Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Леди в пледе от 18 августа 2013, 16:18:31
Уважаемые практики,
Общая слабость, головная боль, препростудное состояние, тяжесть во всем теле могут означать, что идет отток энергии на формулы, и я с таким количеством пока не справляюсь? Как понять, что "не тянешь" много ставов одновременно?

или обратка. сделайте себе диагностику, потом чистку (если нужно), ну и что-нибудь лечебное, что добавит энергии.

несмеяна

Цитата: Zebra45 от 18 августа 2013, 12:18:43
Я тут подумала, раз у Вас мало энергии, может, не легло потому, что Вы слабее, чем кроль? Оговорите, чтобы работало на его энергии. Попробуйте, вдруг... И побольше диагностики. Спросите - почему не сработало, сработает ли если... И вопрос неверный был. Подойти то формула может, но встанет ли? Это надо тоже спросить. И будет ли работать?
И еще избавитесь от откачки энергии по своим ставам на кролях, если на них вешать это будете, а не на себя.

Как это чтобы став работал на энергии кроля?Я говорю оживляю став своим дыханием(огнем),начинает работать с момента нанесения, заканчивает после смывания,силой рун да будет так.
И прибавить став работает на энергии кроля?

Dayra

помогите понять почему у меня не работает пыльная накидка? вызовы работают, чистки работают а накидка нет и рассорки делала думаю тоже не работают, хотя диагностика показывает что все получится

Dayra

Цитата: несмеяна от 18 августа 2013, 18:10:52
Как это чтобы став работал на энергии кроля?Я говорю оживляю став своим дыханием(огнем),начинает работать с момента нанесения, заканчивает после смывания,силой рун да будет так.

Так и оговариваете:, ДРС работает на энергии ( или за счет энергии Объекта)и далее  как оживляли так и оживляете

Astrea

Скажите пожалуйста, правильно ли сложен оговор к ставу "Отменяющий" на то, чтобы отменить решение прервать отношения.

Нанести Ансус-Феху-Хагалаз, и оговорить:
пусть руны Ансус-Феху-Хагалаз отменяют решение и все причины Иванова Ивана Ивановича разорвать отношения  со мной Поповой Полиной Павловной на благо всех кого этот процесс касается.

Далее наносить Соулу-Ингус-Беркано и оговаривать: Силою рун Соулу-Ингус-Беркано   Иванов Иван Иванович желает продолжать строить любовные отношения со мной Поповой Полиной Павловной, и он счастлив от решения быть со мной.
Данный рунический став начинает работать сразу после активации дыханием и работает до тех пор, пока не будет дезактивирован сжиганием.

Еще вопрос, стоит ли наносить на то же фото перевернутые  Альгиз(пер)-у тебя нет защиты от моих воздействий ,Тейваз(пер)-ты не сопротивляешься моим воздействиям на тебя.
Или достаточно одного "Отменяющего"
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Корсар

Решил написать сюда. Хотелось бы услышать, что вы думаете по поводу эльфийских рун. Кто-нибудь применял их на практике?

Zebra45

Цитата: несмеяна от 18 августа 2013, 18:10:52
да, только имя его назовите, а не "кроль"
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

DarkApril

Скажите пожалуйста, окончательно решила купить руны, но дело в том что в городе их нету. Решила заказать через интернет, обычно руны выбирают какие понравились, трогают, в руках держат, а там какие по душе. Ничего страшного что я их по держать не смогу и увидеть перед покупкой? В смысле увидеть то смогу, а вот именно те которые будут у меня нет.

Леди в пледе

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 16:32:39
или обратка. сделайте себе диагностику, потом чистку (если нужно), ну и что-нибудь лечебное, что добавит энергии.
Спасибо, сделала, результат "блестящий"-
Хагал, Турс, Йера, Соулу.
Больше на порчу похоже, чем на потерю энергии или обратку (на мой взгляд). Очень жду мнения мастеров
Кстати, можно где-нибудь прочитать как по диагностике рунами выглядит обратка?

Cosmos

Цитата: Dayra от 18 августа 2013, 18:55:10
помогите понять почему у меня не работает пыльная накидка? вызовы работают, чистки работают а накидка нет и рассорки делала думаю тоже не работают, хотя диагностика показывает что все получится
Она у Вас на одного и того же не работает? В смысле один и тот же обьект?Диагностику на то, почему не получается.Если одновременно ставите, может, сил не хватает на запуск.Может, защита стоит-масса вариантов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dayra

Цитата: Cosmos от 18 августа 2013, 20:08:34
Она у Вас на одного и того же не работает? В смысле один и тот же обьект?Диагностику на то, почему не получается.Если одновременно ставите, может, сил не хватает на запуск.Может, защита стоит-масса вариантов.
на разных делала, и в разное время и в двух случаях не сработал, и на защиту проверяла

insolate

Цитата: Леди в пледе от 18 августа 2013, 20:07:04
Спасибо, сделала, результат "блестящий"-
Хагал, Турс, Йера, Соулу.
Больше на порчу похоже, чем на потерю энергии или обратку (на мой взгляд).
Очень жду мнения мастеров
Кстати, можно где-нибудь прочитать как по диагностике рунами выглядит обратка?

В трактовках помогают тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
но похоже на обратку. Или порчу через погост.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OS

подскажите, пожалуйста. перед тем как что то сделать необходимо сделать чистку. а вот после нанесения става чистки, его уничтожать и потом делать какой то став или не уничтожая?

Opium_L

Помогите пожалуйста, очень ищу изображения става от Ув. Lev Aza расчистка канала материального благополучия

Aliona

Цитата: OS от 18 августа 2013, 21:23:07
подскажите, пожалуйста. перед тем как что то сделать необходимо сделать чистку. а вот после нанесения става чистки, его уничтожать и потом делать какой то став или не уничтожая?
Не надо делать чистку "перед тем как что то сделать".Чистку Вы делаете только по необходимости, если действительно есть что чистить. И если Вы ее делаете, то лучше дождитесь окончания действия формулы прежде чем делать что-то другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status