Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

fantazma

ув. практики, какое кол-во ставов одновременно можно держать на человеке?
поставить "жезл отношений".мне его во сне показали. но на кроле стоит уже "взаимные чувства" и "приворот". мне их снять?

и еще один момент- через какое время после окончания чистки можно нанести  став на гармонизацию отношений?
с уважением.
С уважением...

ZaZaZu

Цитата: fantazma от 16 августа 2013, 14:06:47
ув. практики, какое кол-во ставов одновременно можно держать на человеке?
"приворот", "взаимные чувства" уже есть, и хочу еще поставить "жезл отношений".
и еще один момент- через какое время после окончания чистки можно нанести  став на гармонизацию отношений?
Главное, чтобы они не противоречили друг другу, да, можно еще жезл добавить, гармонизацию можно ставить сразу как чистка отработала, т.е. вычистили у объекта то, что нужно было вычистить

GrindBor

помогите с активацией рун
я только начал этим заниматься, с чего лучше начать и как активировать руны которые рисуют на себе.
прошу не злится на такие глупые вопросы, я всего лишь новичок.

Winni

Цитата: Gerd от 14 августа 2013, 15:01:01
Интересует рабский крест. Может кто нибудь очень подробно описать, как, когда, куда он наносится, в какой поочерёдности, что при этом говорить, что за жертвоприношения и как их делать, чем наносить кровь на фотографию?

Наносите на фото объекта или Палка-палка-орурец) с Ф.И.О. и данными объекта, на область паха, кровь наносить можно палочкой макая. Кровь использовать крайне желательно как привязка к Вам. Здесь есть тема в Личных наработках от Уважаемой Ловушки, там всё расписано что и как.

Ох, замучалась я со своим одним объектом  :-\ Какими формулами можно добиться, чтобы он пострадал/понервничал/плохо было без меня???  :-[

Ведма

GrindBor, я активирую слюной или дыханием. С чего начинать Вам ответят более опытные рунологи.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Winni от 16 августа 2013, 14:29:21
Какими формулами можно добиться, чтобы он пострадал/понервничал/плохо было без меня???  :-[
Сделайте вызвать тоску от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html

Winni

Цитата: ZaZaZu от 16 августа 2013, 14:56:22
Сделайте вызвать тоску от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html

делала пару раз, часто нельзя говорят  :(

Возможно Внушить мысли, Думай обо мне? присутствуют ли там страдания  :-[ :-X

В "Думай обо мне" есть Вуньо, значит не подойдет для страданий?

ZaZaZu

Цитата: GrindBor от 16 августа 2013, 14:18:39
помогите с активацией рун
я только начал этим заниматься, с чего лучше начать и как активировать руны которые рисуют на себе.
Начинать лучше с несложных формул для себя, чтобы почувствовать руны и как они работают

Slivki

Для приворота не подходит фото, на котором кроль виден четко, он на переднем плане, но за ним стоит автобус с кучей людей, и вокруг этого автобуса в далеке тоже люди?
Мне нужно палиндром наносить вокруг него, некоторые руны прямо на других людях получатся. Это плохо, да? Лучше сделать на бумажку с именем, чем такое фото или все-таки взять фото?

Zebra45

Цитата: Retal от 16 августа 2013, 08:31:40
Чистить?То есть время от времени освящать заново?
нет, чистить, более простой процесс, у меня меньше минуты обычно занимает.
думаю, есть на форуме тема об этом. если что, на другом найдете.

В вопросе про палиндром. Не забудьте продиагностировать предварительно - установится ли этот став и будет ли работать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

ZaZaZu

Цитата: Winni от 16 августа 2013, 15:11:16
делала пару раз, часто нельзя говорят  :(

Возможно Внушить мысли, Думай обо мне? присутствуют ли там страдания  :-[ :-X

В "Думай обо мне" есть Вуньо, значит не подойдет для страданий?
Да, лучше использовать внушение мыслей, что объект жить без Вас не может

Zebra45

Цитата: Slivki от 16 августа 2013, 15:35:06
Для приворота не подходит фото, на котором кроль виден четко, он на переднем плане, но за ним стоит автобус с кучей людей, и вокруг этого автобуса в далеке тоже люди?
Мне нужно палиндром наносить вокруг него, некоторые руны прямо на других людях получатся. Это плохо, да? Лучше сделать на бумажку с именем, чем такое фото или все-таки взять фото?
Думаю, можно в фотошопе вырезать его от фона, а фон закрасить белым. Вот и будет он один.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

ZaZaZu

Цитата: Slivki от 16 августа 2013, 15:35:06
Вообще да, пользоваться надо одиночным фото, в данном случае если владеете фотошопом, обрежьте хотя бы людей по бокам, если нет, то только огурец остается использовать

atlan

Интересно сколько ставов одновременно может потянуть человек? Поделитесь опытом у кого как.

Нуала

Прошу поделиться мыслями по такому вопросу: периодически сталкиваюсь с тем, что при предварительной диагностике РФ (как сработает РФ) диагностика на колоде Ленорман и диагностика рунами противоречат друг другу. Из последнего: формула на личные отношения: Всадник+Лиса+Звезды=Солнце и руны: Иса+Соул+Уруз пп. Формулу применять не рискнула.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status