Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей

Автор Berserker, 26 ноября 2012, 02:42:06

« назад - далее »

Berserker

Внушение мыслей на расстоянии

Руны:
Mannaz (2) – Thurisaz (зер.) – Ansuz (2) – Perth (2) – Nautiz – Sowulo фоновая – Eihwaz - фоновые Uruz – Teiwaz – Wunjo – Odal (2) фоновые + Sowulo (4) фоновые.

Схема в общем виде
Человеческий мозг может передавать мысли другим людям.

Механизм
Оператор (Mannaz) представляет себе объект внушения (Mannaz), мысленно видит его в близкой к действительности обстановке.
Минуя все помехи и преграды (Thurisaz), Мысли оператора (Ansuz) из мозга (передатчика) оператора (Perth) принудительно уходят по принудительно открытому (Nautiz)) энергетическому (фоновая Sowulo) каналу (Eihwaz) и достигают мозга (приемника) объекта внушения (Perth).
Объект принимает внушаемые мысли, и, не задумываясь, об истинном источнике этих мыслей (фоновые Uruz), считает их своими (Teiwaz). Появление внушаемых мыслей в голове объекта приносит ему радость (Wunjo) и он отправляет отклик отправителю (2 фоновых Odal + фоновая Sowulo).
Фоновые (Sowulo) обеспечивают энергетическую поддержку трансляции.

Отдельные руны:
- волшебство уходит из этого мира.
- я знаю.
- что же мы будем делать?
- наслаждаться моментом...

Chervona Ruta

как мне нравятся формулы на внушение!
беру на испытания!очень мне приглянулась схема которую Вы описали - четко и лаконично от субъекта к объекту по плотному канатику - топ топ )
единственный вопрос - вуньо их 2 - одна из них зеркальная? или это две одал - зерк. и прямая...тогда где же вуньо?или же вуньо одна во втором блоке РФ образующаяся из одал?
спасибо.
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Ада

извиняюсь за ранее но данный став нужно нанести на фото объекта которому будут посыл мыслей а вторая часть на мое фото, а если нет совместного фото, можно просто склеить?
отвечать на лс не могу

Ms.Bunny

да, по-видимому нужно парное фото. Мне тоже став нравится..

Huggin80

Это став одноразового действия (внушил мысль - и уничтожил)? Или здесь именно перманентно устанавливается канал, по которому можно в нужный момент (скажем, визуализировав часть става на лбу человека, либо обведя формулу на фото) внушать нужные мысли?
А можно как-нибудь модифицировать став для того, чтобы установить канал и самому по этому каналу улавливать мысли, чувства и эмоции Объекта?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

AISHA

Уважаемые, кто уже использовал этот став- отпишитесь, даже с отрицательным результатом.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Aldeus

Зачем склеивать и искать общие фото? Я всегда рисую рядышком человечков, подписываю, и ставлю ставы и работают шикарно! Особенно на эмоциях :D
Став очень очень классный, беру на тест!
Пришел! Увидел! Победил!

alex-volk

Цитата: Huggin80 от 11 февраля 2013, 15:13:03Это став одноразового действия (внушил мысль - и уничтожил)? Или здесь именно перманентно устанавливается канал, по которому можно в нужный момент (скажем, визуализировав часть става на лбу человека, либо обведя формулу на фото) внушать нужные мысли?
присоединяюсь к вопросу.
кто в курсе - поясните, плиз.
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

St. Peter

тема давно затухла, но всетаки интересно - каковы результаты у взявших на тест?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Zmeevik_74

Столько человек взяли на тест и не один не отписался. Расскажите, пожалуйста, у кого получилось?

Iden

Результат нулевой. Видимо вместо рисованных фигурок лучше использовать фото объекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status