Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: elramgale от 15 августа 2013, 00:06:36
Нет я имела ввиду,что у оператора нет сил запустить свои воздействия,так как энергетически он слаб.
Думаю, это не изза того, что нет много практики в магии. У меня было очень мало. А понавесили за всю жизнь кучу гадостей. Серьезных. Но личная сила - да, есть. Наверно от нее зависит. Это и отсутствие страхов по части магии, спокойствие, неагрессивность. Просто знаешь что вот навесили, и понимаешь, что надо снять. Берешь став и снимаешь. Или не став, а другую магию. Диагностируешь - работает. Ну и замечательно, можно работать дальше. У меня так было. Как бы - отстраненность восприятия, холодным рассудком. Или силой воли можно назвать, есть она или нет. Воин или трусливый пес, который чуть что хвост поджимает. И лает, потому что укусить не может, плетки человека боится.

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 23:45:55
Примите поздравления!
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: Zebra45 от 15 августа 2013, 00:24:20Воин или трусливый пес

Разрешите Вас процитировать.

ув. Retal  - я Вам это пытаюсь донести. Именно это - основной принцип СТ. А не : где рисовать, как рисовать, что рисовать, куда лить, к чему присоединятся, как освящать....ну и далее
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Retal

Цитата: insolate от 15 августа 2013, 08:32:04ув. Retal  - я Вам это пытаюсь донести. Именно это - основной принцип СТ
Отсутствие страха и понимание простой истины "надо-делай"...
Благодарю вас.

Mirra

Подскажите, как быть в такой ситуации.

Делаю комплекс на кроля, формулы НЕ сжигаю, складываю в конвертики и тряпочки, храню. Я их делаю с оговором активации кровью\огнём и всегда оговариваю дезактивацию сожжением.

Вычитала, что формулы начинают работать после полного сожжения, меня озадачило это :\

Опираюсь на простенькие диагностики, и по ним должно быть всё здорово, полная гамма чувств и ощущений, а на деле третью неделю вообще почти полный ноль. Но и следить в реале за ним у меня нет никакой возможности. То ли правда такой волевой, то ли рано плоды пожинать...

Подождать ещё или, может, начать их сжигать по порядку? Как лучше быть?

Marra

Цитата: Mirra от 15 августа 2013, 11:19:24
Подскажите, как быть в такой ситуации.
Подождать ещё или, может, начать их сжигать по порядку? Как лучше быть?
а как именно у вас работают формулы? Когда вы активируете сожжением, дыханием, стихиями и пр? Не обязательно, что формулы работают только после полного сожжения. Вряд ли вам кто-то сможет ответить, стоит их сжигать или нет. Попробуйте несколько видов диагностики, таро, руны и только тогда будет понятно что делать. Либо основывайтесь на свои наработки, опыт и ощущения. Если диагностика покажет, что надо убирать, можно их все вместе сжечь. И делать заново. Либо оставить и ждать раскрутки. Может нужно добавить какие-то формулы, чтобы добить вашего кроля. Но это опять же диагностика и ваш опыт. Можно описать ситуацию и какие формулы используете. Возможно получится что-то еще вам посоветовать
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Mirra от 15 августа 2013, 11:19:24
Вычитала, что формулы начинают работать после полного сожжения, меня озадачило это :\
Формулы начинают работать после активации, сожжение один из способов активации, не самый лучший, потому что потом все спрашивают - я активировала формулу сожжением, а мне нужно ее отменить, что мне делать?
По поводу комплекса - мы же не знаем, что конкретно за формулы Вы делали

Mirra

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 11:36:22
Формулы начинают работать после активации, сожжение один из способов активации, не самый лучший, потому что потом все спрашивают - я активировала формулу сожжением, а мне нужно ее отменить, что мне делать?
По поводу комплекса - мы же не знаем, что конкретно за формулы Вы делали

Да, вот я именно момент возможной отмены предусмотрела и не стала сжигать) сейчас опишу вкратце, полностью не стала описывать, они же в процессе)

Mirra

Цитата: Marra от 15 августа 2013, 11:32:17
а как именно у вас работают формулы? Когда вы активируете сожжением, дыханием, стихиями и пр? Не обязательно, что формулы работают только после полного сожжения. Вряд ли вам кто-то сможет ответить, стоит их сжигать или нет. Попробуйте несколько видов диагностики, таро, руны и только тогда будет понятно что делать. Либо основывайтесь на свои наработки, опыт и ощущения. Если диагностика покажет, что надо убирать, можно их все вместе сжечь. И делать заново. Либо оставить и ждать раскрутки. Может нужно добавить какие-то формулы, чтобы добить вашего кроля. Но это опять же диагностика и ваш опыт. Можно описать ситуацию и какие формулы используете. Возможно получится что-то еще вам посоветовать

По ощущениям они работают, вкладываю в них намерение,визуализирую. Вообще, я в этом новичок, но связь чую, на мне формулы работают замечательно и по ощущениям, и по диагностикам. Вариант с "нерабочестью" я отметаю.
Я тоже слоняюсь к тому. чтобы ждать раскрутки и не торопить события, но... морочнуло немного))
Ситуация такова - после года счастья ушёл любимый, расставались тяжело, т.к. чувства живы. Причины чисто в голове, Он мусульманин, родня давит, решил жениться, нашёл "свою", любви там нет, но родня рада. Связь у нас кармическая, чуем друг друга, но не общаемся по моей инициативе, он очень хотел. Гордость она такая гордость. Хочу, чтоб сам пришёл.

Надо сказать, что и на мне была порча на расставание, это глобальная причина, с третьим мужчиной расстаюсь почти перед загсом. Сама чищусь третий месяц. Думала, почищусь и наладится, а оно как-то нет.

Защиту ему снимала молотом тора, чистила его, ну и по чуть-чуть, полегоньку, раз в несколько дней делала, тараканчиков чистила, перерождала, с "невестой" успешно разводила, нам на общую чистки по отношениям ставила, дежавю, ну и по вызовам и гармонизациям пошла...) по всем диагностикам выходит всё шоколадно. А на деле пока ничего) вот добиваю с тем же ритмом, жду. Вроде всё правильно делаю, а итогов на деле будто и нету.

Анвар

Скажите, пожалуйста, можно ли некоторые рунические формулы, например те, которые я кладу под подушку на ночь, чертить не на листочке, а составлять формулу из моих рун? Ну, в смысле, плашечки деревянные положить рядом, составив их них формулу? Что-то мне так это показалось, что будет тоже хорошо, ведь это мой рунический набор, в него вкладываю свое энергию.
Amor omnia vincit...

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 15 августа 2013, 12:42:14
Скажите, пожалуйста, можно ли некоторые рунические формулы, например те, которые я кладу под подушку на ночь, чертить не на листочке, а составлять формулу из моих рун? Ну, в смысле, плашечки деревянные положить рядом, составив их них формулу?
Ну вообще так никто не делает, Вы будете первой, попробуйте, потом поделитесь как такой вариант работает)

Анвар

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 12:47:36Ну вообще так никто не делает, Вы будете первой, попробуйте, потом поделитесь как такой вариант работает)
Спасибо за ответ! Попробую так сделать, вот только еще один вопрос появился, как активировать формулу, составленную таким образом. Наверно, дыханием на всю формулу. В общем, попробую сегодня на вещий сон и расскажу потом, как получилось.
Amor omnia vincit...

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 15 августа 2013, 12:51:19
Спасибо за ответ! Попробую так сделать, вот только еще один вопрос появился, как активировать формулу, составленную таким образом. Наверно, дыханием на всю формулу.
А дезактивацию оговаривать, что рф прекращает свое действие после полного выполнения поставленных ей задач)

Retal

Здравствуйте!
Подключился к эгрегору СТ по способу ув Relanium.
Пришел в лес (у нас не далеко) расположен он прямо на берегу реки.нашел дерево стоящее на севере (при  помощи компаса) встал напротив него.Взял фото своё,нанес красным маркером руны всё как положено,оговорил каждую руну "Ингуз: эгрегор северной традиции" и т д.Общий оговор такой:"пусть сила рун послужит для того, чтобы подключить меня, Имя, к такому-то эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья.Руны активируются проношением над огнем".Зажег зажигалку пронес над огнем несколько раз лицевую и заднюю сторону фото.Затем взял пиво и вылил под дерево с северной стороны со словами "Боги севера примите моё подношение за ваше внимание и помощь".Положил ещё 2 булочки под дерево.На улице пасмурно было,людей никого не было,только коровы паслись в 30 метрах от меня.Пошел молча домой.
Вот прошло уже 2 часа никакой энергии не чувствую.Вообще никаких ощущений.
Готовился несколько дней...
Что скажите уважаемые?

Анвар

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2013, 13:00:43А дезактивацию оговаривать, что рф прекращает свое действие после полного выполнения поставленных ей задач)
Точно-точно! Об этом я и не подумала! Наверно, все-таки, эта идея руны так использовать не самая лучшая.
Amor omnia vincit...

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 15 августа 2013, 13:15:14
Точно-точно! Об этом я и не подумала! Наверно, все-таки, эта идея руны так использовать не самая лучшая.
Ну один разок на простых рф то можно попробовать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status