Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Slivki

Подскажите, пожалуйста, если по диагностике на кролике толком нет защиты, надо ли перед воздействием (приворотом) еще все равно его ослабить, например, поставить палиндром Фенрира, чтобы уж точно наверняка никакая защита не восстановилась пока я буду на него воздействовать?

Dayra

Цитата: Slivki от 19 августа 2013, 00:53:44
Подскажите, пожалуйста, если по диагностике на кролике толком нет защиты, надо ли перед воздействием (приворотом) еще все равно его ослабить, например, поставить палиндром Фенрира, чтобы уж точно наверняка никакая защита не восстановилась пока я буду на него воздействовать?
конечно нужна чистка, ваши действия должны быть такими:
чистка себя + защита
чистка кроля
снятие защиты если имеится
ослабление,
подавление
Рассорка
Отворот + остуды
Приворот+защита работы
после своей работы ставите защиту. Если говорите что как таковой защиты на нем нет, то вряд ли она на нем сама восстановится, если конечно это не родовая защита

Slivki

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 01:12:28
снятие защиты если имеится
ослабление,
подавление
после снятия защиты - ослабление, подавление - это не одно и тоже? я имею ввиду, это все одной формулой на снятие защиты можно ведь сделать? например, палиндром Фенрира оговорить, что снимает защиту, ослабляет и подавляет волю Васи..?

и еще, если буду ставить защиту на приворот и заодно непрогляд, это все на одно фото можно сделать? т.е. получается фото кроля, на нем приворот+защита+непрогляд, три формулы? что-то я запуталась, может непрогляд лучше на отдельном фото и оговорить, что скрывает любые мои воздействия на Васю?

brstra

Цитата: DarkApril от 18 августа 2013, 19:58:45
Скажите пожалуйста, окончательно решила купить руны, но дело в том что в городе их нету...
Не думаю, что мой статус позволяет давать какие-то советы, но...
Сделайте самостоятельно. Сам процесс изготовления вовсе не сложный.
Но чисто интуитивно такой способ получения рун мне кажется более правильным, чем их покупка.

А теперь задам свой вопрос.

С недавних пор в моей жизни появился, скажем так, заклятый враг. Этот человек на протяжении очень долго времени был мне крайне близок, но совершил такой поступок за который простить его я возможности не вижу (я совершенно некровожадный и непростительная ситуация в моей жизни впервые).

Просто набить лицо считаю недостаточным. Желаю возмездия (можно в троекратном размере=) ).

Очень хотелось бы почитать ваши советы на эту тему.
Рунами интересуюсь очень давно, но использовал только для гадания и подсказок.

Dayra

Цитата: Slivki от 19 августа 2013, 02:19:48
после снятия защиты - ослабление, подавление - это не одно и тоже? я имею ввиду, это все одной формулой на снятие защиты можно ведь сделать? например, палиндром Фенрира оговорить, что снимает защиту, ослабляет и подавляет волю Васи..?

и еще, если буду ставить защиту на приворот и заодно непрогляд, это все на одно фото можно сделать? т.е. получается фото кроля, на нем приворот+защита+непрогляд, три формулы? что-то я запуталась, может непрогляд лучше на отдельном фото и оговорить, что скрывает любые мои воздействия на Васю?

)) да прошу прощения заработалась к ночи)
так, вот будет ваш план
само собой вы после чистки и с защитой.
План действий:
На кроля:
1) Чистка кроля от воздействий и тараканов
2) Ослабление кроля
3) Рассорки на кроля с крольчихами если требуется то отвороты+остуды
4) Приворот кроля
5) Вызовы внушения и т.д. безграничное доверие радость общение
6) Защита.

Я бы не оговаривала один палиндром на столько действий, в приворотах предпочитаю все делать целенаправлено.так легче контролировать насколько четко и точно выполнена работа. Да и рунам легче и эфективнее работать когда задача четкая и конкретная.
На одно фото вы можете наносить не больше пяти  формул,  но я никогда больше трех не делаю. Защиту и не прогляд вы же будете ставить на свою работу,  поэтому верно говорите я бы так и сделала на одно фото приворот на второе защиту с непроглядом. но это мое имхо.

DarkApril

Цитата: brstra от 19 августа 2013, 02:20:36
Не думаю, что мой статус позволяет давать какие-то советы, но...
Сделайте самостоятельно. Сам процесс изготовления вовсе не сложный.
Но чисто интуитивно такой способ получения рун мне кажется более правильным, чем их покупка.
Увы, сейчас нет возможности изготовить руны самостоятельно.

Cosmos

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 01:12:28
конечно нужна чистка, ваши действия должны быть такими:
чистка себя + защита
чистка кроля
Себе зачем чистку? ??? Она только по показаниям делается. И ему тоже самое-Вам зачем его чистить? на нем, что, приворот? Или кто-то что-то навешал на него? :o Чистить только по диагностике надо, а не на всякий случай.

Цитата: Dayra от 18 августа 2013, 20:16:35
на разных делала, и в разное время и в двух случаях не сработал, и на защиту проверяла
Если сами делали диагностику снятия защиты, то могли и ошибиться, такое у меня было-сидела себе довольная,  :( ждала с моря погоды, оказалось, что ошиблась.Или все таки сил нет у Вас и формулы просто не запускаются. Вы можете все делать по правилам, а ничего не работать. :D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Zebra45

Цитата: brstra от 19 августа 2013, 02:33:25
Желаю возмездия (можно в троекратном размере=) ).

Очень хотелось бы почитать ваши советы на эту тему.
Рунами интересуюсь очень давно, но использовал только для гадания и подсказок.
Есть став Наказание обидчиков от ув.Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html
Как раз для такого дела
Оговариваете все как хотите

Советую для начала погадать, задав вопросы - получится ли поставить этот став и будет ли он работать. Тут просто многие забывают о крайне необходимой вещи как диагностика. Потому что на кроле может быть защита, или на него не сможет поставиться, или еще что. И обратки могут пойти, а для этого сначала себя надо защитить. Т.е. если Вы еще не делали магию, то лучше не делать сразу этот став. А сначала себя почистить от магии и защитить. Потом проверить его защиты. Сломать их. И тогда ставить. И все это кропотливо проверять диагностикой, чтобы не нарваться на неприятности, которые могут оказаться очень серьезными.

Цитата: Cosmos от 19 августа 2013, 05:53:20
Если сами делали диагностику снятия защиты, то могли и ошибиться, такое у меня было-сидела себе довольная,  :( ждала с моря погоды, оказалось, что ошиблась.Или все таки сил нет у Вас и формулы просто не запускаются. Вы можете все делать по правилам, а ничего не работать. :D
Диагностика не ошибается. Особенно если понятно читается.
Это защиты могут восстанавливаться. Надо было работать пока они сняты. Очень многие защиты восстанавливаются быстро, но бывает, что времени хватает сразу после снятия сделать воздействие.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

izida

Цитата: DarkApril от 19 августа 2013, 03:38:26
Увы, сейчас нет возможности изготовить руны самостоятельно.
Добрый день! Моя знакомая их в свое время сделала, вырезав прямоугольнички из плотной бумаги. И работают...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Домино

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос по поводу отстуды на себя. На форуме нашла вязь Айваз Иса, предложенную для этого. Можно ли оговорить формулу, чтобы действовала 3-4 недели? А затем мои чувства вернулись в прежнее состояние?

Сильно заболела собака. Ветеринары дали большую вероятность, что умрет. Сделала стаф из вязи руны Perthro и Jera из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
Через сутки собака пошла на поправку. На данный момент ей гораздо лучше. И вот вопрос - вязь писала на пластыре и клеила под ошейник. Когда снимать и что потом с этим делать? Если снять, когда собака еще неокончательно выздоровела - хуже ей опять не станет?

Alone

Цитата: brstra от 19 августа 2013, 02:33:25С недавних пор в моей жизни появился, скажем так, заклятый враг. Этот человек на протяжении очень долго времени был мне крайне близок, но совершил такой поступок за который простить его я возможности не вижу (я совершенно некровожадный и непростительная ситуация в моей жизни впервые).

Просто набить лицо считаю недостаточным. Желаю возмездия (можно в троекратном размере=) ).

Для возмездия подойдет став "Месть", автор Nooma. Он несложен в исполнении, разберется даже новичок, но действует мощно.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

irinka23

Уважаемые практики вот такой вопрос соперница врятли сама занимается магией и врятли к кому то ходит , я снимаю все защиты и делаю ослабления +все остальные работы , могу я поставить "Табу" чтобы она никогда не обращалась к специалистам и не думала об этом + "внушение мыслей " что с ней происходит что то так должно быть и исправить она никак это не может ?? Или есть какая то еще формула ?
Большое спасибо

OS

Цитата: Aliona от 19 августа 2013, 00:44:51
Не надо делать чистку "перед тем как что то сделать".Чистку Вы делаете только по необходимости, если действительно есть что чистить. И если Вы ее делаете, то лучше дождитесь окончания действия формулы прежде чем делать что-то другое.
а узнать по диагностике или по ситуации? от меня ушел МЧ, хотела почистить от негатива и про защиту, такой же вопрос. если снимать с него защиту (если это необходимо) не уничтожая формулу делать другую или уничтожить? (не появиться ли защита? :o)

Black Raven

Здравствуйте !!!!!!!!  подскажите пожалуйста - нужно отправить резюме из города А в города Б В Г - дагаз-феху-ингуз-отал...логотипы компаний не знаю  как  быть в таком случае..не могу разобраться ..при заполнении резюме визуализировать ???

Dayra

Цитата: Cosmos от 19 августа 2013, 05:53:20
Нет, сама я диагностику не проводила, обращалась к двум диагностам, защиты там не было, но  у меня руны как-то странно работают они то работают то не работают, с чем это связано понять не могу. с полгода назад наносила на себя чистку сработала  великолепно я в восторге была недавно несколько раз  ставила эту чистку и уже  не срабатывала.  и  делала Пыльную накидку в разное время на разных людей и не сработало. Я уже думала может  просто став не мой?  И про силу думала но я не активирую формулы своим дыханием, как -то  огнем мне надежнее или 4 стихиями..

Цитата: Cosmos от 19 августа 2013, 05:48:19
Себе зачем чистку? ??? Она только по показаниям делается. И ему тоже самое-Вам зачем его чистить? на нем, что, приворот? Или кто-то что-то навешал на него? :o Чистить только по диагностике надо, а не на всякий случай.
я с Вами согласна ( как-то для меня эти вещи само собой разумеющиеся) да и план действий подстраивать нужно под конкретную ситуацию, но перед приворотом думаю чистка все же обязательна,  его,  хотя вряд ли  найдется идеально чистый человек какой нибудь негатив все равно да будет.. что может и помешать хорошо лечь работе но опять таки это мое имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status