Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marra

Цитата: Vandini от 13 августа 2013, 10:32:42
Спасибо за помощь! У вас случаем нет ссылочки на отвод? Не сталкивалась нигде с этим..
отвод делается для того, чтобы негатив направленный на вас уходил на человека, вольт, дерево и тд. Зависит от ритуала. Из рунического знаю только черный хрусталь, он есть на форуме, введите в поисковике. Но мне больше нравятся ЧМ отводы, поищите на форуме, тоже достаточно. Ссылки не могу скинуть, тк с телефона сижу.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

atlan

Подскажите к кому обратится кто имел опыт в решении жилищных вопросов. ситуация не простая - повисшая в воздухе.

У родственников знакомые продают квартиру, а мы как раз занимались активным поиском жилья. Цена квартиры была занижена из за того что просили предоплату 25% мотивируя срочную необходимость в деньгах. Пришли, пообщались, вроде адекватные люди. Сказали что с документами все в порядке, показали паспорта где все кроме хозяйки были выписаны. Ну мы по доброте душевной и не глянули домовую книгу, отдали аванс. договорились, что через месяц документы на продажу будут готовы. А домовой книги та нет - квартира оказалась не приватизированной, ордер на нее выдавался бабушке которая  померла, приватизации в городе сейчас нет, денег (аванса) уже тоже нет. Хозяйка говорит что деньги возвращать ей не откуда, а квартиру после приватизации продавать не отказывается. Вот сидим уже полгода ждем начала приватизации - обещают с сентября начать. Но чувствую я это  затянется надолго и геморно. Теперь ищу помощи у Высших Сил.

Marra

Цитата: atlan от 13 августа 2013, 12:38:58
Подскажите к кому обратится кто имел опыт в решении жилищных вопросов. ситуация не простая - повисшая в воздухе.
если хотите сами решать проблему, то опишите все здесь и вам посоветуют, если не хотите сами обратитесь в раздел практикующие специалисты
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Кошка^

Подскажите пожалуйста! Нужен став\формула на то, чтобы из "мальчика" превратить в "мужчину".
Изнеженный взрослый молодой человек. Как баба.

И чтобы любил себя меньше.

Норманн

Цитата: Кошка^ от 13 августа 2013, 13:49:44чтобы из "мальчика" превратить в "мужчину"
используйте Руну Тейваз , это руна настоящих мужчин, смелая и решительная. Она создаёт в человек стержень из нержавеющей стали, который ничто не способно сломать.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Кошка^

Цитата: Норманн от 13 августа 2013, 14:06:45
используйте Руну Тейваз , это руна настоящих мужчин, смелая и решительная. Она создаёт в человек стержень из нержавеющей стали, который ничто не способно сломать.

благодарю..а любовь к себе за пятнадцать человек чем можно убрать?

North

Здравствуйте. В этой теме была статья от Прозерпины об оговорах.
Ткните кто знает страницу.

Retal

Здравствуйте форумчане!
изучаю руны месяц.Пробывал уже штук 8 ставов,вызов,тоску,закрыть дорогу,узнать правду-всё мимо.Не 1 не сработал.
Описывал данную проблему на форуме-говорят нет силы у меня на запуск и работу рун.
Скажите пожалуйста уважаемые:если я подключусь с помощью данной формулы (Подключение к эгрегору от ув.Relanium)к руническому эгрегору руны начнут работать?Я новичок,ещё никогда не обращался к Одину,всё расписал и предъявляю вам на суд:
Нужно пойти в лес (у нас он есть) на своё фото нанести став,как описано в посте ув.Реланиум и оговорить примерно так: "Я ФИО подключаюсь к пантеону северных богов и рунному эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья".Потом вылить под дерево (заранее просчитав что оно стоит на севере) пиво и оставить под ним дары со словами "Боги Севера примите мое подношение с благодарностью за Ваше внимание и помощь".
Я всё верно понимаю?
Пожалуйста подскажите,укажите на мои ошибки.Очень хочется чтобы руны начали у меня работать.Так сердце радуется что у многих-многих и вызовы получаются и работу находят благодаря великим рунам,не говоря уже о других практически неисчерпаемых возможностях рун....а вот я силы не чувствую.Руны у меня не работают...
Вот эта тема подключения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
С уважением.

Норманн

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 17:17:06Не 1 не сработал.
Для начала попробуйте с простых формул типа ИК и посоха Браги...

Retal

Цитата: Норманн от 13 августа 2013, 18:36:18Для начала попробуйте с простых формул типа ИК и посоха Браги
Ув.Норманн вы имеете ввиду после подключения опробывать Изгоняющий крест на ком нибудь или нанести на себя посох Браги?

North

Retal, если вы сконцентритуетесь на осознании этого сообщения, то все начнет работать.
Ошибка здесь:
Цитата: Retal от 13 августа 2013, 17:17:06Скажите пожалуйста уважаемые:если я подключусь с помощью данной формулы (Подключение к эгрегору от ув.Relanium)к руническому эгрегору руны начнут работать?
Само спрашивание, начнут или не начнут, это ошибка. Необходима уверенность.

1. Вам должны очень нравиться руны, вообще как традиция.
2. Когда вы сильно хотите в туалет (сорри) вы никого не спрашиваете, получиться
у вас или нет. То есть процент силы намерения - пропорционален результату.

Datura Noar

Добрый вечер.
Подскажите, можно ли наносить рунные формулы (например, на фото) для воздействия на кровных родственников? :(

Норманн

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 18:42:59опробывать Изгоняющий крест на ком нибудь или нанести на себя посох Браги?
не-не-не, я имел ввиду что-то простое, типа Печать Фреи, состоящую из пары-тройки Рун

Горох

Цитата: Datura Noar от 13 августа 2013, 19:13:09Добрый вечер.
Подскажите, можно ли наносить рунные формулы (например, на фото) для воздействия на кровных родственников?
Здравствуйте! ))
Можно конечно )) Желательно разрешения их спросить, хотя и не обязательно ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status