Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые практики! Где и как искать места силы?Интуитивно?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Marra

Цитата: Black Raven от 19 августа 2013, 11:26:47
Здравствуйте !!!!!!!!  подскажите пожалуйста - нужно отправить резюме из города А в города Б В Г - дагаз-феху-ингуз-отал...логотипы компаний не знаю  как  быть в таком случае..не могу разобраться ..при заполнении резюме визуализировать ???
в интернете нельзя найти? Если есть название фирмы напишите на листке и на него нанесите. Можно в любом графическом редакторе нанести невидимо прямо на резюме
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

North

Цитата: DarkApril от 19 августа 2013, 03:38:26
Увы, сейчас нет возможности изготовить руны самостоятельно.
Мне кажется изготовить всегда есть возможность. Другое дело - где раздобыть деревянные  заготовки для рун ? Форумчане, кто делал сам, поделитесь где вы брали заготовочки.

Горох

North, я сам выпиливал из ветки дерева, сам обрабатывал. Это наилучший вариант!

Говорят, можно купить плашки в магазинах, где поделки продают всякого рода.

North

Цитата: Горох от 19 августа 2013, 13:00:31
я сам выпиливал из ветки дерева, сам обрабатывал. Это наилучший вариант!
Понятно.. оно конечно так, но нет ни инструмента, ни места, где можно пилить, и т.д.

Цитата: Cosmos от 19 августа 2013, 12:45:10
Уважаемые практики! Где и как искать места силы?
Можно посмотреть в инете, забив такой запрос. Но как найти место, именно для себя более подходящее.. чтоб совпадение было, в котором тебя принимают как родного ??

Горох

Тогда приобретите толстый картон и сделайте из него руны! Или из глины можно сделать!

Кстати, поищите магазинчики по фен-шую )) Я серьезно! У меня в городе я именно в таком видел руны, парадокс, но правда!

Marra

Цитата: North от 19 августа 2013, 12:54:00
Мне кажется изготовить всегда есть возможность. Другое дело - где раздобыть деревянные  заготовки для рун ? Форумчане, кто делал сам, поделитесь где вы брали заготовочки.
я купила бусы из плоских натуральных камней, срезала нить - вот и заготовки. Единственное, долго искала подходящие. А вообще есть целая тема на форуме, там все делятся тем, кто как делал свой набор
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Dayra

а еще по изготовлению рун появилось новая техника из муки и воды

черенки  еще можно посмотреть  в хозяйственных магазинах правда там не указывают из какой породы дерева черенок

insolate

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 13:28:43
а еще по изготовлению рун появилось новая техника из муки и воды

Новая, которую описала  Фрейя Асвинн в книге  Мистерии и магия Севера еще в прошлом веке. И не "изготовление рун" (насколько долговечны руны из муки? Рассыпятся во время первого гадания?), а метод "проживания рун". Может стоит читать литературу по теме?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: insolate от 19 августа 2013, 14:31:09
Новая, которую описала  Фрейя Асвинн в книге  Мистерии и магия Севера еще в прошлом веке. Может стоит читать литературу по теме?
Дядюшка Ипс и Ко выкладывали этот метод, ничего не упомянув об авторе, намекая на свое авторство.

Black Raven

Здравствуйте !!!  Подскажите пожалуйста ..Нужно отправить обьявления о поиске работы в разные города-а каким образом по электронке не зная логотипов и названий компании можно это сделать. чтобы приняли на работу..??? при заполнении анкеты визуализировать формулу на конкретном городе ????? помогите разобраться...Спасибо.

Cosmos

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 12:34:15

Нет, сама я диагностику не проводила, обращалась к двум диагностам, защиты там не было, но  у меня руны как-то странно работают они то работают то не работают, с чем это связано понять не могу. с полгода назад наносила на себя чистку сработала  великолепно я в восторге была недавно несколько раз  ставила эту чистку и уже  не срабатывала.  и  делала Пыльную накидку в разное время на разных людей и не сработало. Я уже думала может  просто став не мой?  И про силу думала но я не активирую формулы своим дыханием, как -то  огнем мне надежнее или 4 стихиями..
Активация с личной силой никак не связаны :)Сила она или есть или нет. Может, действительно, не Ваш став? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dayra

Цитата: insolate от 19 августа 2013, 14:31:09
Новая, которую описала  Фрейя Асвинн в книге  Мистерии и магия Севера еще в прошлом веке. И не "изготовление рун" (насколько долговечны руны из муки? Рассыпятся во время первого гадания?), а метод "проживания рун". Может стоит читать литературу по теме?
конечно стоит, простите но я пока не занимаюсь рунической мантикой и руны себе не изготовляла, а про этот метод сказала, потому как кто-то мне из знакомых рассказал ( кому-то срочно нужно было изготовить из подручных средств) да и прошлый век не так уж и старо ну это с точки зрения истории.
Если  муку, воду и соль  добавить  в правильных пропорциях то такие руны будут служить достаточно долго.

Vandini

Уважаемые практики, много ли у вас сил забирает магическая работа?

Dayra

Цитата: Cosmos от 19 августа 2013, 15:10:41
Активация с личной силой никак не связаны :)Сила она или есть или нет. Может, действительно, не Ваш став? ???
может я не правильно что-то понимаю? если активировать став своим дыханием то сила личная как ни крути нужна.У меня опыт был как раз полгода назад, меня очень хорошо атаковали и силы лишили напрочь но я это не сразу поняла, понятно, что и формулы не запускались на активации дыханием. Чистку ставила и активировала одним огнем действие чистки ощутила мин через 15 после нанесения. Так что пока не рискую полагаться на личную силу кстати уже и не знаю, что с этой дамой делать которой я так мешаю я только почищусь а она с новым нападением и действительно же силы лишает, потом ни ритуальная магия ни руны вообще не работают

Уважаемые практики подскажите последовательность действий чистки в ситуации когда постоянно меня магически атакуют вот уже последних полгода, я успеваю только чиститься иногда даже защиту не успеваю поставить как  на меня тут же по новой набрасываются .Дама выматала на нет,  так не только силы лишает, но и дороги перекрывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status