Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

North

добрый день"
как не искал на форуме.. не нашел инфу (хотя наверно должна быть, ну не нашел).
Скажите о РУНАХ. Чем отличаются вязь, став, и другие рунические комплексы ?

Flinn

Цитата: North от 14 августа 2013, 11:07:28
Скажите о РУНАХ. Чем отличаются вязь, став, и другие рунические комплексы ?
Вам в "Руны. Теория". Вы правила нарушаете.

Marra

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 10:17:52

Можно ли избавиться от Руны Одина?Ну пока я только раскручиваюсь с руной дня.Вытягиваю только пару дней.Как отделить эту руну от набора?Сжечь?Не хочется чтобы руны обидились...
почему вы хотите от нее избавиться? Есть она и есть. Но если принципиально, пустите по реке с благодарностью и объяснением почему избавляетесь. По поводу первого вопроса. Если вы так боитесь, что что-то отлетит то не делайте вообще. Потому что отлететь может даже когда на вас куча защит и тд. Конечно, важно себя оберечь, но и прежде чем чем-то заниматься, нужно понимать, что можете пострадать и понимать как это убрать, в случае чего. Не делайте тогда вызов, попробуйте что-то для себя, например головную боль вылечить. А вообще меня и формулы бинарили, и покойников притаскивала домой пока училась. Всякое было, но это опыт и практика.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Astrea

Цитата: North от 14 августа 2013, 00:49:32
Inicialka точно в таком же поиске как и вы. Хотелось бы найти метод.
Чувства вещь настолько измечивая..
Еслм вы найдете что нибудь достойное, сообщите в ЛС, если можно.
Пока не могу писать личные сообщения.
А Вы как определяли, что отворот?
Я после чистки от тараканов (ув. Винави) попросила посмотреть как результат, а мне сказали, что на нем отворот...
Признаки были, обстоятельства так складывались, что мы ссорились или не получалось никак увидется... а как увиделись - так у него и жар начинался... потом слабость... одним словом - ему было со мной плохо рядом. Теперь вот не знаю как другие действия...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Retal

Цитата: Marra от 14 августа 2013, 11:17:47почему вы хотите от нее избавиться?
Я часто видел на форуме сообщения относительно того что Одина-относительное нововведение 30-40 годов.Да и самого меня эта руна как то не привлекает,на ней нет изображения она пустая-начало и конец,при гадании вводит в сильное заблуждение.
А на счёт второй части моего вопроса-я хочу попробывать свои силы и сделать именно вызов.А если и отлетит-отменяющий от Кантаса всегда под рукой.

Marra

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 11:42:48
Я часто видел на форуме сообщения относительно того что Одина-относительное нововведение 30-40 годов.Да и самого меня эта руна как то не привлекает,
ну значит по реке ее с благодарностью. Конечно, пробуйте вызов, если хотите. Если в диагностике пока никак у вас, сделайте жертве легкое подавление воли и снятие защиты, лишним не будет, ну и сам вызов. Себе перед этим защиту от обратки. Посмотрите заодно как у вас руны работают. Не убьет вас обратка от вызова. Вы не настраивайте себя плохо, а то чисто психологически будет казаться, что пошла обратка. Некоторые самопорчей себя могут до могилы довести.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Норманн

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 11:42:48относительное нововведение
Нововведение от Р.Блюма, т.н. Вирд, Руна Одина это Ансуз. Просто выкиньте ее и делов то, ее априори не было.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Retal

Цитата: Marra от 14 августа 2013, 12:06:50сделайте жертве легкое подавление воли и снятие защиты
А у Вас нет подобных формул случайно?
Ищу на форуме сейчас,есть формулы для подавления воли и снятия защиты-но не хочется чтобы крольчиху разнесло на части.

Winni

Подскажите пожалуйста какие формулы можно применить на бывшего МЧ? Возобновить интерес хотя бы дружеский с постоянным общением, и тягой к этому.
Можно начать с вызовов. радость общения?

Горох

Winni, можно конечно )) Попробуйте Изменяющий или Отменяющий Кантаса )) Или может попробовать Отменяющим отменить причину вашего расставания... но это ИМХО! )) Или может на вас кто рассорку сделал ... подумайте.

Retal

Цитата: Winni от 14 августа 2013, 13:57:56
Подскажите пожалуйста какие формулы можно применить на бывшего МЧ? Возобновить интерес хотя бы дружеский с постоянным общением, и тягой к этому.
Можно начать с вызовов. радость общения?
Можно вызвать тоску-вызов-радость общение-безграничное доверие

insolate

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 08:45:55хочу опробывать после подключения вызов

Подключение к эгрегору не означает автоматическое срабатывание формул. В древнем мире многие были подключены к Эгрегору Севреных богов, исповедывая соответствующую религию, а эрилей,  витки или годи -  единицы.

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 08:45:55Но с другой стороны-вдруг на кроле защита-вызов отлетит на меня.

Если Вы боитесь сделать простейшее воздействие - то зачем рунам откликаться на Ваш призыв.

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 13:55:14есть формулы для подавления воли и снятия защиты-но не хочется чтобы крольчиху разнесло на части.

Я что-то не встречала мнения даже опытных рунологов что б просто от снятия защиты кого-то разнесло на части.

ув. Retal, перестаньте беспокоиться и начните жить. Либо с магией по жизни, либо мирянином.
Мое мнение - магия не спорт и не игра на балалайке. Захочу и научусь -так бывает, только должна быть очень сильная мотивация. А если рисовать формулы только потому, что
Цитата: Retal от 14 августа 2013, 08:45:55просто надоело уже сидеть сложа руки читая теорию

то радуйтесь, что хоть по голове не получаете. Мою знакомую девушку, которая вообщем то успешно работает с бесами, и силу имеет, СТ не принимает. В последний раз, вместо защиты, ее чуть не угробили, очень красивое было предупреждение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Retal

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 14:32:40ув. Retal, перестаньте беспокоиться и начните жить.
Ув. insolate То есть вы имеете ввиду просто брать и действовать?

креветка

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 11:42:48
Да и самого меня эта руна как то не привлекает,на ней нет изображения она пустая-начало и конец,при гадании вводит в сильное заблуждение.
Я при гадании расцениваю это как, "сейчас это информация для меня не доступна" и обращаюсь с этим вопросом через какоето время.
Благодарю +

натуська

Добрый день подскажите пожалуйста можно на себя поставить несколько формул одной направленности(поиск мужчины) на разные фото в разные дни не будут они перебивать друг друга ,одна формула стоит уже и поставлено с ритуалом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status