Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

evilina

Эмм... Здравствуйте! Есть вопрос.. Принесли гостинец, но, похоже что с "сюрпризом" и я не успела его выбросить (то есть его открыли). Можно ли над остатками поработать в стиле "Все что плохое принесено было - себе забирай"? Например свечу с Квеортом поставить рядом, а потом остатки гостинца выбросить, либо обезвредить как подклад? или уже все, поздно раз кто-то попробовал его?

Mila Milaya

Цитата: evilina от 15 августа 2013, 19:08:40
Эмм... Здравствуйте! Есть вопрос.. Принесли гостинец, но, похоже что с "сюрпризом" и я не успела его выбросить (то есть его открыли). Можно ли над остатками поработать в стиле "Все что плохое принесено было - себе забирай"? Например свечу с Квеортом поставить рядом, а потом остатки гостинца выбросить, либо обезвредить как подклад? или уже все, поздно раз кто-то попробовал его?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html
Absit invidia verbo

schwarz

Уважаемые рунологи, я решила сделать руническую чистку вот этой формулой:
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера.
Правильно ли я поняла схему?
1. Рисуем и оговариваем руны от центра.
2. Правильный ли оговор: Хагалаз означает порчу, Совило уничтожает эту порчу, Эйваз и Йера уничтожают остатки порчи.
3. Через 10 дней сжигаю формулу, оговаривая, что вместе с её уничтожением сгорает и негатив (порча).
Ещё небольшой вопрос.
Можно ли во время этой чистки проводить другие (не рунические) или лучше подождать?
И как вы думаете, можно ли этой формулой попытаться очистить человека от христианских убеждений?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Zebra45

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 16:54:25
Ув. Zebra45 через некоторое время после подключения я сел за стол сосредоточился и спросил вслух "Уважаемые руны я подключился сегодня к СТ?" и вытянул руну ингуз прямой.Прочитал во многих источниках в том числе и на нашем форуме что это хороший знак.
Правда руны я не освящал ещё-сплю с ними и хожу везде по возможности.
Также задавал пару вопросов по делам типа "Позвонит ли Х мне сегодня"- выпадала прямая руна и звонили)
Значит все ок, Вы подключились:) И диагностика работает, раз совпадает факт и то, что руны говорят!
Теперь можно смело вперед и с песней! И прежде всего диагностика, очень советую сначала с ней подружиться.
Если Вам нужно еще и их освящение, освятите, но помоему они и так уже работают у Вас. Их просто надо время от времени чистить от накопившейся информации, точно также как с зеркала пыль стирать, чтобы показывали все как есть, неискаженным.

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 16:57:31
Читал в соответствнной теме от ув. Реланиум у многих после подключения был прилив сил они чувствовали пинок,и сразу брались за работу.У меня этого нет.Всё тихо и спокойно.Подключение тоже прошло без какого либо страха и недоразумений.
Думаю, это связано с тем, что во время любой инициации происходит чистка человека, наверно просто у Вас не было влияний, которые отнимают силы, поэтому они и не убрались. А у кого были - убрались, вот и ощущение прилива сил поэтому. Имхо.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

quartz

Доброго времени суток всем вам уважаемые!

Ситуация такова: Нужно в беседе с опеделёными лицами (не начальство) расположить их к себе, и убедить что моё мнение более подходящее в предстоящей ситуации.

Не соблаговолите подсказать РФ или же комплекс из РФ который лучше всего использовать?

Слышал о РФ- Тюр Речей, мол помогает уболтать на то что нужно, но и нужно Расположить к себе субъекта что бы поверил.
Вернее их оба и тема разговора будет одинакова но порознь.

Один из субьектов обладает врождёной "чуйкой" - есть ли РФ что бы заглушить ему данное по жизни и опытом чувство ?)))
Самая тьма перед рассветом...

Харон

Цитата: quartz от 16 августа 2013, 00:57:55
в беседе с опеделёными лицами (не начальство) расположить их к себе
1) Безграничное доверие, "Золотой Ключик" от ув.Banshi:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
Возможно как на себя, чтобы вам доверяли, так и на объект, чтобы он испытывал это доверие к оператору.
2) Можно "Посох Браги" на себя на правую руку, для красноречия:
Вязь Кеназ - Наутиз - Ансуз

3) Различные варианты внушений, например эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12306.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11214.0.html

Насчет блокировки способностей одного из участников, увы, стоящих идей нет. Подождём мнения мастеров.

Retal

Цитата: Zebra45 от 15 августа 2013, 20:09:56
Их просто надо время от времени чистить от накопившейся информации, точно также как с зеркала пыль стирать, чтобы показывали все как есть, неискаженным.
Чистить?То есть время от времени освящать заново?

Slivki

Есть мысль нацарапать формулу на морской ракушке, типа амулета получится, только вот не знаю, как его потом дезактивировать, когда это будет необходимо....? Обычно я дезактивирую формулы сжиганием. Можно оговорить, что я закопаю в землю, например, ракушку и это дезактивирует став?

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прдскажите пожалуйста, что можно нацарапать на ритуальном ноже, для увеличения его силы?
С уважением.

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как наносить правильно Палиндром от Фенрира?

Я так понимаю,сначала центр-манназ,затем крестом альгиз пер,и после по краям тейваз перевернутый.
Верно?
И ещё,как оговаривать?Думаю примерно так "Данная формула уничтожает (снимает?) всю защиту с Имя для успешного на него воздействия".
Активирую сжиганием.

Saturnalia

уважаемые практики, я совсем новичек в рунной магии, прошу помочь разобраться, как поэтапно работать с вязью или ставом. простите,наверняка этот вопрос уже тысячу раз повторялся,но я пересмотрела все темы по рунам и ничего не могу понять,как и куда обычно наносится формула,как её рисовать ,активировать и оговаривать.( потому что обычно там пишут те,кто уже хоть что-то понимают. буду очень признательна за совет!

Бастет

Цитата: Retal от 16 августа 2013, 10:56:56
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как наносить правильно Палиндром от Фенрира?

Я так понимаю,сначала центр-манназ,затем крестом альгиз пер,и после по краям тейваз перевернутый.
Верно?
И ещё,как оговаривать?Думаю примерно так "Данная формула уничтожает (снимает?) всю защиту с Имя для успешного на него воздействия".
Активирую сжиганием.
Все верно; активируйте привычным для Вас способом

Marra

Цитата: Retal от 16 августа 2013, 10:56:56
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как наносить правильно Палиндром
Активирую сжиганием.
добавьте "разрушает все защиты N чтобы в дальнейшем я мог легко и без препятствий воздействовать на N". Только адаптируйте текст под себя
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ulay

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу сделать комплекс рун на МЧ из формул "Шапка" (убрать все обиды) и став на примирение.
Как лучше сделать каждую формулу на каждое отдельное фото делать или на одно фото, можно несколько формул одновременно сделать?

ZaZaZu

Цитата: Ulay от 16 августа 2013, 12:22:41
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу сделать комплекс рун на МЧ из формул "Шапка" (убрать все обиды) и став на примирение.
Как лучше сделать каждую формулу на каждое отдельное фото делать или на одно фото, можно несколько формул одновременно сделать?
На разные фото, можно делать несколько формул одновременно, главное чтобы энергии у Вас хватило на их полноценную работу, по поводу этих двух формул - сначала пусть Шапка отработает, потом уже Примирение ставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status