Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

evilina

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 18:32:12
Нет,на двух кролей,причем на одного вызов был на другого закрыть дорогу и внушение мыслей.
Не говоря уже о нескальких ставах на себя (узнать правду,вещий сон вызвать) я стирал формулы через  2 3 дня.
Вызовы вообще по-разному работают, некоторые формулы работают по 1 разу у людей..
Опять же, воздействия на людей - сложнее. На меня как-то тоже пытались воздействовать, но у меня отличная воля, я устояла и не звонила/не писала/делала все наперекор. Не зря же тут пишут про упертых кролей, которых ничем не возьмешь, на них надо комплексом все делать.
"узнать правду" - 2-3 дня может и маловато для раскрутки формулы, носите такие формулы по-дольше
"вещий сон вызвать" - сама часто использовала ее для ответов на свои вопросы, тут зависит от некоторых факторов:
1. Сон может просто не запомниться (из-за блока, например)
2. Неправильно истолкован сон
3. Очень сложный вопрос был задан
Как пример, я использовала формулу Эйваз-Лагуз-Райдо и задавала разные вопросы. Для любовной тематики сны шли, для материальной - ни в какую, либо такие странные, что ответа я все равно не могла узнать.
Мой совет, попробуйте именно эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8781.0.html
Она отлична, к тому же иногда показывает все настолько ярко, что и трактовать не нужно. Можно дополнить "Фонариком". Работает даже у тех кто с магией "на Вы", поэтому рискните, 8 ставов не раскрутившихся еще не конец на рунической практике)))
P.S. у меня как-то формула не раскрутилась, выясняла причину - оказалось что делала все без намерения, поэтому и работа не пошла. Поэтому в самом начале так важно сконцентрироваться и выбрать тот метод активации, который у вас изнутри идет. Хотя бы в руках подержите подольше формулу, погрейте, может стоит представлять как формула ярко зажигается на секунду (у каждого свой метод активации)..

Retal

Цитата: evilina от 14 августа 2013, 18:50:528 ставов не раскрутившихся еще не конец на рунической практике)))
Такое ощущение  знаете,читаю форум читаю,у многих и многих работают руны,а так хочется чтобы и у меня заработали.
Мне бы хотя бы 1 став чтобы сработал точно-тогда уверенность появится.

Laplandia

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 18:59:52
Многое зависит от авторства става или формулы,вы пробуйте разных авторов.
Рекомендую использовать ставы от Contas, его ставы у 99,9% срабатывают.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Astrea

Цитата: tata.10827 от 14 августа 2013, 19:47:10Гири на ноги (чтобы ноги не несли): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html
Измените решение/желание человека - идти на свадьбу...
Став Изменяющий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
В один день сразу два става можно? Так как свадьба 17-го... через три дня, да и то не полных
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

DarkApril

Цитата: chicago_mag от 13 августа 2013, 04:50:12
Освятите через малый ритуал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222
Ответ #2
Я имею ввиду магазинные, кровью как многие делают.

Норманн

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 18:59:52Мне бы хотя бы 1 став чтобы сработал
Вам сказали, начните с простых формул, потом заработают и по сложнее.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Zebra45

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 18:12:53
Объясните что такое белая руна?Или может ссылками поделитесь?
С уважением.
В моей книге она называется белой. По-разному ее называют. Это та руна, от которой Вы хотите избавиться.

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 18:32:12
Нет,на двух кролей,причем на одного вызов был на другого закрыть дорогу и внушение мыслей.
Не говоря уже о нескальких ставах на себя (узнать правду,вещий сон вызвать) я стирал формулы через  2 3 дня.
Попробуйте с диагностики начать. Чтобы руны работали для гадания. Тогда не придется спрашивать здесь - почему не работают. Спросите у рун - и они Вам ответят. И если получится с ними общаться, значит получится и работать. Большинство возникающих вопросов о работе рун - понимаются по диагностике. Без диагностики, считаю, что не стоит лезть вообще в магию. Нарваться можно нехило. Тем более, если кому то пакостить в виде закрытия дорог. А нарветесь на мага, которому дорожку перебежали, Вам не позавидовать будет.

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 18:46:10
Я не подключалась к эгрегору и руны не освящала.  На мою магическую практику это не влияет.

Совокупность всех рун - придуманная, если не ошибаюсь Ральфом Блюмом - Один отдыхает, куда уж ему)))
Я тоже не подключалась, они у меня работают со времени их приобретения. И гадания, и амулеты. Только не магичила ими. А теперь и магия работает. Соглашусь с уже высказанным мнением, что дело в любви. Мне очень интересно было их разглядывать, изучать, интерес был, страсть к ним. И в голове не возникало - работает или нет. Просто делала, и получалось, что все срабатывает.

Ой, я не помню кем это придумано, просто помню это:) Где то пишут, что пустая руна. Я ее воспринимаю как место вне рун, божественное место где все боги, или типа того. Если спросить убралось ли воздействие, и выпадет эта руна, восприму как убралось, что вне рассматриваемого мира оно.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

elramgale

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 18:59:52
Такое ощущение  знаете,читаю форум читаю,у многих и многих работают руны,а так хочется чтобы и у меня заработали.
А еще руны не работают у людей на которых есть негатив,вычистите весь энергетический мусор в чакрах востановите энергетику и все у вас заработает.

Katerin

Добрый вечер! Нанесла защиту Ежа на свое фото красной ручкой. Подскажите, пожалуйста, фото с собой носить или можно хранить в шкатулке?)

insolate

Цитата: elramgale от 14 августа 2013, 22:50:23А еще руны не работают у людей на которых есть негатив

С уважением к Вам, но не соглашусь. Я пару месяцев с кривой чм порчей на смерть ходила, но это мне не мешало вражину рунами прессовать, да и другие воздействия делать, в том числе для себя. Все мои привороты для  меня на меня ложатся порчами, иногда - очень миленькими, но это мне не мешает практиковать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: elramgale от 14 августа 2013, 22:50:23А еще руны не работают у людей на которых есть негатив
Извините, но нет. Руны очень хорошо читают подсознание, если есть в глубине души сомнение, даже где то очень глубоко, они его прочтут и сделают так как думаете. Говорят же, сомневаешься-не делай, делаешь- не сомневайся.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Zebra45

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 23:10:46
С уважением к Вам, но не соглашусь. Я пару месяцев с кривой чм порчей на смерть ходила, но это мне не мешало вражину рунами прессовать, да и другие воздействия делать, в том числе для себя.
Аналогично что оставила в цитате.
Только порч на смерть на мне к тому времени накопилось 4. Вражина не разменивался по мелочам.
Может, elramgale имела ввиду, что если на кроле есть негатив, то новый не ляжет?

PS insolate, все сработало со ставом, о котором я сказала, все чисто теперь и не возвращается:)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: Zebra45 от 14 августа 2013, 23:30:53elramgale имела ввиду, что если на кроле есть негатив, то новый не ляжет?

Тогда бы больше одной порчи на вражину повесить было не возможно, а так - ходят то чаще всего -  не с одной.

Цитата: Zebra45 от 14 августа 2013, 23:30:53insolate, все сработало со ставом, о котором я сказала, все чисто теперь и не возвращается:)

Примите поздравления!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elramgale

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 23:10:46
С уважением к Вам, но не соглашусь. Я пару месяцев с кривой чм порчей на смерть ходила, но это мне не мешало вражину рунами прессовать, да и другие воздействия делать, в том числе для себя. Все мои привороты для  меня на меня ложатся порчами, иногда - очень миленькими, но это мне не мешает практиковать.
И мне не мешает,разница в том что у давно практикующего специалиста прокачена личная сила,хорошая визуализация и эмоции не зашкаливают в ожидании чуда. Ну и фантазия ;) хорошая.

elramgale

Цитата: Zebra45 от 14 августа 2013, 23:30:53
Аналогично что оставила в цитате.
Только порч на смерть на мне к тому времени накопилось 4. Вражина не разменивался по мелочам.
Может, elramgale имела ввиду, что если на кроле есть негатив, то новый не ляжет?

PS insolate, все сработало со ставом, о котором я сказала, все чисто теперь и не возвращается:)
Нет я имела ввиду,что у оператора нет сил запустить свои воздействия,так как энергетически он слаб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status