Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Ткните, пожалуйста, в правила написания гальдастравов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 17 августа 2013, 18:00:28
Ткните, пожалуйста, в правила написания гальдастравов.

Тема гальдраставов тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,54.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: Inicialka от 17 августа 2013, 17:54:25
Скажите пожалуйста, что лучше выбрать

В вашей ситуации : отменяйте его решение закончить ваши отношения, или его нежелание продолжать их., на уровне его сознания. На событийном уровне меняйте ситуацию в нужную вам сторону.После этого меняйте то что есть, на то что хотите. То есть текущее его отношение
к вам (если оно никакое) на такое, какое вам нужно. Для тех же целей подходит "Перерождающий" от Оробаса.

quartz

Цитата: Харон от 16 августа 2013, 03:08:07
1) Безграничное доверие, "Золотой Ключик" от ув.Banshi:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
Возможно как на себя, чтобы вам доверяли, так и на объект, чтобы он испытывал это доверие к оператору.
2) Можно "Посох Браги" на себя на правую руку, для красноречия:
Вязь Кеназ - Наутиз - Ансуз

Премного Благодарен за столь полезные формулы!

Хотелось бы уточнить у опытных мастеров: Если рф красноречия и Доверия нести на себя, И вести беседу с 2-мя объектами  "убеждения" по отдельности но тема беседы с каждым одинакова по содержанию,
Можно оговорить  РФ-лы  на обоих сразу или лучше по отдельности //для каждого свою формулу/

Самая тьма перед рассветом...

Astrea

Цитата: Фэйри от 17 августа 2013, 19:18:09
В вашей ситуации : отменяйте его решение закончить ваши отношения, или его нежелание продолжать их., на уровне его сознания.
Здесь я понимаю, став "Отменяющий".
ЦитироватьНа событийном уровне меняйте ситуацию в нужную вам сторону. После этого меняйте то что есть, на то что хотите. То есть текущее его отношение
к вам (если оно никакое) на такое, какое вам нужно.
Здесь "изменяющий".
ЦитироватьДля тех же целей подходит "Перерождающий" от Оробаса.
этот став ранее не видела.
Скажите, правильно ли я поняла работу става?
Например:
Наношу формулу на фото Пети, став обвожу своей кровью... с оговором:
Сулою рун, безразличие (после остуды - любви не осталось) Пети к Мане перерождается в сильные любовные чувства Пети к Мане.
Я правильно понимаю? Поправьте меня пожалуйста, если что-то не так понимаю.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Laurka

ув. практики правильно ли я поняла что волшебный пендель 2 это Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо.
хочу поставить его + вызвать тоску от ув. Ловушки .он в другой стране хочу чтобы поскучал. правильно ли будет?

allmine

Цитата: Laurka от 17 августа 2013, 23:08:42
ув. практики правильно ли я поняла что волшебный пендель 2 это Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо.
хочу поставить его + вызвать тоску от ув. Ловушки .он в другой стране хочу чтобы поскучал. правильно ли будет?
Можно. Пробуйте. Результат будет, а какой зависит от Вас.
Будет опыт и сможете им поделиться.
Успехов :)

Цитата: quartz от 17 августа 2013, 19:35:57
Премного Благодарен за столь полезные формулы!

Хотелось бы уточнить у опытных мастеров: Если рф красноречия и Доверия нести на себя, И вести беседу с 2-мя объектами  "убеждения" по отдельности но тема беседы с каждым одинакова по содержанию,
Можно оговорить  РФ-лы  на обоих сразу или лучше по отдельности //для каждого свою формулу/

Оговорите:

"безграничное доверие" все, с кем я буду говорить, испытывают беспричинное, безграничное, некритичное доверие с состоянием душевного комфорта, симпатию и радость, получают большое удовольствие от общения со мной в любой его форме и безгранично желают продолжить общение со мной дальше. Без возможности и желания прояснить истинную причину такой ситуации. Я получаю нужный мне результат. Да будет так.

"посох Браги" - "дает мне красноречие, мою речь воспринимают только как верную и убедительную, мои собеседники понимают, что я говорю, прошу, или предлагаю именно то, что они ищут и хотят сами, разговор и встреча проходит успешно, и я получаю нужный мне результат. Да будет так"

+ эти рунные вязи работают без конфликтов между собой и другими ранее наложенными рунными формулами и другими заклинаниями гармонично дополняя друг друга. Работать руны начинают немедленно и работают до тех пор, пока не будут полностью смыты с моего тела с благодарностью" без вреда для меня и моего здоровья.
И все получится!

несмеяна

Уважаемые, подскажите,

перед применением спрашиваю подходит формула (став) у рун (да-нет), все ок-да.Ставлю, оговор пишу, читаю, активизирую или дыханием, последние формулы сожгла.Потом диагностика- легло- нет.
Что не так? Ни одна формула у меня еще не сработала.Я их обновляла, делала без призыва богов, последние несколько решила сжечь-результат 0.
Посоветуйте из своего опыта.
делаю на кроля (не  секс) он железобетонный, чистила, защиту сняла-руны говорят что защиты нет, а ему хоть бы хны.Жду от него делового предложения, себе тоже  делаю на смену ситуации=0.
Многие пишут что результат чуть ли на следующий день, я понимаю что глупо надеяться на такой скорый результат, может быть я зря пробиваю железобетон и трачу силы и уже пора успокоиться.
Может быть у кого то был опыт похожий, напишите пожалуйста

insolate

Цитата: несмеяна от 18 августа 2013, 09:11:58
Многие пишут что результат чуть ли на следующий день, я понимаю что глупо надеяться
на такой скорый результат, может быть я зря пробиваю железобетон и трачу силы и уже
пора успокоиться.
Может быть у кого то был опыт похожий, напишите пожалуйста

Я когда только пришла на форум, прочитала сообщение одной из участниц. Она делилась
радостью, что ситуация разрешилась. Она работала рунами. Первые результаты появились
через пол года. Она писала, что пол года рисовала руны и плакала, плакала и снова
рисовала. И ее услышали.
Я вполне допускаю, что результат может быть на следующий день. Если это идет по судьбе.
Если судьба решила, что Маша с Петей должны разойтись, то хоть крестик с ноликом
между ними нарисуй с соответствующим оговором - они разойдутся, потому что так
судьба решила, а действие оператора - всего лишь толчок. Но будущее многовариантно.
И иногда оператору приходится приложить больше усилий, что б судьба приняла именно
нужный ему вариант. И не стоит забывать, что у нес не закрытая система "оператор -
объект", а открытая, и действует на объект не только сила Вашей магии, но и многое
другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

несмеяна

Insolate, спасибо за ответ.
Я активно занимаюсь пока только 2 месяца :), но руны тянут энергию очень хорошо.В какой то момент еле ноги носила, здесь прочитала использовать сол на предплечье, да хорошо помогает, остальные формулы на увеличение энергии- или давление повышают  или ночью не сплю, утром муха сонная.

Вот и вопрос возникает, если формулы допустим через 6 месяцев начнут срабатывать  или еще позже, а результат уже и не нужен будет, такое бывало с кем нибудь??
Ведь мечты и желания меняются, у меня по жизни без всякой магии желания (не глобальные конечно) исполняются когда я реально забью на них, а  если хочу- не могу- то никогда не исполняются.
Да и теория есть такая-пожелай правильно и отпусти и желание исполнится.Только когда сильно хочешь- отпустить не получается.
А с рунами как: так до исполнения желай, обновляй, повышай свой уровень и тогда быть может результат??
Читала здесь что руны всегда работают не зависимо: криво написали, название не знаете, не понимаете смысл- все равно работают??

Zebra45

Цитата: несмеяна от 18 августа 2013, 09:11:58
Уважаемые, подскажите,

перед применением спрашиваю подходит формула (став) у рун (да-нет), все ок-да.Ставлю, оговор пишу, читаю, активизирую или дыханием, последние формулы сожгла.Потом диагностика- легло- нет.
Что не так? Ни одна формула у меня еще не сработала.Я их обновляла, делала без призыва богов, последние несколько решила сжечь-результат 0.
Я тут подумала, раз у Вас мало энергии, может, не легло потому, что Вы слабее, чем кроль? Оговорите, чтобы работало на его энергии. Попробуйте, вдруг... И побольше диагностики. Спросите - почему не сработало, сработает ли если... И вопрос неверный был. Подойти то формула может, но встанет ли? Это надо тоже спросить. И будет ли работать?
И еще избавитесь от откачки энергии по своим ставам на кролях, если на них вешать это будете, а не на себя.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: несмеяна от 18 августа 2013, 11:42:47
  у меня по жизни без всякой магии желания (не глобальные конечно) исполняются когда
я реально забью на них, а  если хочу- не могу- то никогда не исполняются.
Да и теория есть такая-пожелай правильно и отпусти и желание исполнится.Только когда
сильно хочешь- отпустить не получается.
А с рунами как: так до исполнения желай, обновляй, повышай свой уровень и тогда быть
может результат??
Читала здесь что руны всегда работают не зависимо: криво написали, название не знаете,
не понимаете смысл- все равно работают??

зачем Вам тогда магия - если у Вас и без всякой магии желания исполняются?
С рунами все неоднозначно. Нет правильных ответов. Прочитала сегодня мнение о том,
что никто руны людям не давал, и правда, нет на то прямых указаний. Ну и что, что Один
их резал, Хрофт их окрасил, а дальше - все о богах. И ничего о том - что Один дал их
людям. Есть практики у которых что-то получается, но мнения настолько разные у всех, что
не реально выстроить четкую систему работы рун. Плюс, не забывайте о том, что все, что
многие практики читают о рунах - это переводы переводов.

Astrea

Уважаемые мастера, сегодня мне позвонила подруга и пожаловалась, что рассталась с парнем. Причиной вышло то, что она ему уже не настолько кажется красивой как раньше. Вместе давно, любовь была чудесной.... а потом все потихоньку пошло на спад. Отворотов нет. Чистили, обоих и так... но, только стало меньше конфликтов... и через месяц - такое. На привлекательность она не хочет никаких формул (не знаю почему).
Я вот подумала, что может поможет став "отменяющий"? Меня он много раз выручал, став чудо.
Только в данной ситуации не знаю как правильно оговорить то, что она ему не так сильно уже нравится...
Подскажите пожалуйста, как правильнее составить оговор.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Леди в пледе

Уважаемые практики,
Общая слабость, головная боль, препростудное состояние, тяжесть во всем теле могут означать, что идет отток энергии на формулы, и я с таким количеством пока не справляюсь? Как понять, что "не тянешь" много ставов одновременно?

Кошка^

Цитата: Inicialka от 18 августа 2013, 16:13:59
Уважаемые мастера, сегодня мне позвонила подруга и пожаловалась, что рассталась с парнем. Причиной вышло то, что она ему уже не настолько кажется красивой как раньше. Вместе давно, любовь была чудесной.... а потом все потихоньку пошло на спад. Отворотов нет. Чистили, обоих и так... но, только стало меньше конфликтов... и через месяц - такое. На привлекательность она не хочет никаких формул (не знаю почему).
Я вот подумала, что может поможет став "отменяющий"? Меня он много раз выручал, став чудо.
Только в данной ситуации не знаю как правильно оговорить то, что она ему не так сильно уже нравится...
Подскажите пожалуйста, как правильнее составить оговор.

сделайте привлекательность без ее ведома. что-нибудь легкое. она против того, что на нее идет воздействие...но не думаю, что она будет против привлекательности... да и сама она не заметит это никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status