила, мозги прочищала, волю ослабляла, защиту убирала, даже связь с ХЭ проверила - крещёный, но не верующий, ну нет объективных причин и по диагностике слишком уж расплывчато и туманно, или это я не могу правильно интерпретировать, ибо руны у меня слишком уж часто в гадании на мои проблемы выдают то, что хочу именно я.
Для других все нормально

Red.Rose

Цитата: Анвар от 28 октября 2013, 10:19:46
Уважаемые практики! Вот читаю тему и вопрос возник такой по поводу оговоров. Я всегда стараюсь четко оговорить, по максимуму, но в одном ключе, а вот теперь думаю, как лучше, краткий оговор или лучше прям все-все оговаривать до мельчайших подробностей? Кто как делает? Я, конечно, буду на практике проверять, как лучше работать будет, с кратким оговором и с подробным оговором, просто интересно мнение опытных и знающих.
У меня был пример со ставами на привлекательность, один с свое время оговаривала подробно, что обращают внимания только полезные и нужные мне люди, а для другого написала четверостишие особо не заморачиваясь, так вот в первом случае внимание было очень мало, сначала даже думала, что став не работает, но зато оно было действительно приятным, а во втором обращали внимание очень многие, некоторые неприятные личности даже досаждали.
Вообще я думаю тут воля случая. Оговоришь кратко, руны могут выбрать и нужное тебе действие(даже которое не учитываешь) то есть помочь и так как не ожидал, а могут наоборот сделать что-то, что тебе не надо, если оговоришь подробно, будут делать то, что учитываешь, но можно не учесть то, о чем в данный момент не задумываешься, а потом тебе это вдруг надо, особенно, если став на долго. Вообще я всегда оговариваю подробно, сидя над оговором пару часов точно, но и волю даю рунам тоже, то есть например: став защищает от ЛЮБОГО  враждебного негативного магического и не магического воздействия, В ТОМ ЧИСЛЕ:.......

Анвар

Цитата: Red.Rose от 28 октября 2013, 15:32:14сидя над оговором пару часов точно
Ого, ну это очень долго, я минут за 5-10 оговор составляю, пишу на бумажечке, чтоб ничего не забыть. Буду пробовать, самое лучшее - узнать на практике.
Amor omnia vincit...

Sunny funny

Подскажите пожалуйста.
Как отметить Хэллоуин в Северной традиции? В инете информация расплывчата. На форуме не нашла(((
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Totenkopf

Подскажите пожалуйста, как удобнее чертить руны своей кровью, ведь кровь растекается и руны не получаются прямыми?

Да и если ручкой  наносишь, и потом кровью обводишь,то кровь тоже растекается.

Chertovka

Цитата: Totenkopf от 28 октября 2013, 16:12:56одскажите пожалуйста, как удобнее чертить руны своей кровью, ведь кровь растекается и руны не получаются прямыми?

ну нужно столько крови, чтобы она растекалась ручьями. Нарисовали ручкой/карандашом/маркером форрмулу, укололи палец и обвели руны

Opium_L

Цитата: Totenkopf от 28 октября 2013, 16:12:56
Подскажите пожалуйста, как удобнее чертить руны своей кровью, ведь кровь растекается и руны не получаются прямыми?

Я тонкой кисточкой рисую или фломастером, макаю в кровь и как краской рисую

Black-black-cat

Цитата: Midwintertears от 28 октября 2013, 14:21:27
Женщин у него нет, убрала. Тараканов давила, мозги прочищала, волю ослабляла, защиту убирала, даже связь с ХЭ проверила - крещёный, но не верующий, ну нет объективных причин и по диагностике слишком уж расплывчато и туманно, или это я не могу правильно интерпретировать, ибо руны у меня слишком уж часто в гадании на мои проблемы выдают то, что хочу именно я.
Для других все нормально
попробуйте диагностировать на таро.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

fantazma

...а если защита постоянно обновляется, то её сломать-то вообще можно?...
С уважением...

Parlament

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 18:55:21
...а если защита постоянно обновляется, то её сломать-то вообще можно?...
Это будет сложно достаточно..
Надо её постоянно ломать и если хоть частично пробили,сразу работу свою класть

Marra

Уважаемые практики, сегодня обнаружила на окне своего дома вот такой рисунок. Что это может значить? Вторая руна - это понятно, а первая? Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарю
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status