Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

Цитата: Норманн от 13 августа 2013, 19:22:24не-не-не, я имел ввиду что-то простое
Вызов человека сойдёт?

Норманн

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 19:51:45сойдёт?
пробуйте, только что то делая будут видны результаты.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Метель

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если делать диагностику работы става рунами, как это делать правильно: став должен быть перед глазами, или достаточно просто иметь его ввиду, перед тем как задать вопрос. Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Светорада

Цитата: Метель от 13 августа 2013, 21:24:44если делать диагностику работы става рунами, как это делать правильно: став должен быть перед глазами, или достаточно просто иметь его ввиду, перед тем как задать вопрос.
Мне достаточно иметь в виду. А вообще - кому как удобно, здесь догм нет

.

Zebra45

Цитата: Метель от 13 августа 2013, 21:24:44
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если делать диагностику работы става рунами, как это делать правильно: став должен быть перед глазами, или достаточно просто иметь его ввиду, перед тем как задать вопрос. Спасибо.
при гадании Вы выходите на связь с энергоинформационным полем Земли. Мыслью и образами. Важна концентрация при вопросе и четкая формулировка - что именно хотите знать. В Вас поступает информация этого поля и через руки передается рунам или картам. Поэтому они ложатся так, как есть на самом деле и отвечают на вопрос. Вы - проводник информации для рун или карт. Можете представлять вопрос, можете смотреть фото или представлять человека, - это уже настройка на то, что участвует в вопросе, чтобы не считать иную информацию. Если Вы можете мысленно представить став или мыслить его так, что не спутать ни с чем другим, то не обязательно чтобы он рядом лежал.
Вопрос может быть например такой: установился ли на мне став Крест, котоорый я сейчас на себя поставила? (т.е. есть факт, Вы его помните, и иного не было, ни с чем не спутать, про него и будет информация)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Eva_Runalina

Подскажите, ставила формулу Обрыв Присосок - чувствовала себя блаженно, носила пару дней, как только смыла ее с благодарностью к рунам - так сразу агрессия появилась, раздражение, взрыв эмоций. С чем это может быть связано?

Astrea

Скажите пожалуйста, для возвращение чувств после остуды, какие лучше формулы выбрать?
"Взаимные чувства" от уважаемого  Сема или от того же автора "Сила любви" ???
Может стоит и " Жезл отношений" добавить? Привороты не хочу, хочу вернуть ушедшие чувства.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Aliona

Цитата: Eva_Runalina от 14 августа 2013, 00:05:08
Подскажите, ставила формулу Обрыв Присосок - чувствовала себя блаженно, носила пару дней, как только смыла ее с благодарностью к рунам - так сразу агрессия появилась, раздражение, взрыв эмоций. С чем это может быть связано?
Ну Вы же остановили действие формулы. Видимо, не вовремя.

North

Цитата: Inicialka от 14 августа 2013, 00:33:11Привороты не хочу, хочу вернуть ушедшие чувства.

Inicialka точно в таком же поиске как и вы. Хотелось бы найти метод.
Чувства вещь настолько измечивая..
Еслм вы найдете что нибудь достойное, сообщите в ЛС, если можно.

Aliona

Цитата: Inicialka от 14 августа 2013, 00:33:11Скажите пожалуйста, для возвращение чувств после остуды, какие лучше формулы выбрать?
Цитата: North от 14 августа 2013, 00:49:32Inicialka точно в таком же поиске как и вы. Хотелось бы найти метод.
Чувства вещь настолько измечивая..
Есть чудная вещь Дежавю Lov_ushka, ее как раз в подобном ключе использовали. Попробуйте, может быть и вам подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

North

Цитата: Aliona от 14 августа 2013, 01:03:22Попробуйте, может быть и вам подойдет

И правда, очень интересный став. Главное чтоб сработал.
Спасибо. Вам также написал варианты в ЛС

Astrea

Цитата: Aliona от 14 августа 2013, 01:03:22Есть чудная вещь Дежавю Lov_ushka, ее как раз в подобном ключе использовали. Попробуйте, может быть и вам подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html
Я думала над этой формулой... только вот никак не могу понять всех нюансов.
Хочу отменить охлаждения чувств формулой от уважаемого Кантаса. Можно ли будет параллельно нанести через несколько дней Дежавю?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Retal

Здравствуйте форумчане!
Хочу спросить вашего совета.
Что нужно делать первым:освящать руны или присоединятся к эгрегору для последующей работы?
Набор нужен для диагностики это понятно (выявление защиты,негатива на кроле например),но и сложа руки сидеть нет сил-хочу опробывать после подключения вызов.не скажу что меня тянет что то,просто надоело уже сидеть сложа руки читая теорию..Но с другой стороны-вдруг на кроле защита-вызов отлетит на меня.
Я понимаю звучит глупо,но хотел бы узнать что нужно делать в первую очередь?

Корсар

Имеет ли значение то, как чертятся руны? Например, по часовой стрелке или против часовой

Retal

и ещё кое что...
Граждане нужен ваш совет.
Многие ссылаются на то что в наборе должно быть 24 руны,а я начал потихоньку работать с набором из 25 штук.
Можно ли избавиться от Руны Одина?Ну пока я только раскручиваюсь с руной дня.Вытягиваю только пару дней.Как отделить эту руну от набора?Сжечь?Не хочется чтобы руны обидились...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status