Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анвар

Попробую для вещего сна. Хочу врагов своих увидеть во сне. А потом дезактивирую просто оговором, обычно сжигаю.
Amor omnia vincit...

Djoker

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 13:14:06

Готовился несколько дней...

Такие вещи - таинство. Вы и Силы. Третьих лиц, как я полагаю, посвящать не стоит.
Попробуйте с самых простых вещей. Скажем, Ансуз-Дагаз-Вуньо.

Учитесь слушать только себя, свою внутреннюю мудрость, идите за ней.
У всех разный опыт, пусть Вас интересует только свой путь, свой способ общения, постановки задачи, активации и пр.
Не зацикливайтесь на мгновенном получении результата. Практикуйте, свой канал нарабатывайте.
Удачи!))

insolate

Цитата: Mirra от 15 августа 2013, 12:16:08но не общаемся по моей инициативе, он очень хотел.

Простите, но иногда, против глупости магия - бессильна. Человек в такой ситуации может там весь известись, и даже ТТТ руки наложить и фигню сотворить всякое, но слово сдержать или уважать Ваше. И никакими пиндюлями его не вытащить. Мне мой кролик все рассказывал, как хотел, какие картинки видел. А под Дежавю так вообще мне под левым фейком соплями утираясь рассказывал то, что я в формулу заложила. Но сам никаких подвижек не делал. Даже сто раз  перезагрузившись сознанием. Он просто "знал", что мне не нужен, не хотел нарываться на неприятный разговор - как бы сильно ему не хотелось со мной поговорить, тупо сидел смотрел на мою страничку в соц сети.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 13:14:06Что скажите уважаемые?

Вот и не удивляйтесь что у Вас ничего не работает. Сто раз говорилось о том, что магия - таинство, а разговор с Богами тем более не выносится на всеобщее обсуждение. Не плачьте, когда на Ваш зов конце концов ответят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elramgale

Здравствуйте!
Подключился к эгрегору СТ по способу ув Relanium.
Пришел в лес (у нас не далеко) расположен он прямо на берегу реки.нашел дерево стоящее на севере (при  помощи компаса) встал напротив него.Взял фото своё,нанес красным маркером руны всё как положено,оговорил каждую руну "Ингуз: эгрегор северной традиции" и т д.Общий оговор такой:"пусть сила рун послужит для того, чтобы подключить меня, Имя, к такому-то эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья.Руны активируются проношением над огнем".Зажег зажигалку пронес над огнем несколько раз лицевую и заднюю сторону фото.Затем взял пиво и вылил под дерево с северной стороны со словами "Боги севера примите моё подношение за ваше внимание и помощь".Положил ещё 2 булочки под дерево.На улице пасмурно было,людей никого не было,только коровы паслись в 30 метрах от меня.Пошел молча домой.
Вот прошло уже 2 часа никакой энергии не чувствую.Вообще никаких ощущений.
Что скажите уважаемые?
Сожгите с благодарностью . Нарисуйте ту же вязь на левую руку,активируйте дыханием без походов в лес. И через пару часов принимайтесь за основную работу с верой в собственный успех. Потом забудьте все то,что вы "наработали" и МОЛЧА ожидайте результатов не зацикливаясь на этом ожидании разумеется.

Mefisto

Ув. Форумчане :),кто подскажет как правильно составлять рунические формулы? ничего дельного не нашол или более близкого к теме и вопросу,всё что было прочитано,было далеко от моего интереса,и как именно наносить формулу на фотографию? заранее благодарю.... :)
Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей.

Laplandia

Цитата: Mefisto от 15 августа 2013, 14:47:43
не нашол
и вы решили сами составить формулу....?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

кира

Уваж. Форумчане.помогите не могу найти тему с чистками на финансы,красоту.если не затруднит напишите здесь какие есть чистки рунами.

Zebra45

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 09:06:12
Отсутствие страха и понимание простой истины "надо-делай"...
Благодарю вас.
Я еще в дополнение хочу случай рассказать, чтобы лучше понять. У меня подруга давно уже ходила на обучение по Хаббарту. И там у них было одно задание. Один ученик обзывал, материл, всячески оскорблял другого, или как то пытался задеть. Кажется, крайности они не говорили. И вот, говорит, одного материли, материли, а он стоит как ни в чем ни бывало. Надо было внутренне быть спокойным. Тут тот кто материт, говорит - !ну ты, в тельняшке"! А тот только посмеялся.
Я говорю о стойкости, отстутствии внутренних метаний.
Этому же учатся по Кастанеде.
Если Вы легко взрываетесь от каки-либо нападок на Вас, вместо того, чтобы осмысливать их и пытаться решать проблемы, то нет той самой стойкости. Да, отвечать можно, не обязательно молчать. Смысл во внутреннем спокойствии.

Цитата: Анвар от 15 августа 2013, 12:51:19
Спасибо за ответ! Попробую так сделать, вот только еще один вопрос появился, как активировать формулу, составленную таким образом. Наверно, дыханием на всю формулу. В общем, попробую сегодня на вещий сон и расскажу потом, как получилось.
Надо наверно чтото их объединяющее, может, маленькую деревянную тарелочку, и в нее класть. А на ней Отал нарисовать, как совокупность рун, которые объединяются в этом тарелочке. Наверно оговорить надо эту тарелочку, что - руны, которые я туда кладу, становятся ставом, мной задуманным, и работают пока я их оттуда не вытащу. Это так, просто идея, спросите по диагностике. Может, получится.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Mirra

Цитата: insolate от 15 августа 2013, 14:25:31
Простите, но иногда, против глупости магия - бессильна. Человек в такой ситуации может там весь известись, и даже ТТТ руки наложить и фигню сотворить всякое, но слово сдержать или уважать Ваше. И никакими пиндюлями его не вытащить. Мне мой кролик все рассказывал, как хотел, какие картинки видел. А под Дежавю так вообще мне под левым фейком соплями утираясь рассказывал то, что я в формулу заложила. Но сам никаких подвижек не делал. Даже сто раз  перезагрузившись сознанием. Он просто "знал", что мне не нужен, не хотел нарываться на неприятный разговор - как бы сильно ему не хотелось со мной поговорить, тупо сидел смотрел на мою страничку в соц сети.

да вы что(( а как вы узнали об этом? Сами на контакт пошли? Честно говоря, тоже об этом думаю, самой выйти, а то мы 2 сапога пара, гордые. На форуме опять же вычитала о том, что  иногда лучше ждать, чем сделать вызов и самой нестись. В принципе, там про бинарность говорилось, а у меня даже не бинарит, я защиту ставила дополнительную от этого. Может как-то хитро смской ошибиться?:)

Zebra45

Вот прошло уже 2 часа никакой энергии не чувствую.Вообще никаких ощущений.
Что скажите уважаемые?
Так Вы ж не энергетик на себя ставили. То, что Вам не стало хуже - уже означает, что не напортачили. Если б сделали чтото не так, Вам плохо бы стало. А раз не стало, значит все сделали правильно. Вообще, самый идеальный вариант состояния после установки формул, ставов, - это что Ваше состояние не меняется. Значит вся сила ушла в нужное направление.
А вообще должны быть какие то ощущения?
Спросите по диагностике - подключились Вы или нет?

Цитата: insolate от 15 августа 2013, 14:25:31
А чем все-таки можно пробить такую упертость?

Цитата: insolate от 15 августа 2013, 14:28:19
Вот и не удивляйтесь что у Вас ничего не работает. Сто раз говорилось о том, что магия - таинство, а разговор с Богами тем более не выносится на всеобщее обсуждение. Не плачьте, когда на Ваш зов конце концов ответят.
Я тут немного не согласна. Пару раз убедилась в том, что боги каким то образом получают информацию с этого форума и отвечают на вопросы. Если не здесь, то в общем мире чтото происходит, что дает ответ. Например, на другом каком то сайте или просто в реальном мире. Это уже относится к умению читать знаки. Появляется чтото удивительно похожее на ответ на искомый вопрос. А в этом случае все случайности и есть то, что нужно прочесть.
И думаю, что здесь некому помешать ему в его работе. Если б он сказал кролю, то тот мог постараться воспрепятствовать. имхо конечно.  Или намерение ктото мог бы сбить. А если у него сильное намерение, то не сбить ведь его. Может руны и проверяют его так здесь, насколько сильно он хочет быть с рунами.
Как пример - я тут спросила про дары богам, и в ту же ночть мне приснилось что хотят боги в дар.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

North

Цитата: Zebra45 от 15 августа 2013, 16:09:59Пару раз убедилась в том, что боги каким то образом получают информацию с этого форума и отвечают на вопросы. Если не здесь, то в общем мире чтото происходит, что дает ответ. Например, на другом каком то сайте или просто в реальном мире. Это уже относится к умению читать знаки.
Тоже замечал это, неоднократно.  Причем иногда даже отсутствие ответа - является самим ответом. Умение читать знаки - своего рода одна из лучших диагностик.

Retal

Цитата: Zebra45 от 15 августа 2013, 16:09:59Спросите по диагностике - подключились Вы или нет?
Ув. Zebra45 через некоторое время после подключения я сел за стол сосредоточился и спросил вслух "Уважаемые руны я подключился сегодня к СТ?" и вытянул руну ингуз прямой.Прочитал во многих источниках в том числе и на нашем форуме что это хороший знак.
Правда руны я не освящал ещё-сплю с ними и хожу везде по возможности.
Также задавал пару вопросов по делам типа "Позвонит ли Х мне сегодня"- выпадала прямая руна и звонили)

Mefisto

Цитата: Laplandia от 15 августа 2013, 15:28:25
и вы решили сами составить формулу....?

хотелось бы научится самому составлять формулы, и вообще изучить плотно руническую магию и технику  :)
Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей.

Retal

Цитата: Zebra45 от 15 августа 2013, 16:09:59А вообще должны быть какие то ощущения?
Читал в соответствнной теме от ув. Реланиум у многих после подключения был прилив сил они чувствовали пинок,и сразу брались за работу.У меня этого нет.Всё тихо и спокойно.Подключение тоже прошло без какого либо страха и недоразумений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status