Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Нуала от 16 августа 2013, 21:44:25
Прошу поделиться мыслями по такому вопросу: периодически сталкиваюсь с тем, что при предварительной диагностике РФ (как сработает РФ) диагностика на колоде Ленорман и диагностика рунами противоречат друг другу. Из последнего: формула на личные отношения: Всадник+Лиса+Звезды=Солнце и руны: Иса+Соул+Уруз пп. Формулу применять не рискнула.

с чем больше контакт.. то и правду глаголит.

Astrea

Подскажите пожалуйста, для восстановления чувств у одного из пары, какая лучше формула подойдет? Сила любви? Взаимные чувства? от ув. Сема....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Нуала

Подскажите пожалуйста, для восстановления чувств у одного из пары, какая лучше формула подойдет? Сила любви? Взаимные чувства? от ув. Сема....

"Дежавю" от Ловушки.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Mila Milaya

Цитата: Нуала от 16 августа 2013, 22:47:22
Подскажите пожалуйста, для восстановления чувств у одного из пары, какая лучше формула подойдет? Сила любви? Взаимные чувства? от ув. Сема...  "Дежавю" от Ловушки.
Сделайте диагностику. Кто Вам скажет, что лучше именно для Вас?
Absit invidia verbo

Zebra45

Цитата: atlan от 16 августа 2013, 17:48:37
Интересно сколько ставов одновременно может потянуть человек? Поделитесь опытом у кого как.
Думайте по аналогии с компьютером. Ну как Вам ответить на вопрос: "сколько программ может потянуть комп"?:) Смотря какие. И смотря какой комп.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Нуала

Диагностировать все-таки лучше оптимально подходящие формулы. Если речь идет именно о восстановлении чувств, то Дежавю - в приоритете, ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Astrea

Цитата: Mila Milaya от 16 августа 2013, 22:58:36
Диагностику сама себе делать затрудняюсь. Двухзначный ответ получается....

Excellentangel

Здравствуйте! Очень нужен Ваш ценный совет. Я совсем новичок, раньше (до этого случая) о рунах ничего даже не слышала. Мне рекомендовали сделать став "перезагрузка сознания" (взяла формулу с Вашего сайта), т.к. человек ко мне душой и сердцем тянулся, но разум его тормозил из-за негативного опыта прошлого (его много предавали и он никому не верит). Распечатала фото, нанесла руны на фото ручкой в район третьего глаза, в процессе нанесения проговорила искренне: "Что человек (имя) понимает, что я (мое имя) ему настоящий друг, что мне можно доверять и меня не нужно отталкивать". Бросила в реку кольцо с камнем - в знак благодарности. Затем 12 дней держала дома, на 13-ый сожгла и сказала что активирую действие. Пока длились 12 дней - человек действительно все переосмысливал, это видно прям было, а после сожжения, через три дня - сказал, что он все обдумал, что помнит и признателен за все хорошее, но мы не будем больше общаться. Что я сделала не так? Почему эффект наоборот, почему решил разорвать (или частица "не" так сработала)? Можно ли теперь этот став отменить, или сделать новый, но как правильно? Спасибо!

Makle

Цитата: atlan от 16 августа 2013, 17:48:37
Интересно сколько ставов одновременно может потянуть человек? Поделитесь опытом у кого как.
Если есть связь с рунами, то поверьте, вы почувствуйте, когда их будет перебор и энергии будет не хватать.
Просто добавляйте постепенно, а не махом по 10 штук делайте. Я не думаю, что те, кто постоянно практикует формулы, их считает.

Astrea

Цитата: Нуала от 17 августа 2013, 00:09:16

Диагностировать все-таки лучше оптимально подходящие формулы. Если речь идет именно о восстановлении чувств, то Дежавю - в приоритете, ИМХО.
Да, именно восстановлении чувств моего мужчины после остуды.
Почистила, а теперь вот думаю как восстановить то, что было раньше... Только приворотов не хочу.
Дежавю давно хотела уже сделать, только боюсь как не вернуть в водоворот с какой-то другой его.
Насчет формулы,  так понимаю, что формула в строчку.
С какой руны наносить и какой заканчивать имеет значение? На фото одиночное (только его) или общее? (сделано в фотошопе). Привязывать надо к себе?
И оговор трудно составить... Поправьте пожалуйста.
Силою рун погружается Петя в то время и состояние, когда был влюблен в Маню, и был счастлив и восхищен ею. В то время где Петя боялся потерять Маню. и все поступки Пети были направлены на то,чтобы вызвать любовь Мани. Все эти чувства доставляют огромное счастье и радость Пете.

Basty

Цитата: Makle от 17 августа 2013, 01:51:27
Если есть связь с рунами, то поверьте, вы почувствуйте, когда их будет перебор и энергии будет не хватать.
Просто добавляйте постепенно, а не махом по 10 штук делайте. Я не думаю, что те, кто постоянно практикует формулы, их считает.
Можно и по 10 делать,а потом пластом лежать,иногда жер будет нападать для пополнения энергии,зато организм быстрее к нагрузкам адаптируется,так сказать,экспресс методом.
В щадящем варианте наращивайте количество формул за раз или за день постепенно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mila Milaya

Цитата: Нуала от 17 августа 2013, 00:09:16

Не спорю. Только знаю одного Петю, который безумно влюбился в Машу, ухаживал, добивался, песни пел..., а сам в это время спокойно спал с Дусей. Тогда стоит ли использовать Дежавю? ИМХО.
Absit invidia verbo

Юлиана

Тогда  Пете этому пнуть под задницу надо, наказать - прощать никому ни чего не надо даже если и любишь >:(. никогда.

Неданво нанесла остуду между мч и жн. - гебо-альгиз-иса (холод др. к др.. потеря интереса) ниче подобного как общаются так и общаются, она сама ему названивает, любезничают. Недавно увидела ка они разгуливают по магазину с малолетним гаденышем. И в придачу еще было нанесено снятие эгрегориальной защиты с семьи :
                            пер. тейваз
                           пер. альгиз
пер. тейваз-пер. альгиз-отал-пер. альгиз-пер. тейваз
                           пер. альгиз
                           пер. тейваз

увидела ни че не поняла, но дама на столько уперты, что не отстанет от него никогда(((( защиты давно уже все сняты. она не работает делать нече, вот ему все внимание др. не хочет, а он как собака бежит вытянув язык.

Zebra45

Юлиана, а что показывает диагностика, почему не сработало?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Astrea

Скажите пожалуйста, что лучше выбрать, став "Отменяющий" от ув. Кантаса, или от того же замечательного автора став "Изменяющий" если хочу решение мужчины "взять перерыв" - изменить (отменить). Хочу чтобы снова решил быть со мной вместе, какой став лучше послужит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status