Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Gerd

Интересует рабский крест. Может кто нибудь очень подробно описать, как, когда, куда он наносится, в какой поочерёдности, что при этом говорить, что за жертвоприношения и как их делать, чем наносить кровь на фотографию?

Winni

Цитата: Горох от 14 августа 2013, 14:02:51
Winni, можно конечно )) Попробуйте Изменяющий или Отменяющий Кантаса )) Или может попробовать Отменяющим отменить причину вашего расставания... но это ИМХО! )) Или может на вас кто рассорку сделал ... подумайте.

Причина расставания др. девушка, Отменяющий - отменяю девушку)))) Даж не представляю как оговаривать.

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 14:03:39
Можно вызвать тоску-вызов-радость общение-безграничное доверие

Делала вызов, РО, БД, активировала дыханием. Не сработало!!!  :o
Может начать c Чистки от тараканов?

Laplandia

Цитата: натуська от 14 августа 2013, 14:47:06
Добрый день подскажите пожалуйста можно на себя поставить несколько формул одной направленности(поиск мужчины) на разные фото в разные дни не будут они перебивать друг друга ,одна формула стоит уже и поставлено с ритуалом.
можно
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

натуська

Самое "безвредное" и "мягкое", если можно так выразится, это "уполовиненная" версия работы ув. Дмитрия Ворона: над головой жертвы наносим Альгиз пп (высоко над головой) и Тейваз пп (у самой макушки). скажите а если нет фото над палка палка огуречик можно нанести?

ZaZaZu

Цитата: натуська от 14 августа 2013, 15:18:01
Самое "безвредное" и "мягкое", если можно так выразится, это "уполовиненная" версия работы ув. Дмитрия Ворона: над головой жертвы наносим Альгиз пп (высоко над головой) и Тейваз пп (у самой макушки). скажите а если нет фото над палка палка огуречик можно нанести?
Можно

Retal

Цитата: натуська от 14 августа 2013, 15:18:01Самое "безвредное" и "мягкое", если можно так выразится, это "уполовиненная" версия работы ув. Дмитрия Ворона: над головой жертвы наносим Альгиз пп (высоко над головой) и Тейваз пп (у самой макушки). скажите а если нет фото над палка палка огуречик можно нанести?
Присоединяюсь к вопросу ув. Натуськи.
меня очень давно беспокоит вот эта часть в сообщении о снятии защиты от Д.Ворона:
Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп и подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство.

Обязательно ли использовать кровь (резать палец закапывать под дерево)?
Неужели нельзя просто нанести перевернутые Тейваз и Альгиз на фото над головой и пусть полежит пару дней поработает?

ZaZaZu

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 15:32:37
Обязательно ли использовать кровь (резать палец закапывать под дерево)?
Неужели нельзя просто нанести перевернутые Тейваз и Альгиз на фото над головой и пусть полежит пару дней поработает?
Необязательно, можно просто нанести

Zebra45

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 08:45:55
Здравствуйте форумчане!
Хочу спросить вашего совета.
Что нужно делать первым:освящать руны или присоединятся к эгрегору для последующей работы?
При подлючении Вы обретете связь с эгрегором. Как без нее освятите руны? Помоему вывод один.

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 10:17:52
и ещё кое что...
Граждане нужен ваш совет.
Многие ссылаются на то что в наборе должно быть 24 руны,а я начал потихоньку работать с набором из 25 штук.
Можно ли избавиться от Руны Одина?Ну пока я только раскручиваюсь с руной дня.Вытягиваю только пару дней.Как отделить эту руну от набора?Сжечь?Не хочется чтобы руны обидились...
нельзя использовать неполный набор. Это означает неполноценные гадания и неполноценные ритуалы. Они не получаться, попросту говоря. Возьмите лучше другой набор, где 24 руны, если хотите 24.

Цитата: натуська от 14 августа 2013, 14:47:06
Добрый день подскажите пожалуйста можно на себя поставить несколько формул одной направленности(поиск мужчины) на разные фото в разные дни не будут они перебивать друг друга ,одна формула стоит уже и поставлено с ритуалом.
Да хоть сразу друг за другом, не перебьют - если оговорите, чтобы не перебивали.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Astrea

Цитата: Winni от 14 августа 2013, 15:02:19Причина расставания др. девушка, Отменяющий - отменяю девушку)))) Даж не представляю как оговаривать.
А Вы просто оговорите, что отменяете все причины расставания с ИО...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Vandini

Подскажите, пожалуйста, если после обряда на закрытие от вампира, плохо физически становится вампиру, в чем может быть причина? Человек даже сторониться меня и закрывается.
Я сделала уже и фильтр, фильтр2 от ув.Runava, что должно помочь человеку с подавлением программ и получением энергии. Конечно может нужно не торопиться и дать раскрутиться формулам, но в принципе в чем может быть причина? Может кто сталкивался?

Zebra45

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 17:17:06
Здравствуйте форумчане!
изучаю руны месяц.Пробывал уже штук 8 ставов,вызов,тоску,закрыть дорогу,узнать правду-всё мимо.Не 1 не сработал.
Описывал данную проблему на форуме-говорят нет силы у меня на запуск и работу рун.
Мне кажется я знаю, почему у Вас не работают Руны. Вы их не принимаете, отпихиваете от себя (белую руну хотите удалить). А белая - совокупность всех рун. Т.е. вы хотите выкинуть руны в их сопокупности. А к рунам надо уважительно относиться.
Представьте по аналогии: Вы встретили девушку, зовете ее замуж и при этом говорите, что Вам не нравится ее голова и предлагаете срубить ее. Или не нравится как она мыслит (белую руну не понимаете), а поэтому надо голову срубить.
Мне кажется решение - надо понять руны, и белую прежде всего. Принять.
И еще, Ваше отношение к рунам неадекватное. Вы их используете как властитель. Но на самом деле это они правят, когда работают. Вы их просите работать, а не приказываете. А работать по ставу с мыслью "а вдруг получится" - а нафига это рунам? Вот тоже аналогия. Сидит царь, решает вопросы "казнить нельзя помиловать", а тут Вы влезаете со своим вопросом: "мне помидор пополам порезать или на 4 части"? Т.е. это не имеет какого то значения. Вот царь и может приказать - уберите его, ему надо в школу гастрономии.
Не принимаете руны - не принимают они Вас. Их надо принимать такими, какие они есть.
Все имхо.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Retal

Цитата: Zebra45 от 14 августа 2013, 17:38:52Все имхо
Объясните что такое белая руна?Или может ссылками поделитесь?
С уважением.

evilina

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 17:17:06изучаю руны месяц.Пробывал уже штук 8 ставов,вызов,тоску,закрыть дорогу,узнать правду-всё мимо.Не 1 не сработал.
А вы это все делали на одного человека? Если да, то возможно на нем защита и до него ваша работа просто не доходит. Пробуйте пользоваться рунами, начав с себя. Используйте "кратковременные" формулы для начала, вроде таких https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5315.0.html
Посмотрите какие ощущения появляются, получится ли у вас. Не надо начинать с "глобальных" воздействий, вроде попыток повлиять на кого-то, начните с себя любимого. На сон поставьте формулы (например, "Узнать тайные помыслы врага") работает в ту же ночь.
Далее, вы определились как вам удобнее активировать руны? У кого-то дыханием, у кого-то прикосновением, а вам может захочется активировать теплом пламени свечи или слюной. Делайте так, как сами считаете нужным, и начните с малого :)
Все получится

Retal

Цитата: evilina от 14 августа 2013, 18:23:19А вы это все делали на одного человека?
Нет,на двух кролей,причем на одного вызов был на другого закрыть дорогу и внушение мыслей.
Не говоря уже о нескальких ставах на себя (узнать правду,вещий сон вызвать) я стирал формулы через  2 3 дня.

insolate

Цитата: Retal от 14 августа 2013, 14:39:46То есть вы имеете ввиду просто брать и действовать?

Как вариант. Или ждите, что "позовут". Но все же - почитайте первоисточники, и поймите, что Одинизм - это не муси-пуси, а за розовые сопли могут по этим то соплям и дать (особенно если подключитесь к эгрегору). Вы фильмы о викингах смотрели? Вот представьте, что Вы такой: высшая доблесть - умереть на поле боя и попасть в Вальхаллу. Ну если нет у Вас поля боя - ну и не просите, что б Вам его организовали. Руническая практика имеет очень мало сходства с этим всем околоэзотерическим розовым флером со свечечками, благовониями, тасканием пива/меда/суши под парковые деревья перепугано оглядываясь, что б дай Бог (по привычке -хрюсский) не увидели миряне. Посмотрите пару фильмов - Тринадцатый воин и сериал Викинги, если Саги и Эдды читать нудно. Может что то станет яснее.

Цитата: Zebra45 от 14 августа 2013, 16:08:38При подлючении Вы обретете связь с эгрегором. Как без нее освятите руны? Помоему вывод один.

Я не подключалась к эгрегору и руны не освящала.  На мою магическую практику это не влияет.

Цитата: Zebra45 от 14 августа 2013, 17:38:52ы их не принимаете, отпихиваете от себя (белую руну хотите удалить). А белая - совокупность всех рун.

Совокупность всех рун - придуманная, если не ошибаюсь Ральфом Блюмом - Один отдыхает, куда уж ему)))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status